Предродовые пытки

А как так получилось, что вы рожали 3 суток? Даже с учетом того, что вы первый раз. Вы до родов ничего не читали про сами роды? Ладно, допустим. Но из всех родных и близких, вы, я так понимаю, единственная рожали в принципе, до вас никто и никогда, и ни один человек из вашего окружения не знал, что 3 суток не рожает никто и тревогу надо бить уже к окончанию первых суток, если вы не выходите на связь.

НовыйАноним,
Ну, дорогая моя, я канеш не молода, но и на кладбище не тороплюсь
Дело было в 2012 году

Мама: Щас не проблема пойти в любую ЖК родить в любом роддоме.

Oga-Oga: Номер этого волшебного роддома 40

А вы
НовыйАноним, просто

Oga-Oga: высер

НовыйАноним: Когда еще жили нормальные врачи, учившиеся по нормальному до распада союза

Я 20 лет назад родила у врача, который до сих пор работает в том же РД.

Кстати, в 2001 году я тоже рожала. Платно. В 14
Нуууу, две огромные разницы, в 40 бесплатно мне понравилось больше

Oga-Oga,
Автор ,не вступайте в спор и не поясняйте свою мат. обеспечен. Здесь опять собрались все знающие и умеющие с кучей бабла. Которым видимо пока везет.... здесь были похожие темы. Постарайтесь сами себе не трепать нервы тот кто не столкнулся с произволом врачей тому не плакать. Их пока не наказывают по заслугам

Oga-Oga: На такие высеры у меня есть собственная история

Я приехала по скорой ночью со схватками, меня нормально приняли, нормально положили в предродовую, нормально подходили, когда я звала, и замечательно В ПЕРЕСМЕНОК приняли роды. И спросили, в какую палату я хочу после, и облизали всячески. Да, видели меня все впервые, как и я их.
Истории есть всякие, но история автора - не одна из них.

НовыйАноним: кудрявого высокого пузатого только хорошее скажу

для начала не обзывать человека?

НовыйАноним: как зовут не знаю даже

сайт роддома в помощь. Уж имя глав.врача там точно есть

Аноним,
В отлич от вас, я пишу открыто и меня знает куча народа
Так что, аноним, не взлетит

НовыйАноним,
Кроме мамы никого нет, я поняла. Подруг тоже нет. Бывает. Но в интернете вы вроде ориентируетесь, и вы ничего и нигде не читали? Ладно, не было у вас на тот момент интернета, вполне возможно. Курсы бесплатные при консультации вы посещать не могли по каким-либо причинам, тоже бывает. Т.е. вы вообще жили в абсолютном информационном вакууме, и про роды до их наступления даже не интересовались, я правильно вас поняла?

Биг Тэйсти,
Только вот незадача, обвинительные речи исключительно от анонимов

НовыйАноним,
Вот сколько работала в праздники и сама рожала.. ВСЕГДА трезвые, бодрые врачи были в роддоме!

У меня тоже с 40ым роддомом не сложилось ,как вспомню ....
Лежала одна одинёшенька в родильной ,не помню уже сколько по времени ,врачи подошли только когда ребенок выходить начал ,успели и на том спасибо.
Больше я туда ни ногой
Первую дочку рожала в 20ом роддоме на Дагестанской ,у нас в Березовском роддом был закрыт ,меня на скорой туда повезли, отношение врачей хорошее,роды прошли замечательно.

Аноним: Оставили только минимум. Какие декретные??? Декретные до 1,5 а садики с 3х

В США, например, вообще нет декретных, дешевых садиков и даже отпусков (которые в законе прописаны). Вот жесть-то, да?

анонимный ник,
Что пристали то? Я вот когда рожала вообще все вылетело из головы из за жуткой боли хотя и читала и ходила и интернет весь перерыла. Может кому и везет а кому и не очень. Прибежали сказали посмотрели убежали прикрикивая.

НовыйАноним: Да, тоже одна, рожать сама начала, прибежали, уже голова выходила, а я даже кричать не могла от боли, как в коме лежала

Возможно загруженность была ,не успевали.
Устраивать скандал ,разбираться не стала,главное успели вовремя .

Нафига тетки вот так вот истерически-драматический вещают о своих родах? Ну епрст, у всех через это место, всем больно, но всегда находятся дамы, рожавшие по трое суток пятикилограммовых детей в грязной больнице с пьяным врачом...

Аноним: Что пристали то? Я вот когда рожала вообще все вылетело из головы из за жуткой боли хотя и читала и ходила и интернет весь перерыла. Может кому и везет а кому и не очень. Прибежали сказали посмотрели убежали прикрикивая.

Женщина рожает трое суток, и только тихонько воет, и ничего и никого это не напрягает. Серьезно? А может женщина все таки преувеличивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы