Предродовые пытки

Vivienne W: Я надеюсь, что вы лопушком подтираетесь?

Мы с вами о разных вещах говорим.

Аноним:
Так может, им не показана была эпидуралка, ее не все можно, там тоже куча побочек.

Ненормально оставить женщину рожать в полном одиночесте. Ненормально обзывать ее дурой, свиньей, идиоткой....

tra-ta-ta,
Делите все рассказы о посторонних тетеньках на десять.

Фима Собак: Делите все рассказы о посторонних тетеньках на десять.

Вы хотите сказать, что все врут? Что все нормально рожают, а потом... маленько оклемавшись, начинают ужасы сочинять? Сходите в раздел "Особый ребенок". Многие дети стали особыми по вине врачей.

я после роддома вообще на 3 месяца на постельный режим и 3 операции в трамтологии , перелом тазовых костей, и начала с костылями ходить только в ноябре
при чем роды были в июле, в начале августа КТ в диагностике ничего не показало, а в начале сентября по ренгену переломы. Вот как такое может быть? Весь август я в 7 пролежала и с обесболивающим меня выписали и трамвмотолагам отправили. Что потом консилиумы устраивали

tra-ta-ta,
tra-ta-ta,
В особом ребенке - у всех врачи виноваты, даже когда они не виноваты.

tra-ta-ta: все врут

Большинство.

Velvet: Автор, самый первый который, вы чо паритесь-то уже? Ну пойдете за вторым когда, КС в анамнезе ж есть уже, дак вам ПКС организуют и все. В ер без вашего желания никто вас не отправит.

Да я не парюсь))) Вопрос в теме был не только для своего информирования, а другие девочки увидят, сделают выводы для себя, и взяв на роды мужа , хотя бы получат адекватное отношение от медперсонала.
А так, что девочки только не раздули, и муж то у меня три дня пил, и деньги то я всадила непонятно куда, и за руку то держать надо
Называется - у кого что болит
Про договоренность с врачами, были такие случаи, что договариваются на роды на конкретное число, а роды начались раньше запланированного, у одной врач просто был за городом, и не успел приехать, у второй , врач принимала роды по договоренности, и, естественно , раз та не по графику, к ней пришла уже после той роженицы.
Так что, кто легко рожал, здоровья вам и малышне, то что вы в этой теме пытаетесь доказать, что по другому не бывает, ваше право.

Фима Собак: В особом ребенке - у всех врачи виноваты, даже когда они не виноваты.

Я не говорю, что всегда врачи виноваты, но частенько врачи своими делами заняты, в то время, когда женщина рожает, сколько раз читала такие истории....

Ya_horoshaya341: пытаетесь доказать, что по другому не бывает, ваше право.

я не пишу, что не бывает, но вы-то о чем пишете? Почему ВСЕ врачи так себя ведут? Не все, далеко не все. Много прекрасных врачей, надо только выбирать правильно.

Аноним ,
У меня на этот счет другое мнение. Лежала в омм. Там поголовно на кесарево посылали. Девочки сами просились рожать, но их на всякий случай кесарили. И если есть возможность, надо чтобы рядом были родстенники во время родов. Медперсонал обнаглел окончательно. Два раза рожала и два раза с мужем.

Фима Собак: Большинство.

А смысл врать? Т.е. родить нормально здорового ребенка, под присмотром доброжелательных и компетентных врачей, а потом начать сказки рассказывать, как плохо рожала, какие врачи звери и бесчувственные? Не понимаю зачем, т.е. понимаю, если одна - две соврут, но их, к сожалению, так много. И все врут, без причины?

Ya_horoshaya341: Про договоренность с врачами, были такие случаи, что договариваются на роды на конкретное число, а роды начались раньше запланированного

Не бывает такого, если с нормальным врачом договариваешься, а не с кем попало. У меня была именно такая ситуация - плановое КС на 9 января. А начались роды с 4-го на 5-е в ночь. И врач ехала ночью с другого конца города.
Понарассказывают тут всяких ужасов - то врачи-садисты, то на праздники весь персонал в драбадан пьяный, то бросили одну чуть ли не на трое суток. И почему-то все считают, что над ними должен стоять персонал с начала до конца родов. Так Вы посчитайте, сколько рожениц, а сколько персонала в дежурной смене.
Да и вообще, удивляет. Если Вы так ужасно боитесь - ну, подстрахуйте себя и своего ребенка. Договоритесь с хорошим врачом, заплатите и родите нормально. Рожают ведь два-три раза в жизни, и это ваше здоровья и ребенка. Тогда никакой лотереи не будет. Но нет, мы будем рисковать, а потом ныть что все не так и писать на форумах. Потому что нам все обязаны сделать все бесплатно, как это - договариваться и платить. Тут каждый для себя сам выбирает. Кто выбрал рожать по скорой, у того всегда будет лотерея.

асеныш: Договоритесь с хорошим врачом, заплатите и родите нормально. Рожают ведь два-три раза в жизни, и это ваше здоровья и ребенка. Тогда никакой лотереи не будет. Но нет, мы будем рисковать

Т.е. женщины, которые рожают забесплатно, рискуют? О чем и речь.

асеныш: Да и вообще, удивляет. Если Вы так ужасно боитесь - ну, подстрахуйте себя и своего ребенка. Договоритесь с хорошим врачом, заплатите и родите нормально. Рожают ведь два-три раза в жизни, и это ваше здоровья и ребенка. Тогда никакой лотереи не будет. Но нет, мы будем рисковать, а потом ныть что все не так и писать на форумах. Потому что нам все обязаны сделать все бесплатно, как это - договариваться и платить. Тут каждый для себя сам выбирает. Кто выбрал рожать по скорой, у того всегда будет лотерея.

Где я написала что боюсь? что ною по форумам? Где в моих словах, что врачи должны стоять над роженицами, вы просто додумали от себя.

Ya_horoshaya341: взяв на роды мужа , хотя бы получат адекватное отношение от медперсонала.

Согласна.

асеныш: Не бывает такого, если с нормальным врачом договариваешься, а не с кем попало.

Бывает. У меня именно по договоренности первые роды прошли сложно очень. Вторые без договоренности и денег прошли замечательно :)

tra-ta-ta,
У нас подавляющее большинство женщин рожает бесплатно. И у подавляющего большинства рождаются совершенно здоровые дети. Инвалиды были, есть и будут - хоть всех до единой кесари планово. Сейчас высокий процент естественных родов - конечно, и большинство инвалидов оттуда. Будет высокий процент кс - пойдут инвалиды и от кс. Не забываем, что это полостная операция.
Спасают с 500 граммов, спасают все пороки, спасают всю генетику, лиссэнцефалию, микроцефалию, беременеют женщины, которые естественным путем никогда бы не забеременели - чего удивляться, что растет число генетических поломок, которые в том числе и к грубым задержками в развитии приводят.
А обвинить кого проще - естественные роды, прививки и врачей. Почему не говорит? Родовая травма, конечно. Почему голову не держит - ну так АКДС виновата, не иначе.

Фима Собак: три дня схватки идут "стобалльные", все из видят, но в родовую никто тетю не переводит

ну так печенек с собой не припасла

Vivienne W: я вопрос задала, мол, а почему вы их не обезболиваете, зачем эти муки то? На что врачи мне ответили, а нафига, пусть терпят.

думаете, они из садизма так сказали? Бывает боль, которую реально терпеть невозможно. Но это в редких случаях происходит. Чаще всего роженица ведёт себя не правильно, усиливая боль, или просто не желая терпеть, считая, что как раз ей должны... обезболить, уделить повышенное внимание, что-то за неё сделать и тыды. К сожалению, врачи не всегда способны отличить первый вариант от второго. Криворукие доктора тоже имеются, конечно. Отрицать это бессмысленно

Аноним: в ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ РОДДОМ))))

вы, опять становясь анонимом, хоть стиль меняйте, что-ли иллюзия массовости - это хорошо, конечно, но утомительно
[/cit]Заечка: мне в родах ключицу сломали, когда вытаскивали. Вот. Все бывает.[/cit]
что значит "всё"? Вы хоть погуглите, зачем младенцам ломают ключицу, что-ли

Аноним: Лежала в омм. Там поголовно на кесарево посылали. Девочки сами просились рожать, но их на всякий случай кесарили

я лично рожала в ОММ в 2008. И, имея зрение -11, шла на КС. Однако в ОММ, в котором всех по вашим словам на КС отправляют, меня отговорили. Мне было сказано, что у меня нет показаний, что мне не нужна полостная операция и уколы в позвоночник. Что я рожу сама, что, собствено, и случилось. Так что не надо всякую фигню сочинять. Или пишите тот махровый год, в котором "все" "всех" в ОММ кесарили

tra-ta-ta: Т.е. родить нормально здорового ребенка, под присмотром доброжелательных и компетентных врачей, а потом начать сказки рассказывать, как плохо рожала, какие врачи звери и бесчувственные?

а зачем матери своим дочерям рассказывают, как всё в родах было плохо? Или родившие подруганьки беременных подруганек пугают? Типо я такое пережила, такое!!! И ведь справилась, ога... а вот ты... ну не знаааааааю

Не, эпидуралка, Канеш, вещь. Небо и земля с ней и без нее
Но: после эпидуралка у меня потом месяц нога отнималась, это в качестве побочки
Но если бы меня поставили перед выбором, я бы всё равно выбрала ее родимую
Зы: у меня сестра рожала в Евросоюзе, ничем роды от наших не отличаются абсолютно
Эпидуралку ее, правда, предложили, она отказалась
После родов попала в инфекционнку, 2 недели валялась
Так что, медицина нигде не идеальна
Ну и обследований столько ей не назначали канеш при ведении беременности, доп узи делала за деньги

tra-ta-ta: А смысл врать? Т.е. родить нормально здорового ребенка, под присмотром доброжелательных и компетентных врачей, а потом начать сказки рассказывать, как плохо рожала, какие врачи звери и бесчувственные? Не понимаю зачем, т.е. понимаю, если одна - две соврут, но их, к сожалению, так много. И все врут, без причины?

Есть такое, как ни странно. Просто не все врачебные манипуляции роженицами (да и не только) адекватно воспринимаются. И не все понимают что дело врача - не сидеть рядом с ней сиднем и держа за ручку мимимшкаться, а просто делать своё дело. И зачастую неадекватные действия самих пациентов ведут к печальным последствиям. И я допускаю, что для того что бы привести в чувство некоторых дам приходится на них прикрикнуть.
Хуже всего когда дилетанты начинают рассуждать о том, о чём понятия не имеют. Врачи так то учатся 6 лет, а потом ещё интернатура, и пр. Нет, есть рукоопые конечно, но они и среди платных и среди бесплатных.

Vivienne W,
Лена, мне ее бесплатно поставили, правда я заранее обговаривала этот вопрос, ну и готова была заплатить, но почему-то денег с меня не взяли

Я могу только сравнить 2 роддома:14 и 40
Правда, года разные, возможно, не совсем корректно
Так вот в 2012 году 40 роддом- просто санаторий по сравнению с 14 в 2001
Причем в 14 роддоме роды были платные , а разница огромная и не в пользу 14
Мне очень, очень понравился и настрой врачей, и атмосфера в 40
Много молодых спецов, у меня и ведущий гинеколог после родов и неонатолог были молодые девчонки. Все предельно вежливые. Ну была там одна медсестра малость нервная, но я ее видела один раз, не сильно отразила
А так вопросов вообще нет к ним, все молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы