Нужен хороший врач онколог или отоларинголог

Neiron: взять мазок, посмотреть кто там вырастет, определить чувствительность к антибиотикам, пропить антибиотики, пройти физиотерапевтическое лечение и будет все хорошо. Так я вот это все сделала и ничего, тут уж по неволе начнешь про психиатра думать... но не пришлось, к счастью, само собой как то решилось...

Neiron,
Не понимаю почему все так Бродовского (сына) нахваливают, по мне так выброс денег. Мне он не помог. Искать причину не захотел, проще сказать что всё ОК и отправить. Хотя всё далеко не так, только другой лор врач смогла определить причину, сейчас стоит вопрос об операции. И психосоматика никак не связана с заболеванием лор органов, от того что успокоишься ЛУ не уменьшаться и боли не пройдут если киста в лобной пазухе. Конечно многим врачам проще отправить к психотерапевту, только это проблему не решит и симптомы к сожалению не пройдут.

mari_yarkaya ,
Автор подумайте сто раз прежде чем идти к Бродовскому, я вам советую обратиться в 40 или 365 Здоровье к Захаровой она лор-хирург. Думаю она вам поможет. И без назначения врача обследования никакие самостоятельно делать бы не стала.

Алисферо: Ага,только вот гастроэзофагеальный рефлюкс на ФГС видно далеко не всегда.Вы може все же гастроэнтеролога посетите прежде чем на ЛОР врачей наезжать?

а где его тогда видно?

По Фгс косвенные признаки.
А вдно или на УЗИ желудка,более актуально детям или на рентгенографии пищевода и желудка с бариевой взвесью.Показания для исследований определяет гастроэнтеролог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы