кто колет себе витамин В? проколола курс, делюсь впечатлениями

я помню как-то читала тут, что кто-то курсами уколы делает. расскажите, пожалуйста, всю процедуру.
(про витамины знаю, у меня плохая всасываемость, уколы лучше).

20 дней спустя. вот я проставила себе в итоге в6, в12 - чередуя через день. всего 20 уколов. но это же просто энергетик какой-то, сна хватает 6 часов, полна сил и энергии. интересно теперь, насколько хватает эффекта. и как часто можно делать?
в общем советую))

Аноним автор темы: курсами уколы делает. расскажите, пожалуйста, всю процедуру.

вам для чего?
мне врач назначил мильгамму. выкупила- пошла ставить.. вся процедура.

аноним: вам для чего?

для всего. нервы, утомляемость, спорт и пр. дефицит.

аноним: мне врач назначил мильгамму

а я вот читала. что в6 и в1 в уколах совмещать не рекомндуется.
Витамин В6 можно вводить инъекционным путем или принимать внутрь. Уколы можно делать внутримышечно, внутривенно или подкожно. При инъекционном введении витамина В6 его нельзя смешивать с В1, поскольку они несовместимы. Витамины В6 и В1 нужно колоть в разные дни. Однако в таблетках витамины В6 и В1 совмещать можно, поскольку при таком способе приема они совместимы.

Источник: www.tiensmed.ru/news/vitaminb6-ab1.html

Наталья красавица ставит курсами

мильгамму попейте, мне врач говорила, что она в таблетках ничем не хуже инъекций

carte: в таблетках ничем не хуже инъекций

у меня гастрит, плохо всасывается. так что мне уколы предпочтительнее

Аноним ,
поставьте уколы тогда, хуже не будет

Я себе ставлю b6 по назначению врача (спорт). Процедура обычная как при любых внутримышечных уколах -набрал шприц, место обработал, медленно ввел инъекцию. Витамины ставят с утра.

carte: поставьте уколы тогда, хуже не будет

так вот мне интересно - везде пишут о несовместимости в1 и в6 в одном шпице. но в мильгамме они почему-то соединены.

Lakrima: Я себе ставлю b6 по назначению врача

в какой вы дозировке ставите? какой берете?

Аноним , аноним:мне врач назначил мильгамму

а я вот читала.

Во народ пошёл, ничего не боится. Зачем, нет ЗАЧЕМ!? заниматься самолечением неизвестно чего? Рекламы насмотрелись. Неужели себя любимую нисколько не жалко?
п.с. Был период, когда под общий психоз "на Урале у всех дефицит йода" всей семьёй пили курсами этот йод. А потом по результатам моих анализов эндокринолог сказала, что мне йод не просто не нужен, а противопоказан. Получается, я тупо травила себя несколько лет

Аноним автор темы: в какой вы дозировке ставите? какой берете?

1000 mg - 2 ампулы за раз по назначению врача.
Самые обычные ампулы с красной жидкостью.

Ольха Уральская: ЗАЧЕМ!? заниматься самолечением

Я тоже не понимаю повального увлечения витаминами

Ольха Уральская: Зачем, нет ЗАЧЕМ!?

?? ну если вы пили йод в ущерб себе, это же не значит. что другие так делают)
при чем тут реклама и самолечение. вопрос-то конкретный был
вы хоть почитайте про в6 и показания, и передозировку и пр., чем писать.
ну и чтобы вас успокоить, я напишу. что у врача я была с год назад, он рекомендовал курсами. но в таблетках. таблетки мне не очень идут, решила уколы.

Аноним , это же не значит. что другие так делают)

Бесконтрольный приём витаминов без рекомендации врача может не только не принести пользы, но и причинить вред.
Если бы уколы Автору посоветовал врач, этой темы бы не возникло. Значит реклама "устали? Вот Вам волшебная таблетка укол, и снова станете бодрым огурцом". Только многие забывают, что "стать огурцом" можно и в другом смысле - зелёным и в пупырышки.

Ставлю В2 (рибофлавин) два раза в год, но мне он показан для питания сетчатки глаз.

Аноним автор темы: я помню как-то читала тут, что кто-то курсами уколы делает. расскажите, пожалуйста, всю процедуру.
(про витамины знаю, у меня плохая всасываемость, уколы лучше)

Кололи Пиридоксин и Тиамин В6 и В1,показания во время беременности,низкий вес и усталость. Чередуют день В6,день В1. За неделю особого эффекта нет,но после укола я оживала,а так дохлая была.

Аноним автор темы: Витамины В6 и В1 нужно колоть в разные дни.

Да. Нельзя нарушать график,строго чередовать.

Ольха Уральская: Во народ пошёл, ничего не боится. Зачем, нет ЗАЧЕМ!? заниматься самолечением неизвестно чего? Рекламы насмотрелись. Неужели себя любимую нисколько не жалко?

Согласна с вами, НО!!!
Мне как-то прописали витамины В, вот только не помню В6 и В1 или В6 и В12.
Я тогда не понимала, зачем они мне, что за фигня, и была так удивлена, что после курса витаминов я просто порхала, никогда не чувствовала себя так прекрасно и бодро, как после этого курса. Витамины в таблетках, даже самые дорогие, никогда не давали такого эффекта. Поэтому сейчас поколола бы их с удовольствием, даже без врача, хуже точно не будет. Вот только не помню, В6/В12 или В6/В1. Кто-нибудь может подсказать, какое сочетание обычно назначают для повышения имммунитета, снятия усталости?

а еще можно сдать коагулограмму, где будет видно какого витамина и сколько в организме. И надо ли колоть в данный момент.

Аноним: что после курса витаминов я просто порхала, никогда не чувствовала себя так прекрасно и бодро, как после этого курса. Витамины в таблетках, даже самые дорогие, никогда не давали такого эффекта.

вот-вот. мне даже после таблеток классно становилось, но сказали. что в уколах лучше. давайте - вспоминайте вашу комбинацию)
И подождем Наташу Красавицу срассказом

Комбилипен. Там коктейль+ледакоин. Еэедневно по ампуле.

мне прописывал врач В1,В6,В12, чередовала через день

мильгаму или комплигам курсами по 10 уколов сама себе ставлю

Свёколка: В1,В6,В12, чередовала через день

вот это. наверное, самый оптимальный вариант.
с ледокаином мешали или так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы