Предродовые пытки

В ЖК монстры сидят в роддоме ещё хуже. То очереди то не облизывают. Не рожать и проблем нет.

НовыйАноним: вы как читаете то?

я нормально читаю
вы с родным мужем и свекровью о прописке договориться не смогли, а

НовыйАноним: обкакали

посторонних людей

НовыйАноним: голова больше 12 см

чё?

Аноним: А то что врачи не могут порой или не хотят вовремя проследить за состоянием роженицы. Это уже мого раз говорено

партнёрские роды легко решают эту проблему

НовыйАноним: У МЕНЯ БЫЛ ПОЛИС И ЕСТЬ-кровить начало-меня без прописки даже на сохранение не положили-отказали в жк на Бардина

цыганкам всяких без доков мед.помощь оказывают. А вам отказали. Прям чудо чудесное

НовыйАноним: Думаете, там до интернета??? читать умеем?
Анонимка: почитать пред родами, на курсы сходить перед родами все делать надо было.. В декрете чем занимались два месяца?

Vikulizm: цыганкам всяких без доков мед.помощь оказывают. А вам отказали. Прям чудо чудесное +1000
Мама: Не рожать и проблем нет.

НовыйАноним: Без прописки нельзя беременетть?

да можно беременеть,только не нужно.сначала надо подумать,куда принесете ребенка и как его содержать будете.становясь матерью,должна автоматически подключаться голова и отключаться жопонька

чёта анонимам не везёт в родах, я смотрю приходится с собой печеньки носить, чтобы роды приняли. Ужс

НовыйАноним: То есть, не имея прописку, рожать нельзя???

раз вам в ЖК отказали положить на сохранение, значит без прописки нельзя обращаться в ЖК, скорую бы вызвали

НовыйАноним: Вы в уме?

я в уме, а вот вы не похоже

НовыйАноним: Повесить? На костер еретиков?

Давненько тем не было про тяжелые роди и всеврачисволочи
И где это у нас такой роддом, позвольте полюбопытствовать

Аноним автор темы: Врач меня согласилась посмотреть только после того, как я принесла ей печенье,

вот с этого места можно вообще не читать

НовыйАноним: как раз оказалась беременна-случайно

Путинвиноват, не иначе

На такие высеры у меня есть собственная история
Я рожала в отдельной родовой, с эпидуралкой, врачи чуть ли хороводы вокруг меня не водили
Лежала в одноместной палате с личным санузлом
За все эти блага я готова была честно заплатить по страховке, но с меня не взяли ни копейки кроме родового сертификата
Вот так
Номер этого волшебного роддома 40

НовыйАноним: А кто знал-что это такое? Заранее-кто?

Я 1 рожала в 8 году не было даже компа я понимаю я шла ну ничего не знала, а щас то и инет в каждом доме вроде в чем проблема то? Щас не проблема пойти в любую ЖК родить в любом роддоме и любым способом.

НовыйАноним: нельзя было, да?

ну, с точки зрения эволюции...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы