Предродовые пытки

НовыйАноним: меня без прописки даже на сохранение не положили-отказали в жк на Бардина, одного потеряла-во. как беременных вылизывают.

на секундочку. в развитых странах до 13 недель ниче не сохраняют.
а один их двух остается - это вообще-то от врачей не зависит. тут природа решает.

зеленые воды,температура,мда...

Tаганай*: выборы же скоро.

НовыйАноним,
очень странно. на санаторную пришла, сказала, что живу на вторчике, встала спокойно на учет (прописана в области). это как так?

НовыйАноним: а бумажкой этой только подтереться-толку от нее.

так откажитесь. че придуриваться? ипотека, строительство, за садик заплатить, за лечение.

НовыйАноним: не было у меня прописки два месяца, я оказалась беременна близнецами

а муж к себе не мог прописать беременную жену хотя бы временно?

Накинулись. Не нужно тут ляля! Много случаем. То что у мамаши все сиптомы выпали это он незнания правильной формулировки. А то что врачи не могут порой или не хотят вовремя проследить за состоянием роженицы. Это уже мого раз говорено

НовыйАноним: а бумажкой этой только подтереться

ну подотритесь, кто мешает

НовыйАноним: Не дают

и кто виноват?? у вас нет официальной работы, а виновато опять государство?

Чет первый раз слышу крупный плод кесарево. Я категорически против кесарева первый ребёнок 4 кг сама родила спокойно 2 часа и ребёнок на руках. Сейчас вроде не проблема боишся заплати разрежут.

НовыйАноним: Он был у матери прописан-она отказала

ну понятно
муж с матерью договориться не смог, а виноваты другие

НовыйАноним: кровить начало-меня без прописки даже на сохранение не положили-отказали в жк на Бардина, скорой по фиг на прописку..отвезут и так.. Зачем в жк?
НовыйАноним: РОЖАЛА Я ТРОЕ СУТОК а все трое суток вы чем занимались? Родственников подключить не пробовали? В страховую позвонить? Наконец, просто с врачами нормально поговорить?!
Tаганай*: девочки не ведитесь!

++100

Вкалывают всякую ень роженицам потому что не хотят у нее роды ночью принимать. Не хотят елементарно осмотреть потомучто не закреплена за ними была т.к. по прописке закрыта на чистку. Даже так было что говорят уже рожала рожай а сами уходят крупный плод затревает в путчх. А потом мамочку бедную опухшую от слез отправляют с ребенкам не домой а в спец больничку говоря в норме будет если в течен 2 недель не поидет на поправку . Это все случаи со знакомыми и родственниками и одноклассницами. Мало? Кто не столкнулся тому не плакать.

НовыйАноним: все равно на съемном жили-

вы на пару с мужем ниоткуда взялись? даже если съемное жилье, все равно ведь где-то прописаны были

НовыйАноним: Это жк отказала

значит, имела право отказать
никто не будет произволом заниматься и подставлять себя

НовыйАноним: голова больше 12 см,

Она по определению больше 12 см всегда, если чо..

Аноним: Мало? Кто не столкнулся тому не плакат

знаете,бывает.никто не спорит.просто вот такой высер всегда можно отличить от истории реально пострадавшей женщины,все бывает,не всегда помощь могут оказать,бывают и ошибки,и не всегда врачебные,от женщины тоже многое зависит,но вот ТАКОЕ читать неприятно

НовыйАноним: голова больше 12 см

Это как?)) у моего 35. И? Какой-то у вас параметр неточный...

НовыйАноним: Два месяца назад сама родила-и

НовыйАноним: е и за вторым не пойдет

ну первые полгода-год редко кто то говорит другое

НовыйАноним: Я лежала и тихо выла-врачи говорили, что так должно быть-я что знала-как должно, я в первый раз рожала-врачи говорят-они же лучше типа знают, а у меня какой опыт...

Интернет в помощь не предлагать?! Здесь же сидите, значит и почитать пред родами, на курсы сходить всякого могли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы