Предродовые пытки

Первая мысль: та ну екарный бабай, я в параллельной реальности...
3 роддома прошла-такой дичи насмотрелась только от совсем уж недалеких...
И да-в 2008 году я вставала на учет, лежала на сохранениях и рожала совершенно бесплатно будучи прописанной ваще в Челябинской области. Надо мне так было. И никто слова не сказал и не отфутболил ни разу.

Ya_horoshaya341: Процесса родов то и не было

мдя... и вы меня еще спрашиваете о шкале и должном уровне подготовки

Ya_horoshaya341: как ведут себя врачи в партнерских родах и обычных

не знаю, как на партнерских, я была на обычных дважды - нормально себя ведут, как и должны себя вести врачи

КрасиваяОсень,
ну нельзя так грубо! Тоньше, тоньше...

КрасиваяОсень: излития вод ВНУТРЬ

что это значит?

КрасиваяОсень: в следующий раз пойду к вам рожать

Ух-ты, а вам я гляжу понравилось, не смотря ни на что. Уже и за третьим собрались.

А вообще, по моим наблюдениям, как вы к миру, так и он к вам.

Znayka,
С чего вы взяли что меня за руку нужно держать? Я не девочка сюси пуси, и стойко держалась, пока не кончились силы. Прошу теперь предоставить факты, где я обвинила хоть одного врача, с его фио!!! Иначе вы пустословите, мой пост был о размышлении, что сейчас лучше, а то что Вы пишите, это ваши фантазии!
Вот на эти вопросы я жду ответ. Что форум я в курсе, но и лиж бы пофантазировать это вам в другие темы

КрасиваяОсень: Ну-ка-ну-ка, по-конкретней, как конкретно это делать, на будущее, с кем говорить, кому дать бабок, если
Znayka:можно получить, можно.
бесплатную помощь по полису??

надо четко представлять, чего вы хотите добиться в итоге. Я рожала первого ребенка после ЭКО, мне хотиелось родить самой, хотя ЭКО тогда - прямая дорога на КС. Я читала, искала врачей, кто согласится и все такое. Нашла, пришла на прием, поговорила (записалась за месяц, да, на 30 неделе записалась на 34ю), сказала, что мне надо. Ходила к врачу еженедельно с 34 недели, узи делала, ктг, все, что скажет (узи и ктг было платно, но недорого), на 40 неделе легла в РД, родила, заплатила только за сервисную палату, но это было моим личным желанием.

Ya_horoshaya341: Вот на эти вопросы я жду ответ.

на какие эти? Там один вопрос всего

Ya_horoshaya341: С чего вы взяли что меня за руку нужно держать?

КрасиваяОсень: я третий день лежала в непонятном состоянии

а почему вы три дня-то тянули? что все эти три дня происходило? Прям схватки что ли шли не прекращаясь все три дня? не смешите хоть

КрасиваяОсень: Тогда не рассказывайте про прекрасных врачей и прекрасную родину

Я где и когда такое рассказывала?

КрасиваяОсень: то не про нашу страну

Можно жить и рожать в других - в чем проблема? Только там не 13% платить придется, готовы?

Znayka: Нашла, пришла на прием, поговорила (записалась за месяц, да, на 30 недели записалась на 34ю), сказала, что мне надо. Ходила к врачу еженедельно с 34 недели, узи делала, ктг, все, что скажет (узи и ктг было платно, но недорого), на 40 неделе легла в РД, родила, заплатила только за сервисную палату, но это было моим личным желанием.

Примерно так же, с 30 недель договорилась с врачом в РД, наблюдалась постоянно у него. Причем мне вовремя диагностировали при таком наблюдении перезревание плаценты и отправили рожать в 38 недель. А то ребенок мог быть сильно нездоровым, если бы до ЕР досидел. Роды были сложными, да, стимулированные редко бывают простыми. Ну что поделаешь...

КрасиваяОсень: Мне сказали врачи:"так и должно быть" ну, я то не знаю, должно-значит должно, врачей ведь слушать надо, или нет???

надо самой знать, что за чем идет в родах. Теорию надо знать, надо спрашивать медсестру и врача, что вам за капельницу\укол делают и почему. Можно и отказаться от них, да. Но не все это понимают, к сожалению. Не все понимают, нужен ли окситоцин. Не все понимают, что нужен врач, которому ты доверяешь. И не надо ля-ля, что невозможно найти и все прочее. Было бы желание.

КрасиваяОсень: опять иду на эту штуку,к оторая выдает ленту с баллами

о, это что за шайтан-машина? Мне вот никто на такой ничего не делал. Начались схватки - я проснулась и разбудила месестру. Она меня тут же в родовое спустила. И всё. Ничего интересного

КрасиваяОсень: То есть :врачей не надо слушать? Я правильно поняла?

никогда и никому не стОит слепо верить. Видимо, Знайка эту мысль до вас пытается донести. Уж или вы выбираете врача и ему отдаётесь, либо вы доверяете, да проверяете. Думаете головой, спрашиваете другое мнение, отказываетесь от чего-то или на чём-то настаиваете. Но для этого нужно быть спокойном и обладать некоторыми знаниями. Ибо будете истерить, никаких объяснений не получите и в серьёз вас воспринимать никто не будет

КрасиваяОсень: А когда спрашиваешь, то слышишь:"че больше врачей знаешь?

скажите, как, ну КАК можно выбрать самой такого врача, а?
я еще про баллы схваток не могу понять никак. КТГ не уровень схваток оценивает, а частоту сердечных сокращений ребенка

КрасиваяОсень: :врачей не надо слушать? Я правильно поняла?

это вы сама решайте, у вас, наверно, есть голова - почему на кого-то все время надо ссылаться-то? почему самой думать и что-то решать невозможно?

Vikulizm,
спасибо тебе, добрый человек)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы