Прививки: за и против?

О прививках сейчас столько пишут, что и опыты ставят и осложнения страшнейшие бывают, а потом как только эпидемия начинается, читаешь, что умер от гриппа, грипп дал сильнейшие осложнения на слух, печень и т.д. Стоишь, как на раздорожье всегда. Дал бы кто гарантию, что прививка спасет, сама бы вакцинацию прошла, а так...

опять???

против

стотыщмиллионная тема, рискующая превратиться в ср..ч на 100 страниц.
каждый сам решает. Я за прививки, но дочери не делаю, врачи видят больше рисков, чем пользы. Вот только сейчас ближе к 8 годам приняли решение поставить АКДС. Посмотрим.
Муж у меня категорически против, тк сам в свое время пострадал от прививки, пожизненная инвалидность.

karolina.antonova ,
автор, ради чего тему-то завели? и страсть как интересно - что такое раздорожье, где это так говорят прикольно.

Татьяна Вакалюк,
видимо, в Москве)))

karolina.antonova автор темы: раздорожье

перепутье, свороток,
по гиббдешном перекресток?

karolina.antonova ,

Поищите поиском, реально стомиллионная тема.

karolina.antonova автор темы: от чего

Пишется слитно в данном случае.

karolina.antonova автор темы: о....ли со всех сторон

Ну что, и вам не хворать :)

Ториль-ор-Твайн: Sovi:о....ли со всех сторон

Ну что, и вам не хворать

это не мои слова
исправьте

Sovi,

Сорри, не заметила

Ториль-ор-Твайн,

Опять да заново

Идите к иммунологу и ставьте после разрешения врача, разсомневаетесь и да на улицу без каски не выходите, а вдруг кирпич

Я за, ребенку ставила все как в календаре, себе выборочно.

Прививки, как и ОК, это лотерея. Кому-то нормально, а у кого-то неприятные последствия. И ни один врач не угадает, как именно конкретный организм перенесет конкретную прививку. Чаще, конечно, все хорошо проходит.

Villida: вакцину себе колю уже два года и этой осенью буду, переношу без проблем и гриппом не болею.

никаких прививок не ставлю, не болею - что я делаю не так?

Я работаю с маленькими детьми, и от них часто и сама болеть начинаю. Раньше по 2 раза в месяц антибиотики пила, и витамины жменями, что бы на работу ходить спокойно. А потом нас прививать стали. Сама бы я не пошла, уколов боюсь. Реакции у меня никакой не было. Остальные сотрудники тоже не жаловались. Медсестра говорит, что важно и как уколют. И особенности организма учитывать нужно. Я в этих тонкостях не понимаю, но не стала бы всю вину на вакцину спихивать. Много сопутствующих факторов найти можно. У меня в соседнем подъезде мальчик живёт, который уже 4 года не слышит, и это последствия перенесённого гриппа. Теперь его мама всех детей (у неё их трое) прививает. И я “за” прививки, только сейчас решаю, какую колоть лучше?

Дело то как говорится, хозяйское. Я своей поставила от гепатита в роддоме - потом месяц пролежали в инфекции не понять с чем (геморрагический понос неясной этиологии), при этом были повышены печеночные пробы, потом поставила полиомиелит в год - приобрели атопический дерматит. Совпадение? Не знаю, но больше чёт рисковать неохота...

Детские прививки нужно ставить, взрослые по разумению, я ставлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы