Возможно бесплатно вылечить варикоз?

*** автор темы: Аноним:зачем его лечить?

точно
Аноним:дурацкий вопрос

Почему? Если нельзя вылечить, может и лечить не стоит?

Может похудеть проще? У Вас вес в норме?

Аноним: Если нельзя вылечить, может и лечить не стоит?

Ну, как не стОит? СтОит. Я. например на какое-то время облегчала себе жизнь, когда делала склеротерапию, через неск.лет операцию по удалению вен, потому что на УЗИ вен сказали. что есть закупорка и следует больную вену удалить.Было намного легче. У меня работа на ногах и к сожалению, вены опять повылазили ужас как. А сейчас, в жару невыносимо отекают ноги. Тоже собираюсь осенью записаться к сосудистому хирургу.

Аноним: У Вас вес в норме?

рост 173 вес 57
2 родов
в 1ю беременность начались проблемы

*** автор темы: мне выписывали 2 раза в год по 2 месяца.

вы даже это назначение не выполнили, 2 аза по 2 месяца тоже не плохой поддерживающий эффект.
вообще в таком режиме я пила когда не тянуло и не болело.
у меня только мелкая сосудистая сеточка и я перешла на постоянный прием.
с приятельницей обсуждали,у нее тоже варикоз и ей какой то доктор эту светлую мысль озвучил.

jane air: какой то доктор эту светлую мысль озвучил. И этот доктор - маладец!

jane air,
Каждый день пить? Или имеется в виду, что пропивать курсами?

Аноним: jane air,
Каждый день пить? Или имеется в виду, что пропивать курсами?

да, каждый день.
диосмин натуральный компонент.
я беременная его пила больше 20 недель и все ок было.

Муж каждые полгода проходит лечение. Таблетки, мазь, чулки. А тоже отправляли на операцию. Как сделаешь так ваще не слезешь и таблетки уже не помогут.

Я старая варикозница, нет эффекта от Венаруса никого)))) только детралекс))) эффект на 3-4 день, боли меньше, а Венарус выброс денег.

Мама,
Да, на артериях много не проходишь) эх

Рысёнок*: В 14 сосудистый центр-идите туда,

Сосудистый центр в 40 больнице, не в 14. Может туда попробовать попасть?

Аноним: Я старая варикозница, нет эффекта от Венаруса никого)))) только детралекс))) эффект на 3-4 день, боли меньше, а Венарус выброс денег.

вас не смущает что состав идентичный?!
я пила и детралекс и венарус, вазокет-слебодиа и флебофу.
мне надо дозу 600 мг, поэтому детралекс мне побоку.
а между вазокетов/флебодиа/флебофа я разницы не нашла.

Аноним: Да, на артериях много не проходишь) эх

артерия подает кровь, возвращает вена.

Аноним,
поддеживаю, от венауса эффекта ноль

Меланхолия,
В 14 он, может щас еще в 40 открыли. Но в 14 он уже мнооооого лет. Именно по сосудам ног.

Рысёнок*: В 14 он, может щас еще в 40 открыли. Но в 14 он уже мнооооого лет. Именно по сосудам ног. Его уже лет 7
назад, если не больше перевели в 40 из 14. У вас старая информация.

jane air,
А вас не смущают разные технологии производства, степень очистки сырья, качество оного и страны изготовители? Меня если честно не смущали бы если бы не разница от приема.

jane air,
Одно действующее вещество ещё не гарантия 100 процентного попадания в формулу оригинального пр-та. Есть удачные дженерики, а есть такие ... Ну как Венарус.

Аноним: Я старая варикозница, нет эффекта от Венаруса никого)))) только детралекс))) эффект на 3-4 день,

Это я старая варикозница Тянуло и болело после родов лет 5. Но лениво было идти до врача, да и некогда. Никаких таблеток не пила, ничем не мазала. Боль терпела. Сейчас уже три года как не болит, не тянет и не отекает. Само прошло? Мой организм понял что никто его лечить не собирается и решил самоизлечиться?

Одно действующее вещество ещё не гарантия 100 процентного попадания в формулу оригинального пр-та. Есть удачные дженерики, а есть такие ... Ну как Венарус.

тогда вам пить вазокет.
это оригинальное вещество.

А вас не смущают разные технологии производства, степень очистки сырья, качество оного и страны изготовители? Меня если честно не смущали бы если бы не разница от приема.

я пила золотой стандарт вазокет, пила детралекс, пила флебодиа и сейчас пью флебофу.
детралекс меня не устроил дозой, а эффект доза зависимый, те мне надо 600, а в нем 450 диосмина + гепарин, который мне не надо, тк у меня нет проблем тромбоза.
сейчас пью не дорогой препарат флебофа в дозе диосмина 600. разницы в эффективности не вижу.

jane air,
т.е. всю жизнь, каждый день на таблетках?
Я завтра к хирургу в 14ю иду.
Большое спасибо всем за советы!
Реально девочки, вы мне дали пинок сходить в поликлинику))). А вдруг помогут))). 1 раз только там была))).

*** автор темы: т.е. всю жизнь, каждый день на таблетках?

а что страшного в натуральном веществе?!
зато сосудистая стенка в тонусЕ, не проницаема, легкий эффект разжижения крови.
что не так?!

*** автор темы: Я завтра к хирургу в 14 иду.
Большое спасибо всем за советы!
Реально девочки, вы мне дали пинок сходить в поликлинику))). 1 раз только там была))).

вы как моя мать. вам без толку ходить в больницу, тк вы не соблюдаете рекомендаций.
у нее кстати вены нормльные, еще и тромбоз и все ноги просто синие. ночами все рвет и сводит.

теперь главное - над делать узи сосудов нижних конечностей, смотреть подколенные клапаны. елси они не держат - компрессионный трикотаж без вариантов.
к этому медикаментозная поддержка постоянная, контроль системы свертываемости и прием спец препаратов по необходимости.
помимо этого соблюдение охраны труда - вставать каждые 20 минут со стула и ходить.
обязательная умеренная физ нагрузка - ходьба и/или плавание.
использование мазюколок с гепарином сверху.
ну и диета с ограничением соли и контроль жидкости - пить надо не мало, а то будет застой крови и отеки.
и эо на всю оставшуюся жизнь как вы уже правильно заметили.
или ваши перспективы я завтра сфоткаю и покажу тут.
для наглядности скажем так.

А привыкания организма нет?
Через год- два ежедневного приема, не будет просто таблеткой-пустышкой?

jane air: что не так?! А это страх перед словом "таблетка ", и часто это из детства. А то, что таблетки бывают разные, с точностью до наоборот, без "побочек", и с жуткими, в большинстве своём, народ не знает. И это грустно...
Народ, повышайте сами свою медицинскую грамотность, это вам самим, в первую очередь, ой как пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы