гладиолус автор темы: Правда шрам большой?

Аноним: Идите в Бонум, они хотя бы просто посмотрят.
убирать нормально не умеют.

нам удаляли образование на губе. Осталась жуткая рытвина(((((((( у девочки((((((((( такое ощущение что швы разошлись. Вместо шва - яма...

Мне самой Московской удаляли миллиметровый жировик прям на веке, причём летом, правда прошлым дождливым) Как именно назывался способ удаления не помню, но даже следа не осталось. Хотя я очень боялась, чтоб только глаз не сожгли.

гладиолус автор темы: Мне в бонуме сказали, мы делаем электрокаугуляцию,

Сыну в Бонуме удаляли на шее невус. Осталось очень бледное пятно, кожа гладкая, без ям, но пятно есть. По размеру родинки.
Сначала ездили в 9-ку, потом в онкоцентр на Серафимы Дерябиной, а потом уже - Бонум.

гладиолус автор темы: а я все равно найду

Чё смешного вообще? Оборудование реально очень дорогое. Кого найдёте? Шарлатанов без лицензии? Чем-нибудь соскребут ваш невус, выдав за радионож? Или кого искать хотите?

гладиолус автор темы: на Екате свет клином сошелся ? За границей сделаем, делов то.

Правда? И ниже не Вы писали?:

Алисферо: Вам на 10 раз все уже разжевали вроде....не сделают в Екатеринбурге ребенку операцию этим методом

гладиолус автор темы: а я все равно найду

гладиолус автор темы: какой размер был?

С булавочную головку

Приведите пример дочки известного компазитора, забыла вот фамилию тока на рояле еще играет, дочку показывают а у нее родинка довольно большая на щеке, с их деньгами и не убирают, не просто так наверно.
У меня у самой родинка, правда на ноге, в подростковом возрасте ох как помогла глупости не наделать, потом удачно вышла замуж, все хорошо в общем, Но попытки убрать есть, только не очень они результативны. Вашей дочурке удачи, Вы мама и только Вы можете внушить уверенности в себе дочке.

гладиолус автор темы: Лазером не берутся делать. Говорят большая. мне с шеи убирали 2 года назад, 8-9 мм. лазером. Шанс. никакого почти следа, гладко.

гладиолус , ну как сказать не видно, смотрите сами, это я увеличила, да расползлось немного, но я уже не обращаю внимания, не знаю как девочки в 15 лет реагируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы