Стоит ли ставить прививку от гриппа взрослому?

Аноним: к слову про страшные сказки про непроходящие орви после нее - ни я, ни ребенок в прошлый год с октября по март не болели.

ну не знааааю. Мы 9 сент поставили Инфлювак с 14 все переболели ОРВИ, дети до сих пор болеют. не знаю есть ли взаимосвязь между прививкой и ОРВИ, но однако......Не знаю что там грипп или ОРВИ, но у старшей была темп 40, 2 дня сбивалась только до 39. Но мы и так постоянно сопли мотаем, правда без температуры, так что вот решили попробовать - может с прививкой будет как то иначе. Да и вообще - страшновато как то столько смертей было в прошлом году.
Саму прививку нормально перенесли, дети (6,5 и 2,5) даже не плакали когда кололи.а вот что потом - я не поняла.

Не я,
Я не переживаю. Но и вы бы не писали о том, чего не знаете.

Кузькина мамо,
Я пишу про свой собственный опыт и не более того.

Не я: Я пишу про свой собственный опыт и не более того.

вы пишете о том, что люди не обращаются, поэтому умирают. Это ваш опыт?
Мой опыт другой, когда сразу обратились и все равно смерть. Ибо это не та болезнь, когда можно надеяться на компетентность врачей.
Лучше прививка.

Кузькина мамо,
Это информация из сми (от роспотребнадзора или сэс, не помню уже), чтиала в прошлом году. С бабками на лавочке не общаюсь.

Логику включите. Вакцинация повышает количество антител к различным заболеваниям в иммунной системе. КАК?! вакцина может снизить иммунитет? Ослабевает в первые 2 недели, дак потому, что происходит образование антител.

Ставим всей семьей, ребенку с 2-х лет. Гриппом не болеем. ОРВИ редко. А, Пневмо-23 у ребенка тоже стоит. Не было пневмонии

Не я: Это информация из сми (от роспотребнадзора или сэс, не помню уже), чтиала в прошлом году.

вы смешны в своем неведении.

Кузькина мамо,
Ну посмейтесь, раз очень хочется, разрешаю.))))

вот почитала я все и так и не поняла ставить или нет..сыну в школе от гриппола написала отказ, в том году не удалось поставить, т.к постоянно был с соплей на выздоровлении.
.Теперь везде верещают про какой-то гонконгский штамм гриппа - что от него сейчас ставят и есть ли смысл?

DεЉφинα: Теперь везде верещают про какой-то гонконгский штамм гриппа - что от него сейчас ставят и есть ли смысл?

так он только появился . откуда вакцина от него?Ставят старые штампы,,,

В этом году поставили Гриппол+ всей семьей, бесплатно. Прошлогодняя ситуация сильно напугала:( Сестра с мужем чуть кони не двинули зимой, никогда прежде так не болели, обоим рентген делали. Мама лежкой лежала, очень боялась за нее. я сама переболела в июне, так, что чуть не сдохла, месяц выкарабкаться не могла. Чуть не оглохла от осложнений. Знакомая-врач инфекционист говорила, что в июне была новая волна гриппа
Прививку перенесли все хорошо, в т.ч. ребенок-аллергик

Аноним: вы портите статистику антипрививочникам говорящим что врачи сами не прививаются, а лепят левые штампы.

работаю в больнице. Врачи себе ставят прививки. И всем своим родственникам тоже

Аноним,
Сочувствую...(((( очень сочувствую, большое горе...(((( но ведь это не повод других оскорблять, да?

Аноним,
Хм, во- первых я ни разу не тролль и никого не троллили, а высказывала свое мнение, девушка вообще то сама к моим словам "прицепилась", я как бы и не настаивала на общении с ней.
Во- вторых я не считаю, что в этой теме вежливость и корректность неприемлимы.
В- третьих, я в курсе, что грипп- это тяжелая болезнь, знаю, болела.(((
Вы бы, вместо того чтобы обвинять меня черти в чем, внимательнее бы мои посты перечитали или Вам просто хочется выглядеть красиво, а кто там что писал на самом деле- не важно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы