Здоровье мужа

Его здоровье волнует именно МЕНЯ. Он сам на себя, мягко сказать, забивает (хожу ведь как то сам на своих двоих - значит можно не заниматься ногами; сплю ведь как то иногда, сколько то, работать еще могу - значит можно не заниматься бессонницей, храпом...).
Он вроде как признает проблему. особенно с ногами, так как последнее время приходиться много ходить, ему больно, очень устает, просто массаж ног вечером не помогает решить проблему, НО идти решать это к врачу ему некогда или еще что то.
С храпом и бессоницей все еще хуже. Как именно он храпит он сам не слышит и не понимает как это может быть опасно, а то что не спит толком нормально вообще не знает, что бывает иначе...
В общем, я записала его на прием ко врачам, вроде как сказал пойдет (хотя зная его, боюсь, что сейчас сказал так, что бы я отстала, а как дойдет до дела...)
даже если и пойдет жаловаться ни на что не будет, никогда ни на что не жалуется. Сходит бесполезно. График работы очень насыщенный и плотный, если сходит раз, потом я не допрошусь больше.
Идти с ним, это уже совсем дикость, мужику 36 лет, а я с ним как с ребенком.

большинство мужиков такие. От того и мрут рано:(
У меня такой же, смирилась. К врачам никаким не записываю, все равно не пойдет:(

аноним автор темы: Идти с ним, это уже совсем дикость, мужику 36 лет, а я с ним как с ребенком.

аноним автор темы: Его здоровье волнует именно МЕНЯ.

если вы волнуетесь, то ему как бы и незачем.
Как только скинете с себя, он сам возьмется

Ну и идите с ним, не чего в этом не вижу плохого. Я тоже со своим везде хожу. Если бы не пошла, то не знаю как бы его аневризма с играла.

аноним: он сам возьмется

не возьмется ибо

аноним автор темы: хожу ведь как то сам на своих двоих - значит можно не заниматься ногами; сплю ведь как то иногда, сколько то, работать еще могу - значит можно не заниматься бессонницей, храпом...).

Ничего не дикость. Я бы пошла. Я и ходила, более того, вместе с ним лежала до, во время и после операции. Мужику на тот момент было 42. Чувствовал заботу, радовался, что я с ним.

Чипа™,
не могу я мирится. Понимаю, что он взрослый человек и за свое здоровье несет ответственность сам, я как жена могу обратить внимание, посоветовать и все на этом.

Но может кто то как то решал эту проблему, находил слова, что я найти не могу, это ведь не шутки и совсем не смешно

Вроде уже есть возможность ходить по врачам платным, удобно, быстро, практически в любое время, но и ведь и так не идет. Все у него нормально, а я так, придумываю видимо, от нечего делать.

Я бы уже на дом вызвала врача, да такие врачи на дом не ходят.
Уже просто крик души. ну что за мужики такие.

А что с ногами?
А храп бесплатно не лечится да и не лечится вообще.

Он курит у вас ? Лишний вес?
Это проблемы с которыми справился мой муж, и перестал храпеть и ноги перестали болеть

аноним: Как только скинете с себя, он сам возьмется

Проблеме уже не первый год. Как говорится видели глазки что брали. Проблемы с ногами у него изначально, а мы 15 лет уже вместе. Стараюсь делать все что могу, но здесь нужны ортопеды, а не я.
Пускала уже на самотек. Он ноги совсем запускал. Расслабляющие ванны и массжи он сам себе не сделает, просто ходит так как есть, мучается, хромает, но молчит. Но не надо быть врачем, что бы понять к чему это его стоическое молчание приведет в дальнейшем.

Аноним: Чувствовал заботу, радовался, что я с ним.

да я все для него готова сделать и делаю. Одни его мышцы промять чего стоит. Массажу сама научилась. Сама уже столько всего изучила про сон, про храп, скоро врачом стану, готова лечь с ним, обслуживать - делать все что угодно, если бы ОН был на это согласен. Одни отмашки - все у меня нормально.

аноним автор темы: Идти с ним, это уже совсем дикость, мужику 36 лет, а я с ним как с ребенком.

а как иначе? дальше будет только хуже.

Мой храпел- снимала несколько раз на камеру и показывала ему
Согласился потом к врачу пойти

П. Листермaн: А что с ногами?

деформация свода стопы. Плоскостопие ставили. освобожден от армии именно из-за ног. Никто ничего специально не делал для этого.

П. Листермaн: бесплатно

бесплатно - это меньшее что меня волнует. Он хорошо зарабатывает.
если бы он просто храпел. остановки дыхания во сне.

Может попытаться подключить здоровых друзей мужского пола? Расскажут ему как круто в поход сходить 3-дневный, который он в своём нынешнем состоянии не осилит. Чтобы понял, что хочет что-то менять

Bинни™: а как иначе? дальше будет только хуже.

Я ЗА!!!! Я готова пойти - это Он фыркает, что я ребенок, со мной ходить.

jjane1: Мой храпел- снимала несколько раз на камеру и показывала ему

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ! так и поступлю. Он не просто храпит. Первая часть храпа, потом несколько мнгновений тишина и уже видимо задыхаясь всхрапывает еще сильнее. Это так страшно. Никогда не спит глубоко. Ночью что не скажу (ну типа в полу сне - подвинься... он тут же отвечает, словно и не спал. Спрашиваю, ты что не спишь? Отвечает - сплю. А что отвечаешь - так ты же спросила. ((

Ещё снимала один раз как от его храпа проснулась доча и спрашивала- мама , а папа что у нас медведь?))) наверное это стало решающим))

аноним автор темы: не могу я мирится. Понимаю, что он взрослый человек и за свое здоровье несет ответственность сам, я как жена могу обратить внимание, посоветовать и все на этом.

Ну так озвучьте ему, что если не сляжет из-за своей беспечности, Вы с ним возиться не станете. Может, дойдет хоть так?

Всеее они такие )))) и папа и муж только за ручку пойдут в больницу )))

он выпивает у Вас? Только честно. пивасик, и частенько большими дозами.

36, ничего,моему больше, водила к стоматологу, зуб мудрости больной показывать боялся... заранее записалась, по дороге пытался сменить маршрут, так бы сидел, пока щека на плечо не упала

Mrss,
Он абсолютно уверен, что я буду рядом и в болезни и в здравии, что бы не произошло. Я не красуюсь, для красного словца. Но это так. Поэтому, манипуляции не пройдут.
аноним,
В чем мне надо признаться? Он не трезвенник, может с друзьями сходить в баню с пивом, можно со мной вина выпить, но это настолько эпизодично, что об этом я даже не думаю. Он трудоголик.
Да и как это сказано с решением озвученной проблемы?

А вот ради вас он не может сходить? Объясните, что это важно для вас, что сами вы не справляетесь одними массажами, что необходима квалифицированная помощь.

аноним автор темы: если бы он просто храпел. остановки дыхания во сне.

тут бы я уже вообще паниковать начала и ультиматум поставила бы

Пока для себя внесла вариант с видео как он спит.
И попробовать пройти с ним.
Как думаете еще такой вариант. Записать его к врачу и предварительно сходить самой, описать все, что вижу я, а врач уже просто осмотрит по факту. Только как это провернуть, я плохо себе представляю

Xoz®,
На все ультиматумы, он вообще уходит в глухую оборону. Ничего мне не надо, сам разберусь. ((
А вот, что бы ради меня сходил, не пробовала говорить. Спасибо. Может сработает.

Он не верит, что эти остановки дыхания реально бывают. Отец его храпел очень

аноним ,
Да Вы не заводитесь, чего прямо так сразу агрессивно? Просто у двоих близких мужчин эти же проблемы - храп, ноги... и оба пивные алкоголики, что не мешает им быть, кстати, трудоголиками. Проблемы со сном, храп от пивного пуза, ноги - алкогольная полиневропатия. Оба в больницу согласились идти, только когда ноги отказывать начали, и чувствительность в них пропадать начала (

аноним автор темы: Плоскостопие

от проблема... идит в Ортикс, там подберут ему стельки, ноги перестанут болеть.
Только не экономьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы