Предродовые пытки

GVika: невозможности договориться, чтобы ребенок лежал вместе со мной ("не положено!")

Странно. Я рожала раньше Вас на год в другом РД, ребенок был со мной. Может, разные правила были в разных РД...

я и не говорю, что надо платить, я лишь о том, что надо всю теорию изучить, выбрать РД, врача, которому будешь доверять, акушерку, наконец. Быть адекватной в родах, слушаться акушерку, делать то, что она говорить, а не орать ойбольшенемогупристрелите.

КрасиваяОсень: это не относится к родам, это относится к желанию иметь детей

считаю иначе

Znayka,

из ваших же постов, откуда еще-то))))
Да нет, я вас спрашиваю, откуда вы знаете какой он должен быть, этот уровень, не лично мой)))) что впервые роды всем веришь и доверяешь это фак я и спрашиваю, к худшему нужно готовиться? Или нужно перед тем как беременнеть закончить медакадемию? Какова шкала вашего уровня к подготовке?

Ооо, у бап тяжелые роды к выборам!... круто, очень.

Ya_horoshaya341: откуда вы знаете какой он должен быть, этот уровень

такой, которого бы вам оказалось достаточно

Ya_horoshaya341: впервые роды всем веришь и доверяешь это фак

никакой это не фак (т). И готовиться надо не морально: пронесет или не пронесет, а теорию родов изучать и готовиться к работе. Врачи оказывают родоВСПОМОЖЕНИЕ. Помтгают вам родить, рожаете вы сама.

Ya_horoshaya341: Какова шкала вашего уровня к подготовке?

вам какая разница? Мне хватило того, что я знала, вам нет, вот и все.

КрасиваяОсень: Зачем тогда полис, родовой сертификат и мы налоги из зарплаты отдаем 13 процентов ежемесечно?

У-у-у... Точно к выборам. Вы еще про школу вспомните.

Znayka,
Вы комментируете, прошу уточнений, ответить не можете. У вас просто болтовня, причем пустая. Да, родила "бесплатно", у вас больше нет мыслей,? Проходите тогда мимо, на мои вопросы вы не ответили, с вами диалог вести не интересно.

Znayka,
так вот потому на все истерики типа " ах какие врачи сволочи" у меня одна реакция - смех. да, случаются и слабенькие и не совсем здоровые дети, ну, как говориться, судьба и все такое, всякое случается, но смешно, когда деушки нихрена не понимая в процессе родов, в том, чем именно и почему заняты врачи, сразу орут, что все плохо-плохо. вот случай один - жалуется как то во дворе одна вновьродившая - "он(врач) вообще маньячила!!!! как давай меня за соски крутить!!! я офигела, не была бы так слаба после родов - в суд бы пошла!!!! хотя как докажу - моих свидетелей не было!!!" тема беседы была - берите всегда мужей на роды, шоб свидетель был)))) я этой дуре полчаса пыталась объяснить, что её, тупую курицу, спасал так доктор, а ни разу не садюга-маньячила он! что стимуляция сосков в родах запускает сокращения матки, причем сильно так запускает, и применяется при затухании родовой деятельности, чтобы химию не колоть...не помогло. Деушка свято верила в свой бред и негодовала..

Mrss,
Не знаю,,,, может быть... в нашем лежали раздельно.
Потом кстати нас перевели в детскую больницу на Студенческой (детский врач на 3й день после родов почему-то решила, что у дочи распухла голова, позже адекватный детский врач уже в больнице не найдя проблем просто предположила, что нам неверно измерили окружность головы сразу после родов:)) ) -там тоже дети и мамы лежали раздельно. Детей 6 раз в сутки выкатывали на длинной каталочке, разворачивать их не разрешали - только кормить... памперс надо было подкладывать под голову детю, когда складываешь его на обратную каталочку... - через 10 дней нас выписали и пришлось лечить сильные опрелости, т.к. видимо те памперсы, которые подкладывала никто и не думал менять...

дамы, грубо троллите, очень грубо

КрасиваяОсень: все одинаково платили за экзамены и дипломы

Я не знаю как вы, я вот ни за один экзамен не платила, и уж тем более за диплом. И ВУЗ у меня был вполне себе приличный, не частный. И да, 90% моих однокурсников вышли вполне качественными специалистами.
Я вам больше скажу, никто из моих друзей и знакомых, учившихся в разных гос.институтах не платил за экзамены. В частных было дело, но там простите и специалисты так себе, чисто диплом в рассрочку, чтобы был. А тот кто шел реально учиться, все выучились. Так что не надо всех под одну гребенку, если вы платили, и знаете, что как специалист вы ноль, то это исключительно ваша проблема, не надо всех по себе равнять.

КрасиваяОсень: А как же:"в россии бесплатная медицина"???

Еще на заборе написано что-то... Взрослый человек, а в сказки верите.

BишИнка,
Процесса родов то и не было, лично у меня,схватки мне остановили, а безводный период додержали до заражения, и где хоть одно обвинение от меня в сторону врачей, у меня смысл темы как ведут себя врачи в партнерских родах и обычных

КрасиваяОсень: Если б у ребенка было обвитие

а вам накануне родов не делали УЗИ? Я сама пошла и за деньги сделала УЗИ, потому что мне важно было знать про обвитие заранее.

КрасиваяОсень: разрывы у вас-вы бы сами себя зашили

разрывы были, врачи зашили. Вас с незашитыми разрывами выписали?
я понимаю, что трудно подготовиться к тому, чего не знаешь. Но у автора ничего из ряда вон, все, как у всех. Какие щипцы? Какие обвития?

Ya_horoshaya341: прошу уточнений, ответить не можете.

на два ваших вопроса я ответила - что еще нужно?

Ya_horoshaya341: Проходите тогда мимо

это форум, дорогуша, могу читать и писать все, что захочу. Я темы придерживаюсь.

Ya_horoshaya341: с вами диалог вести не интересно.

не ведите))))

КрасиваяОсень: с помощью полиса нельзя получить бесплатную медицину, на кой он нужен?

можно получить, можно. ТОлько надо самой постараться и ножками походить, с людьми разговаривать. А с подходом "мне все должны" далеко не уедешь

КрасиваяОсень: Помните, как школу или пары прогуливали-а врачи не люди, что ли, они тоже прогуливали, отлынивали и бухали по пятницам-чего ждать?

У меня в семье и ближайшем окружении не один врач, в т.ч. есть сейчас учащиеся. Хрен там че прогуляешь и отлынишь до сих пор, а уж 20-30 лет назад - и подавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы