Считается косметической операцией, следовательно только с 18 лет. Так же с сыном ждем уже 3,5 года и еще 1,5 ждать, чтоб вставлять зуб,передний. Думайте-или 9-ка, Бонум, или ждите 3 года.

В Центре косметологии есть радиоволновой скальпель, мы тоже ждем 18 лет и пойдем убирать на шее родинку

на Московскую попробуйте обратиться, не знаю на счет детей взрослым делали, но у меня все равно осталось светлое пятно от удаления, но ни капли об это не жалею, лучше светлое пятно)

Мне лазером именно большую убирали. Больше 10 мм.

Ну так спросите у врача, почему нельзя радионожом до 18 лет. А если б вообще нельзя было, тогда как? Немного потерпеть осталось.
Сейчас убрать, но со шрамом на полщеки лучше? Шрам - это на всю жизнь.

гладиолус автор темы: А кто то убирал хирургическим методом такое образование? Правда шрам большой?

Шрам? Останется рубец величиной с бывшую родинку. По прямой не сошьют же. Круглый рубец.

Автор, у нас такая же история. Нигде в Екатеринбурге вы это не уберёте нужными способом пока 18 не исполнится. Сами ждём
Удалили родинку на спине в Бонуме. Шрам остался, спина не лицо. Мне не понравилось, что нет индивидуального подхода, быстро посмотрела, быстро удалила. Из кабинета в кабинет ходила, не стерильно ни разу все. Также не было этого средства в котором родинку отправляют на анализ.
На Московской все иначе, поэтому будем лучше подождём.

Т.е. на Московской лучше? Дочери тоже планируем убирать родинку. Выбираем между Бонусом и Московской. В ОКВД сказали лазером удалять. Но ей уже 18 есть.

ну - не рубец и не шрам, но место будет сильно светлее, Но зависит от кожи, есть люди, которые склонны к образованию коллоидных рубцов, вот тогда да - будет бугристый ужас.
Я бы вернулась к врачу и уточнила момент "почему до 18" и прочие запреты.

Рут (белый дракон): Т.е. на Московской лучше? однозначно! совсем другой подход и результаты (убирала там уже с десяток, и еще предстоит)

Ищите в москве, Питере.ну уж если там найдете вариант - проще съездить

Лицензии нет на работу с детьми, вот и всё. Потому и с 18 лет работают.
Мне так на Московской сказали, когда я хотела сыну бородавку удалить там.

По закону косметические операции запрещены до 18 лет, в любом городе страны. Любая коммерческая клиника,которая дорожит лицензией, откажет. За операцию еще и возврат можно получить потом. Опять же при наличии у заведения лицензии. Так что только убеждать дочь,что потерпеть сейчас три года или потом еще раз под скальпель убирать шрам. У меня парень, проще.Ходит со вставным зубом и посвитывает, смотрится как дуга при брекетах. Сил вам, уговаривайте дочь потерпеть(хотя там гормоны сплошные в голове

NatashaM: По закону косметические операции запрещены до 18 лет,

спасибо, теперь все понятно.

NatashaM: По закону косметические операции запрещены до 18 лет, в любом городе страны.

Чушь. Ну что за ерунда? Большинство клиник не имеют лицензии на это.
Такие операции должны проводиться в детских хирургических отделениях. А там пластиков нет. Тк это всё же в подавляющем большинстве область частных клиник, которые (вернёмся к началу) лицензии на работу с детьми не имеют.

гладиолус ,
Дочь про другой метод не спрашивала. Ей сказали крио нельзя в её случае.

ХуанитаХульевна, Четыре года назад еще делали косметику(удаление родинки лазером) на Московской, дочке подруги, несовершеннолетней. Абсолютно официально. Затем запретили любые косметические операции, если только не жизненно важные, до 18 лет. Сами ждем , чтоб вставлять зуб. Так что не чушь и не ерунда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы