Прививки: за и против?

karolina.antonova ,
да, вот после прививки от гриппа (Инфлювакс) в этом году и заболели обе (я и дочь), причем дочь тяжело-с абструктивным бронхитом в итоге. Ну незнаю, я как иммунолог по образованию (первому), прививки поддерживаю, а как пациент, который после нее болел -сомневаюсь. Справедливости ради, дополню, что перед прививкой вроде бы не болели -но, дочь с утра немного подкашливала, температуры не было и врач ест-но осмотрел-сказал ставить можно (анализ крови хороший был).

karolina.antonova,
У нас всегда и в любом вопросе только родители ответственность несут))) Но в этом вопросе я согласна, что решать только мне - делать прививки или нет, а вот совет педиатры должны давать профессионально и тоже ответственно, так как осмотр организма, выявление болезней и т.д. это их парафия.
Hecate,
Это не совпадение, а скорее всего у вас в организме были возбудители, или что-то в этом роде. Вас не дообследовали, вот прививки такие результаты и дали. Тысячам другим колют и всё ок. У нас в том и проблема, что надо обследоваться и врача толкового пройти перед вакциной. Вот тут у нас пробелы часто, темпу померяли и здоров. Поэтому и страшно.
Villida,
Спасибо за информацию, я про эту вакцину много уже прочитала. наверное на ней и остановлюсь, я так поняла, что из российских - она лучшая. Поговорю ещё с врачом, для окончательного успокоения.
Мармышонок,
Я о том и говорю, что нужно перед вакциной хорошего врача пройти, и быть уверенным что хздоров. Ну и вакцину надо получше выбрать, что я и хочу сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы