Предродовые пытки

НовыйАноним: ДИАМЕТР. ДИАМЕТР. ДИАМЕТР!

ну вот выше вы мне сказали, что я обзывалась на кого-то "истеричка" (без цитат, само собой), и это а-я-яй. Если в данном случае назвать это истерикой, это будет оценка, или констатация факта? Как думаете?

дело было 17 лет назад, не в ЕКБ, 30 апреля под ночь начали отходить воды, привезли в роддом, чего-то вкололи, сказали отдыхай до утра. На следующий день, 1 мая, с утра пришла дежурная врач, спрашивала про вес ребенка, охала что наверно крупный, ну типа родим. 7 часов извивалась под окситоцином, потом она своими руками залезала заправить голову ребенка, чтобы вошла в шейку (. Намучила меня. Ребенок родился крупный и слабый, спала не просыпаясь трое суток. 3 мая пришла неонатолог и начала говорить, что у ребенка отсутствуют рефлексы и может остаться без движения. Что я тогда только не передумала. Доча сосать сама не могла и поэтому нас держали в больнице, под мою ответственность нас выписали, а дома уже началась многолетняя работа за здоровье. К родам готовилась.
Через 6 лет, перед родами с сыном для себя обозначила возможные сценарии. По предварительной договоренности на родах присутствовала зав. роддома, тут все прошло гладко, ребенка разу передали неонатологу и мне сказали, что хорошо рожаю крупных детей.

Ya_horoshaya341: это мне предложил один из врачей, кого хотела я поблагодарить, вручила лично! И это называется не взятка ,а благодарность. Про печенье смешно, но это так

зная огромное количество докторов,я вам не верю

Ya_horoshaya341: Про печенье смешно,

очень смешно,прям принесли доктору.она съела и побежала вас смотреть,ага?

аноним: она своими руками залезала заправить голову ребенка, чтобы вошла в шейку (. Намучила меня

мне перед родами туда лазали, чтобы проверить, входит ли дочкина голова в мой узкий таз 3-й степени. Так-то это очень важная процедура, я считаю, чтобы определиться ЕР или КС делать. А в вашей ситуации, возможно, вас спасла эта процедура

НовыйАноним: люди на этом форуме, чтобы поржать, они из любой темы анекдот сделают,

не правда,нормальные тут люди,адекватные

НовыйАноним: если люди не поняли и не прочили мелким шрифтом, то надо

нарушить правила форума, ибо капс запрещён Вообще для того, чтобы люди поняли, надо внятно мысли излагать

НовыйАноним: Так люди на этом форуме, чтобы поржать, они из любой темы анекдот сделают, им не до наших страданий
Тем более летом

Да разве это страдания Кто как ко всему относится, тот это и пишет тут. Можно по комментариям посмотреть, как у людей фантазии играют, и как они видят ситуации. Кому нравится страдать, тот и в радости найдет страдание

19mar75: Ya_horoshaya341:это мне предложил один из врачей, кого хотела я поблагодарить, вручила лично! И это называется не взятка ,а благодарность. Про печенье смешно, но это так

зная огромное количество докторов,я вам не верю
Ya_horoshaya341:Про печенье смешно,

очень смешно,прям принесли доктору.она съела и побежала вас смотреть,ага?

19mar75,
Ваше право! Нет, сказала что чай попьет ( не дословная фраза, так как не до запоминаний было)

НовыйАноним: выделять отдельные строчки для слабо-видящих

Правда? Вот то, что вы написали сначала:

НовыйАноним: голова больше 12 см

где слово "диаметр"? Ткните меня, слабовидящую, носом, плиз Заботливая вы наша - аж капсом выделила 3 раза потом. Молодец)))

НовыйАноним: Ну, и это логично предположить

меня уже за предположения тут на кол посадили, а теперь вы поджуживаете Ещё логично предположить, что вы опечатались, например. Но в любом случае все непонявшие - слабовидящие. А вы изъясняетесь чётко и ясно)

Vikulizm: меня уже за предположения тут на кол посадили, а теперь вы поджуживаете Ещё логично предположить, что вы опечатались, например. Но в любом случае все непонявшие - слабовидящие. А вы изъясняетесь чётко и ясно)

Вы жжете

НовыйАноним: я защищаю себя, чтобы в бан не попасть
Типо, это вы виноваты, что я капсом пишу, а не я

ааа, ну это как после родов врачей обвинять я поняла

НовыйАноним,
Дурость какая, надо было отстаивать права. Я без прописки встала на учёт куда хотела вообще, все как положено проходила, не обделили ниразу. Сейчас у нас кайф -все для людей!
Я третьего не стала заморачиваться и рожала бесплатно-отношение врача и акушерки шикарное! Даже смену пересидели из-за меня!

У меня девочка знакомая была. Привезли, капельницу поставили и забыли про нее. Что-то пошло в родах не так. Если бы врачи почаще заходили посмотреть все ли нормально, то может смогли бы ее спасти. Итог ее не стало, ребенка через полгода не стало. Эмболия околоплодными водами.

Аноним,
может, и могли бы. а может и нет - эмболия околоплодными водами это крайне серьезное осложение, счет на минуты идет, и не факт, что мать/ребенок выживут.

Несколько часов спасали, медицину катастроф вызывали, ничего не смогли сделать.

отрадно видеть, что не смотря на страшные предродовые, родовые и после родовые пытки, продажных коновалов докторов и пр ужасы роддома, всё таки ни кто не записал в альтернативу - домашние роды, духовных акушерок и пр. Неужели народ потихоньку начинает умнеть?

\~Колибри\~: Я без прописки встала на учёт куда хотела вообще, все как положено проходила, не обделили ниразу. Сейчас у нас кайф -все для людей!

ну не совсем так. прикрепление надо сделать, а с бухты-барахты - не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы