Низкое давление

аноним: Физических нагрузок не хватает. Массаж,бассейн, спортзал... Просто быстрая ходьба вокруг дома....чем больше движения... - Забудете про свое низкое давление. Я гипотоник с большим стажем если что... гуляем летом с ребенком 4-6 часов в день. 2 раза в неделю обязательно на речку купаться. не помогает, - на смену погоды - лежу. с начала года - еще и понизилось рабочее давление.
аноним автор темы: у меня еще и анемия, принесли сейчас железо из аптеки, буду пить ,это наверное тоже взаимосвязано у меня гемоглобин на высшей границе нормы. а давление 90/60 - рабочее, если ниже- мне плохо.

Тоже бывает низкое, хочу элтацин попробовать. Кто нибудь знает о нем?

бассейн помогал. реально- полдня плющит, после бассейна- бодрячок.

аноним ,
Такое у меня давно, лет 10 уже. На погоду очень реагирую, особенно на резкую перемену, а так же когда болею, при кд, ну и на этом фоне у меня еще и мигрень выявили на мрт. Я даже на работу не могу идти в таком состоянии, просто лежу или сплю много, ну и чай с цитрамоном. Больше никак.

Мне настойка элеутерококка помогает и хороший зеленый чай (заливать не кипятком, но почти, очень горячей водой, сахара чуть больше, чем обычно кладете, настоять несколько минут) - это именно как скорая помощь, а вообще у меня низкое давление связано с ВСД, поэтому на перспективу помогает курс таблеток и витаминов от невролога (где-то на полгода-год хватает эффекта избавления от низкого давления, головных болей, вялости, метеозависимости) или лечение у остеопата (тоже на несколько месяцев, более полугода)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы