Предродовые пытки

Сколько же во многих злости. Я автор поста, никого не оскорбила, ничего не выдумала! Рожала в 12 году, в 20 ее, очень стремилась туда попасть, и попала...)))платные роды не смогли оплатить,так как родовыми закрывали кредит за квартиру. Про печенье это не бред, врач, тупо не хотела принимать. Про воды, кто не знает, в пузыре остаются остатки, и вот они были зеленые. Девочки,у меня нет ни капли обвинения, за 4 года я уже стараюсь не вспоминать, просто навеяла на размышления ситуация с родственниками.Если вам повезло, то очень хорошо. И выборы какие то приплели, и фантази. У меня подруга двое суток рожала, был безводный период!!! Рожала в области,где не делают кесарево, дак ее домучили, родила, ребенка до сих пор лечит. Кто не сталкивался, желаю вам такого не знать, но и фантазировать не нужно.

Ya_horoshaya341: Сколько же во многих злости

Ya_horoshaya341: Кто не сталкивался, желаю вам такого не знать, но и фантазировать не нужно.

В вас же и злость. Сами же говорите это лотерея. У кого какая судьба. Давайте не будем замуж выходить, детей рожать и т.д. Это жизнь.

Ну это как повезет. Вот говорят заплати и счастье. А вот и нет сколько тем уже было и врача искали и акушерку и платили и договаривались а все равно потом им повторно приходилось оперироваться чтобы последствия Этих платных родов убирать и воспаление и кучу тампоном зашитых загнивающих

Аноним: Прибежали сказали посмотрели убежали прикрикивая. Чего-чего?

Биг Тэйсти: Истории есть всякие, но история автора - не одна из них.

Oga-Oga: Только вот незадача, обвинительные речи исключительно от анонимов

Я имела в виду, что история родов автора - это даже не история, а просто какая-то истерия на пустом месте, ещё и сюда в бреду вываленная)

Ya_horoshaya341,
Роды это лотерея, к сожалению... Сама рожала дважды, можно сказать легко, по сравнению с Вами, но... Больше не пойду (надеюсь). Оба малыша крупные, второй на 4260, кесарево и сама не хотела, и рожала его больнее раз в 50 чем первого, а первый тоже не маленький был.
Но люди мне попались нормальные, знающие свое дело и помогающие. Благодарна им очень, не смотря на то, что у старшего неврология (хорошо что не сильная).
Примите уже это, пусть это станет самым большим испытанием в вашей жизни. И здоровья вам и вашим деткам

Ya_horoshaya341: платные роды не смогли оплатить,так как родовыми закрывали кредит за квартиру.

ну зато с квартиркой)))) Нет худа без добра))) Думали, наверно - ачетакова - все рожают и я запросто рожу))))) надо было думать ДО родов. И читать и видео смотреть и с врачами договариваться.

Аноним: заплати и счастье.

нет, не так. Походи по РД, поговори с врачами, посмотри, выбери и тогда договаривайся, может, и платить не надо будет.

Мама,
Не про то , совсем не про то..... автор про другое

Биг Тэйсти,
Истерия, согласна
Я верю, что всякие есть врачи, не все профи, есть равнодушные, но злодеев-мучителей, кто практикует роды по 3-е суток, среди них нет

Мама,
Согласна, но злости как раз во мне нет, это лотерея, и у меня она была такая, я наоборот желаю, что бы такого не случилось! Суть темы, что может врачи в партнерских родах ведут себя по другому. Был персонал, это человек с большой буквы, что в послеродовом, что в реанимации. И да, в 20 как раз второй время сменилось управление, несколько роддомов были закрыты на чистку, видимо вся обстановка и влияла на коллектив

Mrss: Я 20 лет назад родила у врача, который до сих пор работает в том же РД.

и те у кого рожала я работают до сих пор.
И у меня есть личное кладбище и я с этим живу. И до конца жизни буду помнить и все мне вернется. Поверьте.
А еще я рожала 12 часов. Очень сложные роды. Человеческий организм уникален, у всех все по разному.
И никто специально никого не убивает, не заставляет рожать и мучиться.
Доктор Менгеле был несколько в другое время и в другой стране. Вы что-то перепутали, автор.

Ya_horoshaya341,

Neiron,
Хм, я рожала 18 часов и 16 часов
К врачам претензий не имею

Znayka,
Заплати и счастье.
Тут девочка одна знакомая в рожала платно в хорошем по отзывам роддоме: двойное обвитие не увидели, рожала около суток, как итог малышка с сильнейшей гипоксией, шейку ей не залатали, вся порвалась. В суд пошла подавать, а что толку: ребенку от этого не легче.
Так что платно-не значит хорошо. что платно, что бесплатно: один фиг -лотерея

Neiron: А еще я рожала 12 часов. Очень сложные роды. Человеческий организм уникален, у всех все по разному.

И я 15, тоже тяжело. Но никто не обещал легкой прогулки по лужайке, ситуация была непростая. Все закончилось хорошо, все здоровы.

Mrss: Все закончилось хорошо, все здоровы.

вот да, ттт это главное.

Znayka,
Не поверите, думала о том, что бы было на что жить в декрете, тк когда планировали ребенка, не получалось, как дали повышение в должности, купили жилье, дочка к нам пришла. Вы Ваши фантазии про квартирки зря так пишете, получилось так, но зато ребенка мы привезли к себе домой. И фильмы я смотрела, и разговаривала с врачами, мне сказали молодая, сама родишь. Да и что я оправдываюсь, есть то что есть, вопрос был про что лучше самим или партнерские. А про платные роды, очень много историй, где шло все не так, как должно было

КрасиваяОсень,
И? У вас тяжелые роды были, но это ваш организм так рожал
У меня первые роды были тяжелейшие, большая голова у ребенка, его мне выдавливали,, да
По шкале чуть ли не 2 было, ребенка откачивали
Но все хорошо закончилось, выписывались почти с идеальным узи
Ну как бы никогда в мыслях не было винить кого-то, наоборот, спасибо, что помогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы