Наркозы. Последствия, ухудшение памяти

аноним автор темы: а просто после стресса (родов)?

Память начала ухудшаться после наркозов, но я и не предполагала, что в дальнейшем любой стресс скажется и, что проблемы с памятью-признак неврологии, я думала:все естественно с возрастом, правда память ухудшалась не только по мелочи или в незначительном моменте, например, плохое запоминание стихов, но и выпадение из памяти целых событий, лет

В моей жизни было 22 наркоза, из которых 15 в течение одного года. Последний наркоз был в 2003 году. С памятью проблем не было ни разу.

FlashMemory: это ли не повод научиться. Не заради результата, чтобы что-то связать, а заради процесса

наверное повод. у меня с мелкой моторикой вообще проблемы

Buttons: но и выпадение из памяти целых событий, лет

Так страшно (((

ПумаLux: В моей жизни было 22 наркоза, из которых 15 в течение одного года. Последний наркоз был в 2003 году. С памятью проблем не было ни разу.

Какая крепкая нервная система у вас!
Желаю. чтобы наркозов в вашей жизни больше не было!

Автор, извините, если не по теме, но попробуйте алмазные вышивку как альтернативу рисованию. Там и цветовой разброс, и каждую стразинку пинцетом взять и закрепить. Моторика только в путь.

Помню пошла на 3 аборт, а мне врач говорит, ты знаешь , что после каждого наркоза память ухудшается и года уменьшаются. Запомнилась фраза. Походу так и есть, тоже с памятью все плохо, за 3 года 4 наркоза

Кстати да, я вязала много. Сейчас руки болят, не могу

все как с меня писали. За жизнь около 7 наркозов, может больше. Сделала мрт мозга-диагноз плохой, передняя часть мозга умирает... Никто с такими симптомами мрт не делал?

butuz,
что за диагноз? и как лечитесь?

учите языки, отлично память развивает и профилактика старческого слабоумия.

мисюсь: попробуйте алмазные вышивку как альтернативу рисованию.

Мне рисовать проще начать. возможно и вышивку попробую. Спасибо

butuz: Сделала мрт мозга-диагноз плохой, передняя часть мозга умирает...

(( Вы будете это как то лечить? что врачи говорят?

АрктикА: учите языки, отлично память развивает и профилактика старческого слабоумия.

Спасибо за совет! Тоже слышала. про языки и кроссворды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы