Нужен хороший врач онколог или отоларинголог

Девочки, подскажите кто знает хорошего взрослого врача в Екатеринбурге отоларинголога или онколога? Мучаюсь с болями в горле и шеи. Постоянно набухают миндалины, бывает даже гной появляется. Терапевт ставит хронический тонзилит и говорит постоянно полощи горло. Направлений из нее не выбить. Да я понимаю с горлом беда с детства, ангины,фарингиты,ларингиты преследует меня. Но беспокойство из-за того что шея припухла,глотаю как ком в горле, боли бывает отдают в ухо, висок,голову. Мне страшно, я не могу понять что со мной.Может кто-то сталкивался с похожим? Или есть хороший специалист?

Обследуйтесь у терапевта для начала.

Так идите платно

Идите проверяться платно

1. Цмв, эбв, герпес 6 типа методом пцр
  2. Оак
  3. Флюорографию
  4. УЗИ щитовидки
  5. УЗИ мягких тканей шей ( лимфоузлы)
  6. Бак посев ротовой полости

Тогда картина будет более ясная оттуда и будете выбирать специалиста к которому пойти дальше
Так же желательно сделать кт носовых пазух но там нужно направление

шея опухла скорее всего их за лимфоузлов лито щитовидки
Ком в горле наверное сдизь по носоглотке стекает липкая?

Я ходила на УЗИ шеи к Брауде в УГМК, хоть она и мамолог-онколог, но специалист очень хорошии, Л/у смотрит тут же на приеме с помощью УЗИ, рекомендую
Но перед этим лучше сдать все о чем я написала выше

Лор Захарова в доктор плюс

Анонимс, добрый день! У вас было похожее? Я уже платно начала потихоньку все обходить. Так как для терапевта у меня все норм. Вот узи шеи когда сделала, узист поставила лимфаденит. Незнаю почему припухлость имеется в шеи, вот и боюсь хочу чтобы онколог все плохое исключил.И конечно лору попасть хорошему.

Остеохондроза шейного отдела нет? Прямо горло болит или шея?

Анонимс: 1. Цмв, эбв, герпес 6 типа методом пцр К этому пункту обязательно ещё IgG и IgM ко всем трём этим вирусам.

Акелла, горло болит когда на миндалинах гной белый появляется. Начинаю активно полоскать, прозодит гной. В основном шея беспокоит, отдает боль в висок и голову именно с правой стороны где припухлость на шеи.Так хорошо справа ощущаю биение сердца, прям по шеи и уху эти стуки.

Мастерс, вот мне многие говорят что на Эпштейн Бара надо проверится. Я одно только боюсь, онкологии не хочу.

Да причем тут онкология? У вас воспалительное что-то.
Вы хоть общий анализ крови сдавали?

Кобра, сдавала. В норме. Врачи ставят тонзилит хронический. Не напрвлений ничего не дают. Уже хожу платно потихоньку. Сделала узи шеи, сказали лимфаденит. Исключали и щитовидку у меня, с ней все хорошо

mari_yarkaya автор темы: Не напрвлений ничего не дают.

А вы сидите на попе ровно, страдаете и ждете?
Давно б уже платно к лору сходили пролечились

Кобра, ходила и к платному лору. Лечилась как она сказала, но только вот легче не становится. Поэтому и прошу дать координаты хороших врачей. Врачей сейчас море, только вот понимают что-то единицы.

Это.. к психологу не пробовали? Я серьезно и по личному опыту. Уж как помирала, уж какие симптомы.. а по сути - невроз. Вы, судя по тексту, так же мнительны?

Вот у меня недавно тоже самое было, без гноя в горле, а

mari_yarkaya автор темы: боли бывает отдают в ухо, висок,голову

Сходила к терапевту, она направила к неврологу и на рентген шейного отдела позвоночника - остеохондроз шейного отдела, пролечилась, все прошло. Начните с терапевта.

онколог то вам зачем?
Этиология лимфаденита при наличии хр очага инфекции в глотке совершенно очевидна.
Вам нужен хороший ЛОР врач. Например клиника Бродовского на Фучика.
Нужно взять мазок, посмотреть кто там вырастет, определить чувствительность к антибиотикам, пропить антибиотики, пройти физиотерапевтическое лечение и будет все хорошо.

Параллельно что нибудь типа афобазола попейте?

Neiron: Например клиника Бродовского на Фучика

совершенно с вами не согласна по поводу Бродовского0
мне его насоветовали (проблема похожа на проблему автора) он посмотрел камерой и сказал что проблема в желудке и отправил меня. ВсЁ.
и мою знакомую, у которой та же проблема мы обсуждали когда мне его советовали что надо к нему сходить, в итоге обе побывали и обоих нас отправил лечить желудок, сделали ФСГ с желудком все ок, просто избавился от проблемных клиентов, не рекомендую.

автор какого размера лимфоузы?
у меня 2см у меня тоже тянет шею из за них

при хроническом тонзиллит это нормально. в смысле они могут быть увеличены при инфекции.
Порядок действий я написала выше и рекомендовала куда идти
поверьте за 1,5 года я прошла уже наверное половину врачей екатеринбурга
мы общаемся тут на ю-маме с девочкой у которой тоже такая проблема, вот с ней и проходим круги ада и поиска очага этой хрени
но у нас немного разные симптомы

мне очень понравилась лор Коробкина в Пеане на Бажова.

Анонимс, да на кой ему от вас избавляться то? С проблемных клиентов знай бабло коси.
Если много лет не возможно найти очаг хрени, значит хрень в голове, я не шучу сейчас.

Анонимс: сделали ФСГ с желудком все ок,

Ага,только вот гастроэзофагеальный рефлюкс на ФГС видно далеко не всегда.Вы може все же гастроэнтеролога посетите прежде чем на ЛОР врачей наезжать?

Автор, вот похожая проблема была, у меня прям психоз уже начался, что ничего не помогает. Но я вся обследовалась, все сдала, ничего не выявили. Прям ревела у лора, Вы говорю меня выписываете, а мне нифига не легче.
Еще пока в очереди у нее сидела, там женщину принимали с онкологией горла, я видно этого всего насмотрелась, на эмоциях... В конечном итоге, лор мне сказала-лечите голову

Neiron: Параллельно что нибудь типа афобазола попейте тож посоветовала мне.
Потом я с работы уволилась (начальница была самодурка) и ведь как рукой сняло, ттт

30Sanka, да да да... увы и ах, если не помогают простые лечебные мероприятия- с проблемали горла к психотерапевту. Психосоматически это слабое место. Ком в горле, кол в горле, проглоченная обида, все эти народные выражения вот как раз о психосоматике.
Невысказанный гнев тоже отсюда-ангина, фарингит. Тонзиллит-страх и так далее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы