Вросший ноготь, посоветуйте к кому обратиться

19mar75,
Мы обязательно попробуем по Вашему совету делать, пока в больницу его всё-равно не затащить ближайший месяц

Пампуша: сами ведь не можем

че мешает воспользоваться советом без хирургического вмешательства?чейта там сложного?

19mar75,
Спит уже, но завтра сразу после работы буду ждать с тазом)

Ведите мужа в первый подологический центр на Фрунзе. Дочке выросший ноготь там вылечили, год до этого мучались. Оперативные методы не помогали совсем. А в этом центре безболезненно и результат отличный. Очень рекомендую. Ставили пластинку, раз в 3 недели ходили на коррекцию. Легче стало после первого посещения

Аноним автор темы: его всё-равно не затащить

ну вот.самое главное впихивайте турунду под ноготь с уголка,где врастает.димексид,флакончик любого антибиотика+фурац.спирт-копейки стоят,перекись и соль-тоже

Аноним автор темы: буду ждать с тазом)

если гноя много,повязки с бетадином ноже хорошо,после ванночек на ночь привязать,это типа йод такой

19mar75,
Блин, так руки из жопы мешают.
Да и боязно, что больно сделаю или напортачу что нибудь

19mar75,
А вот про антибиотик я пропустила, и димексид. Это турундочку в них смачивать?

Пампуша: Блин, так руки из жопы мешают.

прям...там делов то на 5 мин,доступно всем

Аноним автор темы: Это турундочку в них смачивать?

опачки,внимательно читайте.угу.делается смесь-димексид+анб+фурац.спирт

вонючая зараза смесь получится.но вы дюже не пугайтесь

Ох скока всего в анб подскажите какой? Чтоб завтра сходила и купила всё сразу) и спасибо вам, добрый человек!)

Димексид только развести в воде не забудьте.

19mar75: без хирургического вмешательства

Аноним автор темы: нужна хорошая операция

В центре подологии никто ничего резать не будет!
Я ж говорю все точно так же как описала 19mar75,
Только спец инструментом с обработкой ну и я вот сама очень боялась в этот ноготь залезть потому что больно будет. А туда приходишь в кресло садишься и врач все делает как то и не больно. И все воспаление уберет, потом спец проволочку поставит чтоб ноготь рос в правильном направлении.

Аноним: Я ж говорю все точно так же как описала 19mar75,

еще бы

Аноним: В центре подологии

только заплатите вы за это не мало

Аноним автор темы: в анб подскажите какой?

я же написала-любой сухой,вы не читаете что ли?

19mar75,
Не продали нам антибиотик( пока сделали без него. Попробую еще аптеки обойти.

Аноним автор темы: Не продали нам антибиотик

с чего бы?зайдите в другую аптеку,вчера свободно купила зашла,тот же цефтриаксон(22 руб если че)

19mar75,
Спасибо! Зайду еще в аптеки

Автор, подскажите вы справились с вросшим ногтем?

У мужа третий год оба больших пальца на ногах вросшие. Вот созрел на лечение. Выбираю между подологическим центром или Здоровье365. Может кто, что посоветует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы