Здоровье мужа

аноним: Да Вы не заводитесь, чего прямо так сразу агрессивно?

Нет никакой агрессивности. Может так показалось, это уже от бессилия.

аноним: алкогольная полиневропатия

не знаю, что это, но не думаю, что у него это может быть.

В том то и дело, что его нужно нормально обследовать. Про плоскостопие это его мама как то обмолвилась. Его медицинскую карту не видела ни разу.
Ступня не пружинит при ходьбе. Всегда в одном пложении и нагрузка распределяется соответвтенно только по краю стопы. Икры после дня на ногах просто как камень. натоптыши неизводимые ничем. как камни в ступне постоянно при ходьбе. так же с пальцами ног проблема. Не думаю я, что это называется просто плоскостопие.

Neiron:

Это самое первое что я ему предложила. Самое простое. Сделать лично для него стельку. Это ж не операция, не уколы, ничего такого подобного, но значительно облегчило бы ему дни когда он на ногах в основном(

Есть такая услуга как консультация, а не прием. Думаю вот на нее без мужа и сходите перед приемом мужа и все симптомы опишите. На моего действует только, когда я когда он в хорошем настроении можно под бокал вина мягко подкатить и сказать при этом ради меня Вася сходи к врачу. Так было с проктологом, уламывала очень долго. Он тоже считал что у него все хорошо. Мужчины хуже детей.

аноним , ну вот значит вечером(салоны Ортикс работают до 8, еслине ошибаюсь) Сажаете его в машину и едете в салон.

Аноним: Есть такая услуга как консультация, а не прием. Думаю вот на нее без мужа и сходите перед приемом мужа и все симптомы опишите.

Попробую это провернуть. Запись уже есть в ГБУЗ СО "ЦСВМП "УИТО им.В.Д.Чаклина" и к сомнологу. Попробую еще дополнительно посетить врачей перед приемом.

Neiron:

Я Вас глубоко уважаю. Но нет проблемы куда пойти или во сколько. Он не хочет идти. Связать его что ли. Силой уволочь? Обманом.
Да и по хорошему нужно снимки сделать, врача-ортопеда послушать. Это сейчас ему 36 и ему уже очень тяжело, а что будет дальше. Думаете стельки решат проблему

не умеет он болеть. Никогда ни на что не жалуется. За 15 лет совместной жизни таблетку от головы попросил два раза. Терпит боль.
мужчина. самец. Ничего у меня не может болеть. гора защита -опора-надежда и мне нельзя расслабиться. Не имеет права быть слабым, болеть.
как то так можно описать его позицию. Жить с таким мужчиной одно наслаждение, но вот каково живется ему((

аноним ,
Однозначно нужно подкатить методом кнута и пряника. Поговорите если откажется то скажите что соберете вещи и уйдете т.к. его здоровье это благополучие семьи и если ему пофиг на себя то и значит на семью тоже.

аноним , я не думаю. Я знаю. Только стельки и решат, а вы думаете вам что скажет ортопед?
Не жалуется. Значит не сильно болит.

аноним автор темы: гора защита -опора-надежда и мне нельзя расслабиться. Не имеет права быть слабым, болеть.

Так чтобы быть всегда в строю, как раз и стоит решать проблемы здоровья вовремя, пока они не свалили эту опору. Он не несет ответственность за семью, он как раз уходит от нее. Крепкий мост или здание тоже периодически обследуют, укрепляют, чинят. Тогда они надежны и долговечны.

Соглашусь , давите на то, что вы его любите и он вам нужен как можно дольше сильным и здоровым, что вы без него не сможете, что заботясь о своём здоровье, он заботится и о вас. Как то я всегда делаю.

Neiron: идит в Ортикс, там подберут ему стельки, ноги перестанут болеть

+++ Я со своим плоскостопием купила стельки специальные каркасные, ну такой кайф в них ходить! И почему я раньше о них не знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы