Предродовые пытки

Кому роды кажутся сказкой добро пожаловать в ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ РОДДОМ))))
Были у меня ещё роды,есть с чем сравнивать, но в Первоуральске работают одни хамки . Врачу было лень жопу поднять, так как она работала уже вторые сутки. Воды оказались зелёные,обзывали и наркоманкой. А мне далеко не 18 лет было. Единственное что меня успокаивало, что ребёнок родился более менее здоровым.
Вывод мой один: в ПЕРВОУРАЛЬСКом роддоме лучше бесплатно не рожать.

У автора была тема и вопрос. Зачем лезть в ее мат обеспеченность и оскорблять? В последнее время это во всех темах? Такое ощущение что у этих дам в какой то сфере не все гладко. И начинают тут они изливать свою желчь и показывать свое превосходство. Видимо больше негде им самоутв ердиться.

Проблема вся в том что мамочкам после родов некогда заниматься судами им нужно скорее с ребенком начинать заниматься. Восстанавливать. Некогда бежать в полицию. Если бы не было этого медицинского всеобщего прикрытия, думается ответственнее были бы врачи. Посмотрите на полицию как их шерстить начали? Всех своих оботней готовы заложить.

Анонимка,

Vivienne W,
20 роддом отличается особым гуманизмом ))) не без этого. Я не обобщаю ни в коем случае, есть слабость родовой деятельности, есть показания к кесареву. А есть истерия, когда мамаша вместо того, чтобы слушать акушерку, жалеет себя. Я не книжек начиталась, я на практике смотрела. И говорю не о случаях, когда в родовую не заходят, а о нормальном ведении естественных родов у здоровой женщины.

Моя 4300. Заставили самой рожать. Ребенок застрял. Потом оказалось, что клинически узкий таз. Целый букет неврологии у ребенка и я изрезана, изорвана. Дело во врачах. Орут, что им мало платят, поэтому они такие пофигистичные коновалы. Значит, государство тоже виновато. Но я считаю, что у нас не в государстве дело, а в агрессивном акушерстве. Учат видимо так врачей. Со стороны государства мне выплатили пособие по беременности и родам, пособия до полутора лет. Выдали йодомарин, родов сертификат. Стояла в екдц на учете, все спецы, исследования, анализы для беременных бесплатно. У меня нет претензий. Претензии к врачам.

Автору просто не повезло. Умиляют комментарии о том, как кто-то легко родил за 3 часа под эпидуралочкой. У автора другой случай.
К сожалению, в нашей стране вся ответственность за здоровье твоего ребёнка на тебе. Никто не имеет права поставить тебе ни один укол без твоего согласия. Не хочешь ношпу отказываешься, не хочешь стимуляцию -аналогично. Хочешь кс - идёшь и договариваешься. И пусть врачи орут, что нашлась самая умная. Они же с себя снимают ответственность за родовые травмы, если что это мать плохо тужилась и акушерку не слушала.

Vivienne W,
Лен, во-первых, эпидуралка - не витаминка, и не всем ее можно и нужно ставить. Во-вторых, с эпидуралкой нужно лежать, а схватки многим проще и эффективней переживать стоя или в полувертикальном положении. Лежать во время схваток нефизиологично.
Ну и в-третьих. Если б ребенку лучше было рождаться через разрез на матке - таки он бы там был, разрез;)

Аноним,
дело не в отношении от того, что платят мало. Проблема в том, что от того, что платят мало, новые сотрудники не идут, а те, кто работают, - пашут на износ. Работать двое суток подряд - нефига не нормально.

Аноним:
Кому роды кажутся сказкой добро пожаловать в ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ РОДДОМ))))

Согласна,равнодушие полное,озлобленность на рожениц,Врач в глаза говорил зачем рожаете,про предохранение что, не знаете?

...(с),
Почему не уходят тогда, а продолжают пахать на износ, злые и уродующие детей? Никогда не могла этого понять. Не нравится дак уходи, че сидеть злой собакой?

Аноним,
процент неудачных родов не такой критичный, как вы пытаетесь изобразить.
...а вот восстановление после работы врачам реально нужно.

Роза, зачем рожаете,про предохранение что, не знаете?
Да-да, вот на пороге прям так и сказал.
Вам так отвечают тогда, когда вы начинаете тыкать своими детьми и беременностями везде, либо обвинять свою беременность во всех ваших бедах.

НовыйАноним: Где они? Нету их. В глаза не видела-а бумажкой этой только подтереться-толку от нее.

Как это нету толку??? 12 тыс. выдали на руки, потом 20, теперь 25 выдают. Садик можно оплатить материнским капиталом, учебу ребенка многие оплачивают.
Это все не деньги что ли?! Ну, может, для кого-то и не деньги, но ниоткуда они все равно не возьмутся, государство дает нам эти деньги. А вы говорите "подтереться".

...(с),
Да ничего я не пытаюсь изобразить. Я не про неудачные роды, а про агрессивное акушерство. Рожала в 14 рд. Окс втыкали всем поголовно. В послеродовой все после ер стояли, тк шиты были АБСОЛЮТНО все. Это ли не агрессивное акушерство?
А про восстановление врачей..ну какой выход-то на ваш взгляд?

Ну, вот, про роды три дня, блин, я сама очень легко родила три раза. А вот моя мама, да, трое суток, я весила 4500, рожала она очень тяжело,, сама, а после родов, расчесываясь, нашла у себя целую прядь седых волос, которые обсеклись потом. И это ей было 23 года. Так что, зря не верите, некоторые.

И еще, мне в родах ключицу сломали, когда вытаскивали. Вот. Все бывает.

Заечка: а после родов, расчесываясь, нашла у себя целую прядь седых волос,

Ну а что такого, у меня тоже после вторых родов (первые были кесарево) в 2 раза больше седых волос появилось, и, причем, они не "обсеклись потом". Хотя роды не такие уж тяжелые были. Просто любые роды - это огромное нервное и физическое потрясение для организма.

Vivienne W: На что врачи мне ответили, а нафига, пусть терпят.

Слов нет.

КрасиваяОсень: 40бальные схватки полтора дня,

Блин, вы половину темы этим трясете))) это вабще не роды даже. Треники))) у меня с 32 недели такие треники были, ничо живая))
Вот 100 баллов по ктг - это роды, да :)

Znayka: ну и 100балльные это перед потугами прям? или так себе?

Мне память если не изменяет - то максимум не 100, а 150. У меня перед потугами было 140.

Там на приборе две циферки, одна красная и вторая зеленая. Одна сокращения матки - схватки то бишь, вторая сердцебиение плода. Цвета только не помню уж. У меня ктг все время почти нацеплено было, успела запомнить его на всю жизнь))

Ясно: Вы тоже замечаете, что такие истории с надрывом случаются с людьми, которые считают, что им все должны? Психология у людей такая. Они и детей так же воспитывают.

+++++

Автор, самый первый который, вы чо паритесь-то уже? Ну пойдете за вторым когда, КС в анамнезе ж есть уже, дак вам ПКС организуют и все. В ер без вашего желания никто вас не отправит.

tra-ta-ta: Слов нет.

Так может, им не показана была эпидуралка, ее не всем можно, там тоже куча побочек. Я бы добровольно не согласилась никогда на эпидуралку: укол в позвоночник - на фиг надо. Хотя роды были очень болезненные у меня.

Vivienne W: В нашей родной стране. ну может в Эфиопии еще

В любой стране, для любой женщины - так природой заложено. Роды - это стресс для организма. Даже самые легкие.

У меня от первоуральского роддома хорошее впечатление, хотя все знакомые ужасы рассказывали. Двое бесплатных родов и ни одного грубого слова или крика в мой адрес, хотя в первых родах вела себя не очень. Оба раза ЕР

Помню, читала здесь, одна женщина свои роды описывала, все хорошо у нее, врач рядом, акушерка и все блага, ибо рожала она за деньги, а в окно видела, как другая женщина бесплатно рожала: совершенно одна, маленькая, худенькая, кричала сильно, но ее никто "не услышал". Мне так жалко ее стало, прям до боли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы