У мамы сахар 26.2

Mrss: Так 7-8 нормальный уровень для здорового человека после еды.

Круглосуточно, по несколько дней, ниже не опускается, после еды до 11 может быть. До нормы никогда не снижают у них.

Дьяволенок: что маме надо сдать кровь )))

+++
И бежать к врачу ещё вчера:)

Лилит_Es: Круглосуточно, по несколько дней, ниже не опускается, после еды до 11 может быть.

Ну это уже у нездоровых. А я о том, что с что человек при 7-8 будет хреново себя чувствовать. когда это со здоровым человеком по несколько раз в день происходит. Организм вполне хорошо переносит такой уровень. Так ведь?

Mrss: Ну это уже у нездоровых.

Я и пишу про больных детей.

Mrss: Организм вполне хорошо переносит такой уровень. Так ведь?

Круглые сутки? Хм...сомневаюсь.

Лилит_Es: Круглые сутки? Хм...сомневаюсь.

Ну я не готова голову на отсечение дать, конечно. Это не полезно для сосудов и пр, но думаю, что самочувствие-то вряд ли будет плохим, мне кажется.

Mrss,
Мама заострила на этом внимание, поэтому, думаю, для нормального ребёнка это плохо. Для взрослого, я спрошу.

Девочки спасибо всем за ответы,завтра в больницу обязательно идем!

Лилит_Es: для нормального ребёнка это плохо. Для взрослого, я спрошу.

Для детей точно нормы другие, можно в инете посмотреть.

Аноним автор темы: завтра в больницу обязательно идем!

Даст бог, что это просто сбой глюкометра.

Mrss,
Дай бог чтобы это так и было(((

Напишите завтра, чем закончилось.

Ирделиз,
Хорошо,обязательно напишу.

Mrss: Для детей

Она про подростков рассказывала - 8-9 класс.

Лилит_Es: Она про подростков рассказывала - 8-9 класс.

А, у этих уже норматив как у взрослых должен быть. Но, возможно, есть какие-то возрастные особенности физиологической переносимости такого уровня сахара. Фиг знает.

Mrss: физиологической переносимости

Это потому что у них диабет, нормы не бывает никогда, поэтому для них такие значения, как для нас норма.

Лилит_Es: у них диабет

Ну тогда какое сравнение, детский диабет - это вообще отдельная песня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы