Возможно бесплатно вылечить варикоз?

*** автор темы: А привыкания организма нет?
Через год- два ежедневного приема, не будет просто таблеткой-пустышкой?

нет не будет.
но если вы не будете делать в комплексе все то что я написала, дозу надо будет повышать однозначно.
и действует это тоже не бесконечно. вы как минимум не молодеете.

Мастерс: А это страх перед словом "таблетка", и часто это из детства. А то, что таблетки бывают разные, с точностью до наоборот, без "побочек", и с жуткими, в большинстве своём, народ не знает. И это грустно...
Народ, повышайте сами свою медицинскую грамотность, это вам самим, в первую очередь, ой как пригодится.

ну да. как то так.

*** автор темы: завтра к хирургу в 14ю иду

Напишите, пожалуйста, нужно ли направление от участкового терапевта? Платный прием или нет? Какие анализы и обследования нужны?

jane air,
Большое спасибо Вам за советы!

*** ,
да не за что. берегите себя и заботьтесь о себе.

Сходила к хирургу в 14ю. Пробыла у нее 5 минут, дольше в регистратуре стояла)))).
Сказали мне, что операция не нужна. У меня 1 степень варикоза, вены видно потому что тонкая кожа. Направила меня к сосудистому хирургу. Запись на сентябрь. Они сами записывают, а потом звонят и говорят дату приёма. Лечение в 40й больнице, но мне только склерозирование и еще возможно что-то какие-то буквы назвала, не помню.
Вот думаю если склерозирование в 40й платное, зачем мне тогда вообще туда ехать? Например, Олмеде сейчас скидки на лечение. Подскажите как быть?!

*** ,
а вы к хирургу в 14ую записались по телефону? или у вас по прописке?

аноним: по прописке

да

*** ,
идти к сосудистому хирургу, выполнять все его рекомендации.
далее смотреть нужно ли вам устранение косметических недостатков. не всегда склерозирование нужно для сохранения здоровья.
в общем пока так.
узи вен надо к приему обязательно, иначе не о чем говорить.

jane air: узи вен надо к приему обязательно

сегодня у меня с собой было узи августа 2015 г.
Про новое мне не сказали.

*** автор темы: Про новое мне не сказали.

а вам самой не интересно?!

а если мне 14 пол-ка не по прописке, а в той, которая по прописке не сосудистого хирурга, а обычная сказала, что не занимается варикозом, то куда идти (с узи на руках, разумеется). я имею ввиду, что в 40, например, к сосудистому хирургу можно бесплатно попасть?

аноним,
я с направлением от хирурга из поликлиники своей записывалась в 40-ю. Правда это было 3 года назад))

Аноним: центр давно уже работает на базе 40-й

уже не от одного слышала, что 40я теперь полностью платная стала, всех кто к ней был прикреплен перевели в пол-ку на Посадскую что ли...

Вчера позвонила медсестра хирурга из поликлиники и сказала, что записали меня к сосудистому на 12 сентября. Прием в диагностическом центре. Схожу, отпишусь)))

*** ,
автор, как сходили на приём?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы