не могу вот прям до истерики уже! Клайра, жанин, мирена........

У меня от этой новомодной клайры такая аллергия случилась нетипичная-заложило нос и горло драло,в носу вода прям ночью захлебывалась,почитала отзывы,не у меня дной на этот валерат в составе реакция-сразу бросила,пропив 4 таблетки,на следующий день была здорова,но заработала сбой с кровотечением в следующем цикле

[cit]Жгучий лайм автор темы: мирену не пьют мирену ставят[/cit
ну какие там еще на М ок есть?

До беременности пила логест. Никаких побочек не было.
После родов менструация не регулярная, за год не восстановился цикл, обильная, болезненная. Грудь жутко болела. Назначил силуэт. Немного подташнивает, если забыла таблетку выпить и выпила две сразу (пару раз было). В остальном все ок. Все нормализовалось, ничего не болит. И было подозрение на эдометриоидную кисту, с применением препарата все ушло, не она оказалась.
Еще один цикл и перерыв буду делать.

девочки пишут что клайра слабая как контрацепция?

да какая же она слабоваая? вы составы сравните с другими, не так там и мало гормонов, а побочек еще больше от этого расхваленного валерата, новый препарат, пиар ход, а так, новаринг мне намного больше понравился-никакой тошноты и забытых таблеток, но ревела белугой и над фильмами и просто так

аноним: новаринг мне намного больше понравился-никакой тошноты и забытых таблеток, но ревела белугой и над фильмами и просто так

как насчет либидо?
И еще один вопрос интересукт - как к гинекологу с ним ходить? Надо в те периоды, когда его нет или прямо с ним?

Если на горизонте аденомиоз, то, скорее всего применение ОК оправдано. Не бадами же его лечить. Просто нужно грамотно подобрать.
Журавлеву я как доктора не воспринимаю. Дочь к ней оправляла, все время километровое лечение, на бешеные бабки, которое ни на грамм не приближало к решению собственно проблемы. Зато другая докторица в полгода со всем справилась без сотня-тысячных лечений и препаратов.
Да и другая моя приятельница ездит-ездит, толку ноль. но говорят жэ врач хороший...
И про побочки фигню сказала. Инструкции пишут не зря. У меня вот от ОК шум в ушах. Да-да, один может на миллион случай, но вот, случился. А я бы бегала, мрт и АЗДГ делала, прочие обследования...

боже мой ну хоть кто нить написал что то нормальное, да пила, вообще ни чего не чувствовала ка витамину проглотила))))))))), онкологию не вызывает, врач меня убедила. все ок уже двадцать пять лет))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы