Предродовые пытки

sedmaya: пить можно во время схваток , но не во время потуг, врачи запретили

у вас 18 часов шли потуги?

sedmaya: к роженицам они относятся зачастую как к рутине и не спешат выполнять свою работу оперативно и качественно без лишнего риска для матери и ребенка

так роженицы для врачей и есть рутина. Как пожар для пожарного. Вот то, что должны работать оперативно и качественно - это факт

Vikulizm: а, ну да, только про осмотр после печенек. Ну, как бы логично предположить, что вас должны были осмотреть раньше

Vikulizm: Вы говорили, что к вам не подходили. Логично предположить, что вам бы хотелось больше внимания от персонала.

вы только предполагаете,причем логично, но фактов то нет, и моих прямых фраз на ваши предположения тоже нет. Просите меня выражаться яснее, девочки понимают о чем я писала, только для Вас, резюмировать 18 страниц темы, у меня нет желания. Преувеличения идут с сарказмом, у меня нет негатива,и когда сюда уже пытались приплести Путина и выборы , сказать что ржала я до истерики, ничего не сказать.

Ya_horoshaya341: я автор темы, я такого не писала!

а что за пытки? откуда такое название темы?

Ya_horoshaya341: когда сюда уже пытались приплести Путина и выборы , сказать что ржала я до истерики, ничего не сказать.

ооо, когда анонимы в этой теме сразу стали писать про власть, государство, демократию и прочая, я тоже поржала, поверьте

Ya_horoshaya341: девочки понимают о чем я писала

ну да, я уже давно не девочка

Яблоко: а что за пытки?

и почему предродовые? давно хотела спросить. Речь вроде о родах уже

знаете двоих рожала , и оба раза чувствовала что врачи делают все. Ну не холили не лелеяли , но ни кто не орал, ни кто не бросал, рожала в больнице маленького районного центра. Успокойтесь , вы нагнетаете просто. Скорее всего во время беременности вы избегали наблюдения врачей, если бы за ранее знали что такой плод не думаю что тянули бы. Ну и во вторых самими шевелиться надо, не ждать до последнего а пойти и еще вчера купить печенье))))))))) Ни чегов этом нет такого всегда так было, мы их благодарим, нас другие.

Яблоко: а что за пытки? откуда такое название темы?

Сарказм на ситуацию, когда роженицы скачут со схватками весь период, без раскрытия матки, и в итоге им делают Экстренное , те в принципе, они проходят все тоже самое до потуг, как в моральном плане, так и физическом, но итог разный. Поясню почему у меня такое мненение, много знакомых девушек, которые, да ну, чем ждать бояться, разрезали вытащили, и никаких сваток, ничего, только послеоперационное восстановление со всеми последствиями. Лично я до последнего была за ЕР, и даже спустя 4 года после родов за них. И вот одна девушка так и выразилась "предродовые пытки"

tra-ta-ta,
Это все смешивают в одну кучу: дилетанты ВСЕГДА во всем обвиняют врачей. Сама работая в медицине (не в роддоме) знаю массу случаев. когда пациенты сами виноваты: не обратились вовремя, занимались самолечением, не выполняли назначение врача, имеют сопутствующие заболевания, вызвавшие осложнения (или генетические поломки, это касается детей с синдромами), но никто никогда не хочет этого признавать. У них одно объяснение - всегда и во всем виноват врач.

Vikulizm: и почему предродовые? давно хотела спросить. Речь вроде о родах уже

да чет тема в роды уже перешла))) тут уже были предположения ,что мне скоро рожать и я боюсь этого хотя даже близко не беременна

асеныш: но никто никогда не хочет этого признавать.

это нормальная психологическая реакция.

НовыйАноним: не с целью выудить показания, скорее с целью выудить ребенка

ну вот видите - цель вполне позтивная

Ya_horoshaya341: роженицы скачут со схватками весь период, без раскрытия матки, и в итоге им делают Экстренное

чем это плохо? Врачи ведь не всегда могут предсказать, раскроется шейка или нет. Да, роды начинаются, идут своим чередом. Но сбивается программа, открытия нет. Ждут раскрытия, пока можно, потом делают ЭКС. Чтобы этого избежать, надо всех кесарить на пороге роддома... видимо, мне щас опять скажут, что я ничего не поняла...

Ya_horoshaya341: Сарказм на ситуацию,

даладна.
какой сарказм? одни вопли "ну как же так, девочки? ведь сколько инвалидов! у врачей установки!!" %)

Яблоко: даладна.
какой сарказм? одни вопли "ну как же так, девочки? ведь сколько инвалидов! у врачей установки!!"

Даже вопли? через Юмаму ??? Вы взяли отдельные слова, совместив в одно предложение, при этом утрируя, очень эффекто

19mar75,
Неграмотной)))
Которая принесла врачу печенье!!!!!)))
И взятки передавала через Гардероб!)))

Ya_horoshaya341: Вы взяли отдельные слова, совместив в одно предложение, при этом утрируя, очень эффекто

вы че придумываете?

Аноним автор темы: . А сейчас, какое то нововведение, что даже после первого кесарево, на вторые роды до последнего тянут на естественное деторождение, какой то там закон...

Аноним автор темы: у каждого врача свое кладбище. Зачем, почему...

Аноним автор темы: для чего они так мучают девчонок,

это кто писал?

НовыйАноним,
Это что за голова 12 см? Вы пупсика что ли рожали?

элиенс: Которая принесла врачу печенье!!!!!)))
И взятки передавала через Гардероб!

,ничо се...это тема еще жива?и разогнали на 20 страниц?точно это выборы!

Яблоко: вы че придумываете?
Аноним автор темы:. А сейчас, какое то нововведение, что даже после первого кесарево, на вторые роды до последнего тянут на естественное деторождение, какой то там закон...

Аноним автор темы: у каждого врача свое кладбище. Зачем, почему...

Аноним автор темы:для чего они так мучают девчонок,

это кто писал?

я писала, вопли то в чем вы увидели? Про нововведения советую загуглить, про свое кладбище - это поговорка, про мучения, да, а как назвать то ? Сладкие хлопоты?

элиенс: Которая принесла врачу

мне больше ее зеленые околоплодки понравились,и температура,ога,конечно это врачи виноваты,все они проклятые

элиенс: Неграмотной)))
Которая принесла врачу печенье!!!!!)))
И взятки передавала через Гардероб!)))

Неграмотность моя в чем? я не передавала взятки через гардероб, это мне предложил один из врачей, кого хотела я поблагодарить, вручила лично! И это называется не взятка ,а благодарность. Про печенье смешно, но это так

19mar75: мне больше ее зеленые околоплодки понравились,и температура,ога,конечно это врачи виноваты,все они проклятые

Это ваши фантазии уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы