Предродовые пытки

maltseva,
Ну вот и руководство, допустим, покрывает пьянство на рабочем месте. И вы увидели - и не сообщили куда следует. Оставили все на уровне сплетен.

Аноним: Модет вам сочинять нужно меньше

вы пишите про то, что "всех" отправляли. Я вам пишу, что это ложь. Я тоже вхожу в понятие "все", т.к. в этом же рд рожала. Но у меня прямо противоположная ситуация. Так что выражайтесь корректнее, не стОи свой опыт на всех натягивать

Vikulizm,
По моему натягивамнием вы занимаетесь у вас это не очень хорошо получается

КрасиваяОсень,
Это вы сейчас согласны, на форуме. А по факту - когда вам видеокамеру с записью звука в промежность направят - конституцией замашете.

КрасиваяОсень: о время родов вообще не о чем не думаешь и о истерике

Готовиться к родам надо. Физически и психологически. Чтоб истерики не было. А не только конвертики и кроватки выбирать.

Аноним: По моему натягивамнием вы занимаетесь

вы счаз в прыжке переобуваетесь. сначала обобщаете все, что можно, а потом обвиняете в этом Vikulizm.

Аноним,
да пишите дальше про "все" и "всех", мне без разницы

Фима Собак: Спасают с 500 граммов, спасают все пороки, спасают всю генетику, лиссэнцефалию, микроцефалию, беременеют женщины, которые естественным путем никогда бы не забеременели - чего удивляться, что растет число генетических поломок, которые в том числе и к грубым задержками в развитии приводят.
А обвинить кого проще - естественные роды, прививки и врачей. Почему не говорит? Родовая травма, конечно. Почему голову не держит - ну так АКДС виновата, не иначе.

вот +1000000..
Oga-Oga: с 14 в 2001 на первом этаже лежали?

мне кажется если врач рукоопый, то за деньги он светилой не станет. Только может носиться с вами будет как с писаной торбой, но практического толку не будет. Лучше пусть уж орёт, но своё дело делает нормально. Я пришла рожать, а не сюсюканье слушать. Вот и задача врача -грамотно принять роды, и всё! За сю-сю домой к маме, мужу и пр.
А деньги развращают всех и врачей в том числе. Что это за врач то такой за деньги - всё пожалуйста, а без денег и не подойдёт? Я бы к такому "спецу" не пошла. Есть такие профессии, куда надо идти только по призванию ни как иначе - врач, милиционер, учитель... Денег там не сорвёшь особых, а гемору хватает. Другое дело если платят за палату, удобства там всякие.

Амоним: мне кажется если врач рукоопый, то за деньги он светилой не станет.

по контракту врач должен быть высшей категории. да и отзывы на любого найти можно.

КрасиваяОсень: не надо было допускать держать меня три дня и обратиться к кому-то, но я верила врачам.

а родные ваши? вы поехали рожать и? родители и муж ждали трое суток без всякой информации?

Фима Собак: КрасиваяОсень:меня недоразвитая инфантильная матка, загиб и для меня месячные то, как схватки, эндометриоз и один выкидыш перед этим

И подать здорового ребенка и легкие роды, да?

ну так вот я тоже раньше писала, что девки, мягко говоря, сами не совсем здоровы и организмы имеют не готовые к рождению здорового младенца, а врачи виноваты... скоро ещё обвинят всех врачей в том, что ребенок волосы имеет не кудрявые, ушки торчком и глазки не огромные голубые, а узкие и карие)))
и далее подпишусь под вашими словами - насмотрелась в роддомах- ну такой неадекват бабы в родах - 90% рожениц. реально тут матом заговоришь на месте акушерок.

Яблоко: мне плевать, где вы там лежали или не лежали. мне надо было комфортную палату и свой душ - я пошла и заплатила в 24 года. не читала девочек, думала сама. а вы - как хотите.

+++. аналогично. и в 86-м также бы сделала, если бы тогда такое было. кто хочет комфорт - платит за него. кто хочет рожать у конкретного врача - тоже договаривается и платит. вполне легально.

КрасиваяОсень: Муж не знает, как надо. Родители-старые уже, тоже ждут покорно

да. никто ничо не знает. это так удобно, правда?

КрасиваяОсень: Может надо было меня еще беременную в обрыв кинуть, как в древней греции

Беременных в Спарте не кидали никуда. Младенцев потом да, за борт.

не. я ни в коей мере не оправдываю хамство и непрофессионализм. всяко его порицаю.
но я не очень понимаю, когда взрослые половозрелые бабы начинают говорить "мненесказали, менянепредупредили". ну о чем речь? информация более, чем доступна, и счаз, и 10 лет назад. кто-то там писал, что компьютеров в 2008 не было. где их не было? у кого? и партнерские роды были, и отзывы по роддомам, и по врачам.

КрасиваяОсень: Муж не знает, как надо. Родители-старые уже, тоже ждут покорно

Вот как так-то?! У меня муж сам читал, вопросы задавал, сто пятьдесят раз звонил и интересовался, как процесс.. Родители тоже не молодые, однако же мама все прекрасно помнит и давала советы..
Вам видимо

Яблоко: никто ничо не знает. это так удобно,

Vikulizm,
Яблоко,
Фима Собак,
+1000000000
Согласна на 100%
Vikulizm, а вас бы я задружила,если позволите очень здраво)
Мой опыт,99 г,"ужасный" 40 рд. Отличная,вежливая,профессиональная бригада,в выходной день. Знаю,что мой врач уже тогда принимал роды " по договорённости", мне повезло,в то воскр он дежурил)
В соседней родовой кричали на женщину,без мата,но было такое
2010, омм,договоренность. До нужного врача не дотянула), началось в 3 ночи. Медсестру разбудила,предупредила,пошла собираться. Девочки в палате удивлялись,что я собираюсь,а должна лежать и стонать)
Акушерка со мной не сюсюкалась,да,т.к я там выпустила ненадолго все из под контроля,запаниковала. Усипуси я бы не услышала,мне нужно было резкое-"соберись".
В палате лежала женщина,стонала почти 3 дня,все думали неженка. Оказалось,расхождение костей( если не вру), пост.режим.
Так что да,процент везения тут есть. Но самая большая работа-роженицы.

КрасиваяОсень: Я себя с младенцем немощным сравниваю,

так вам надо голову лечить. Это не нормально, когда тетка взрослая сравнивает себя с младенцем.

КрасиваяОсень: Ну, то есть, если я нездорова изначально, помогать мне не надо?

Ну если со здоровьем проблемы, может, есть смысл в ОММ попасть, хотя бы платно?
С врачом не только в ЖК переговорить, но и платным?
Это я так, на будущее, не обижайтесь

КрасиваяОсень,
Чем та у вас в голове все смешалось, роды, врачи, родственники, греческие мифы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы