кто колет себе витамин В? проколола курс, делюсь впечатлениями

Аноним,
А причем здесь свертываемость крови?

Берется 5 витаминов - в1, в2, в3, в6 и в12. 50 уколов друг за другом. Если правильно помню.

Аноним ,
нет, не с чем не смешивала, 1 мл витамина каждый день и всё

EВА: Берется 5 витаминов - в1, в2, в3, в6 и в12. 50 уколов друг за другом. Если правильно помню

каждого по 10, итого полный курс 50 дней?

Каждый день разный витамин. По порядку.

EВА: Каждый день разный витамин. По порядку.

их все можно чередовать внутримышечно\подкожно?

Аноним ,
Я не специалист. Не помню. Маджонга как то давно писала технологию, я не помню. Только приблизительно.

20 дней спустя. вот я проставила себе в итоге в6, в12 - чередуя через день. всего 20 уколов. но это же просто энергетик какой-то, сна хватает 6 часов, полна сил и энергии. интересно теперь, насколько хватает эффекта. и как часто можно делать?
в общем советую))

Комбилипен 10 уколов, там несколько витаминов группы В и не надо 30 уколов ставить. Заметила, что волосы стали меньше выпадывать.

Я проставила в ноябре- январе В1, В2, В6. Никотинка В3 не идёт, аллергия, купила американскую пропила курс в таблетках. В12 не колю, пью содержимое ампулы, так тоже можно, он по вкусу как физраствор. Фолиевую В9 в таблетках отдельно тоже курсом. На все комплексы у меня реакция. Но мне врачи постоянно бэшки назначают в разных вариациях. Таким образом для меня оптимальным показалось. А уж по цене и обсуждать нечего, копейки. Осенью буду повторять.

у меня частенько стали появляться заеды в уголках губ, начинаю пить фолиевую, тут же проходят
может кто еще что посоветует, чтоб эффект по стабильней был, а то перестаю ее пить и спустя некоторое время, снова они появляются

Аноним: у меня частенько стали появляться заеды в уголках губ, начинаю пить фолиевую, тут же проходят
может кто еще что посоветует, чтоб эффект по стабильней был, а то перестаю ее пить и спустя некоторое время, снова они появляются

в какой дозировке пьете и как долго? Может не достаток не покрываете? Посмотрите синергистов фолиевой и пропейте одновременно. Одну фольку пить бесполезно.

мама,
пью по 2 таблетки пока упаковка 50 таблеток не закончится, потом перерыв до следующей проблемы
про синергистов не очень поняла, википедия пишет:
Фолиевая кислота — синергист витамина B12, получается надо его принимать?

Пищевыми источниками фолиевой кислоты служат: свежие фрукты и овощи (зеленые листовые), зелень, бобовые, дрожжи, печень, желток яиц и др
вот кстати поняла, почему меня на зелень пробило, могу есть тазиками

Аноним автор темы: 20 дней спустя. вот я проставила себе в итоге в6, в12 - чередуя через день. всего 20 уколов. но это же просто энергетик какой-то, сна хватает 6 часов, полна сил и энергии. интересно теперь, насколько хватает эффекта. и как часто можно делать?
в общем советую))

Они ж ужасно больные. Как мягкое место? Я все решиться не могу.

Бусинка31: Они ж ужасно больные. Как мягкое место?

вполне терпимые, чередовать и все ок.
Проставляю курсом по весне уж несколько лет, ничего, филейка не отпала.

вот тоже не понимаю. без назначения врача, зачем?
у меня дак вообще аллергия на йод, на В, С, фольку. ничего не ставлю, ничего не пью.

Я подсела на детский пиковатт форте( ( там большие дозы вит.гр.В)...хожу спокойная с него.

Бусинка31: Они ж ужасно больные. Как мягкое место? Я все решиться не могу.

Не. Надо главное в нужное место ставить. После 20 уколов у меня ни одного синяка, один раз было больно, немного не туда ткнула

мужу из-за проблемам со спиной прописали: каждые пол года курс

муж постоянно "курсит" витаминами Б, я сколько раз не просила начать курс - БООООООЛЬНО, синяки на попе
Он себе сам ставит все отлично, мне тут же ставит и до синяков(((( мечтаю получит заряд энергии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы