Лапароскопия в УГМК по ОМС

Hot: Стоило на тот момент около 10 т.р.

ндааааа.. весьма не дешевое удовольствие. Надеюсь мне не понадобится. Запишу в вопросник, на приеме уточню.

Аноним автор темы: Hot:Стоило на тот момент около 10 т.р.
ндааааа.. весьма не дешевое удовольствие. Надеюсь мне не понадобится. Запишу в вопросник, на приеме уточню.

ни одно из противоспаечных что мне написали (сетка, гель, раствор) столько не стоило. Каждое в районе - 5 тыс. Но это то, на чем не стоит экономить.

Аноним: ни одно из противоспаечных что мне написали (сетка, гель, раствор) столько не стоило. Каждое в районе - 5 тыс. Но это то, на чем не стоит экономить.

С телефона не цитируется нормально . Это ответ того анонима , которому Черкасская неугодливый ? А то их тут два . Запутаться можно в ответах.

Hot:
С телефона не цитируется нормально . Это ответ того анонима , которому Черкасская неугодливый ? А то их тут два . Запутаться можно в ответах.

Нет, это ответ того, кто недавно в УГМК лапару делала и не у Черкасской.

Аноним автор темы: Мне нужно за руль и проехать 350 км в одну сторону . В интернете почитала, что 2 нед восстанавливаться.

Ну я дважды после таких операций на следующий день сама за рулем уезжала домой и дальше жила обычной жизнью, только без нормального мытья поначалу.
Сами посмотрите, как себя будете чувствовать. Если после наркоза все нормально будет, то и 350 км проехать не проблема.
Допускаю, что есть люди, у которых были осложнения и не такое хорошее самочувствие. Организмы разные.

Карла_Кларовна: Куда? Мне после лапары только на третий день дренаж убрали. Месяц потом еще на больничном сидела (но это уже по собственному желанию).

Смотря что оперировать. Автор конкретно просила про кисту яичника, я по нее и отвечаю. Делала дважды, никакого дренажа. Встала поскакала дальше. Если осложнений нет. Про больничный не в курсе, мне он не нужен.

Mrss,
Под душем мыться сразу разрешили, как домой отпустили, швы сразу обработать после душа.

Аноним: Под душем мыться сразу разрешили, как домой отпустили, швы сразу обработать после душа.

А мне почему-то несколько дней нет. Но это мелочи, можно по частям мыться прекрасно.

Делала в областной несколько лет назад,влагалищный доступ-даже дырок на животе не осталось))) А насчет фортранса: одна тетя после вечерней клизмы на след.день "отменила" операционный день: после введения наркоза обкакала всю операционную, завед.к ней при мне пришел с выяснением как это получилось. Надо говорит вам фортранс было пить. Ну и мы послед.за ней пили его

Аноним ,
Вам сделали операцию? Расскажите пожалуйста.

Напишите пожалуйста сколько вышло все по деньгам

Аноним автор темы: Девочки, все отлично. Операция прошла, все страхи позади.

Поздравляю.
А можно у вас поинтересоваться: какого размера была киста? Вы ее лечили как? гормональные принимали и она должна была уменьшиться и /или сойти на нет совсем да?
Как я поняла по истечении года киста сильно не изменилась в размерах и приняли решение оперировать?
Хотелось бы понять - хирургическое вмешательство и удаление кисты яичника оно в любом случае должно быть или же только по прошествии времени - год, или др срок например) киста не уменьшается то тогда только лапору предлагают?
И да, по стоимости сориентируйте пожалуйста . противоспаечные не понадобились? сколько стоили если все же понадобились ?

Спасибо за подробный отзыв, пока лечусь консервативно но если не поможет то пойду туда оперироватся.

Аноним , а кто опеерировал?

Однозначно надо пробывать консервативное лечение. Любая операция не желательна для организма и здоровья не добавляет.
Но то, что у нас есть возможность проперироваться в современной больнице это просто счастье.

Аноним автор темы: Кисту обнаружили на УЗИ в сентябре 2015 года.

Аноним автор темы: В декабре 2015 у меня было направление на операцию в городскую больницу по прописке.

так быстро дали направление? У меня тоже кисту в яичнике обнаружили но никто даже не говорит о хирургическом вмешательстве... странно. м.б. зависит от размеров. Ну а так киста доставляет дискомфорт. .кончено((( пью гормональные месяц ( положительная динамика пошла - киста уменьшилась в два раза ( была 5 см)

Аноним автор темы: Примерно посчитала свои расходы, получилось ок 15000 руб.

вообще не дорого. Это включая оплату за палату?

Элeн,
Черкасская Е. Ф.

Аноним автор темы: . А направление дала участковая врач из ЖК по выписке моего врача из Гармонии,

т.е в УГМК попасть по ОМС только с направлением от врача из ЖК?
и продублирую вопрос:

dream★™: Аноним автор темы:Примерно посчитала свои расходы, получилось ок 15000 руб.

вообще не дорого. Это включая оплату за палату?

Насчет "совка" и отношения ..да... как представлю что в ЖК идти (((

Аноним автор темы: У меня ещё онкомаркер был повышен.

тут выше кто то из пользователей писал о том, что вроде как это прогнозируемо что повышен онкомаркер в вашей ситуации ( при кисте) или не так я поняла?
У вас цитология когда будет готова ? 10 дней вроде?

цикл пройдёт после операции, пересдам онкомаркер. Надеюсь, что будет в норме.
Гистология пока не готова

dream★™,

Нет, чтобы попасть в УГМК , достаточно просто записаться к врачу УГМК (лучше сразу к оперирующему), ну и результаты обследований.
Как мне сказал врач, что киста замершая, если она за год не рассосалась, то уже и не рассосётся.
Для подстраховки делала МРТ, там подтвердили функциональную кисту.

Спасибо за отзыв.

Аноним ,
Записалась на операцию в УГМК. Скажите пож-та. Чулки они всем одевают? Делают или нет клизму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы