не могу вот прям до истерики уже! Клайра, жанин, мирена........

alenushka25,
Слава богу головные боли отсутствуют. А вот при новаринге были. Третий цткл пропью а там буду уже решать

я помню Журавлева мне впервые назначила Жанин, я купила, прочитала про побочки и впечатлилась от их количества. Так на третий день мне показалось что я теряю слух Реально, типа одно ухо не слышит, я естественно списала это на таблы, побежала к ней, она у виска покрутила и сказала, что это для тупых американцев, которые сначала кошек сушат в микроволновке, а потом в суд подают, потому что это не прописано в инструкции. И отпустила меня с богом...В итоге пью их много лет и слух пока не пропал

аноним: автор а вы не в курсе что все эти противозачаточные таблетки вызывают онкологию

вот про это точно не переживаю.......

Жгучий лайм ,
А зря
Я уже другой аноним.
у меня знакомая тоже не переживала, развелась с мужем и жила в кайф, а в 38 рак 3 стадии ближе к 4 и двое детей
Врачи в онкологии сказали, что опухоли растут как на дрожжах на гормональных таблетках, надо быть абсолютно здоровым человеком, чтоб их принимать
Если есть в организме микроопухоль, то она может развиваться годами, а то и 10ками лет, а на гормонах за год, как и получилось у моей знакомой.

А новаринг?

Жгучий лайм автор темы: презервативы не лечат аденомиоз к сожалению.

автор, дык вы определитесь, вам лечиться или истерить. Если лечиться, то берем и лечимся, какие еще могут быть варианты? Вообще не вижу поводов для истерики, если честно. Если не будете лечить аденомиоз - окажетесь на операционном столе. Думаете, у хирургических вмешательств меньше побочек, чем у ОК?

аноним: у меня знакомая тоже не переживала, развелась с мужем и жила в кайф, а в 38 рак 3 стадии ближе к 4 и двое детей

все такие рассказыватели историй про троюродную бабушку двоюродной соседки могут гореть в аду. Вы не знаете причин ее рака. Вы не врач и не несите этот бред. Так и от огурцов раком болеют, потому что все, кто умер от рака, хоть раз в жизни да ел огурцы, представляете?

аноним: Врачи в онкологии сказали, что опухоли растут как на дрожжах на гормональных таблетках, надо быть абсолютно здоровым человеком, чтоб их принимать
Если есть в организме микроопухоль, то она может развиваться годами, а то и 10ками лет, а на гормонах за год, как и получилось у моей знакомой.

Вы бредите.

Я пью Жанин много лет. Никаких побочек нет. В перерыве между приемом родила ребенка, потом снова к ним вернулась. Потому что есть показания по здоровью и нужно их пить. Попробуйте , будет плохо, отмените хоть на второй, хоть на третей таблетке. Ничего не будет. По -моему страшнее терпеть побочки целый месяц.

Пила до беременности Новинет. Бед не знала. Все идеально.
Родила. Начала клайру. И понеслось .......
Лишний вес. По женскому типу. Который не убирается НИЧЕМ. бросила - скинула.
Мигрени. Это отдельная песня. 10 табл в неделю триптанов.
Либидо. Вообще промолчу. 0. Полный.
Плюс мазня и кровотечения два раза в месяц.
Бросила пить. Все пришло в норму. Мигрени дошли до того количества, которое было раньше. Намного реже. Раз в 1-2 недели.

аноним,
если есть микро , так значит есть и ОК тут вообще не при чем.

Вообще тема напомнила мне ситуацию. Приехала я в глухую деревню, там одни бабушки живут. Собираюсь в райцентр, одна просит: "Купи мне таблеточки от головы, маленькие такие, в зеленой упаковке. Врач Мане выписывала, ей помогло".
Чужие побочки к Вам никакого отношения не имеют.

Пила 3 года Клайру в лечебных целях. Привыкала долго, но у меня гормональное нарушение. на фоне Клайры вырос полип и миома (небольшая). У меня был большой опрос : Почему на фоне клайры это случилось? Врач сказала что такое бывает ОЧЕНЬ редко, ну вот вам "повезло" или второй вариант - на УЗИ, перед тем как назначить препарат, врач не увидел маленький еще совсем полип.
Гистероскопию сделали врач посоветовала Мирену, первый цикл с ней отходила, нормально все.
Так что, автор, ищите одного, хорошего доктора и лечитесь.
Здоровья вам

НЕШОКОЛАДКА: Чужие побочки к Вам никакого отношения не имеют.

++++++++++

Я_Солнце: У меня был большой опрос : Почему на фоне клайры это случилось? Врач сказала что такое бывает ОЧЕНЬ редко, ну вот вам "повезло"

А у меня тоже были миомы и когда я оперировалась в гинекологии мне сказала зав.отделением что от ОК миомы выросли
Врачи по-разному говорят, нет единого мнения

А-мурка: А у меня тоже были миомы и когда я оперировалась в гинекологии мне сказала зав.отделением что от ОК миомы выросли

А у меня миома появилась до приема ОК. Сейчас 2 раза в год УЗИ делаю, наблюдаю.

Так вот и не понятно мне лечат они или колечат. Может проще вообще ни чего не делать и жить как жить.Мне кажется если бы я первый раз не пола на узи так и думала бы что я абсолютно здоровая.

Жгучий лайм автор темы: Может проще вообще ни чего не делать и жить как жить.Мне кажется если бы я первый раз не пола на узи так и думала бы что я абсолютно здоровая.

Жгучий лайм автор темы: у мня аденомиоз. который начал меня немного мучить.

вы определитесь, здоровая вы или аденомиоз вас мучает. От этого и пляшите

Лайм, ты писькэ вылечи сначала. На 16 инфекций сдала, разобрались, отчего сыпет лейкоцитами? У меня была по молодости такая хрень, лечили пирогеналом несколько раз,в пустоту мучения, , помогли физпроцедуры по типу фореза с цинковыми тампонами. Цервицит что ли зовётся эта напасть.
Сильно не нервничай. Решай проблемы по мере поступления. В шейку с лейкоцитами всё равно спираль не поставят.
Я бы вот спираль поставила, есои бы не была такая жадная :))))

А-мурка: А у меня тоже были миомы и когда я оперировалась в гинекологии мне сказала зав.отделением что от ОК миомы выросли ....я перешла на новаринг именно чтобы миому сдерживать. И три года - работает, она не растет, ушли боли ПСМ, о мигренях почти забыла. Либидо да, чуть хромает, но я график хромоты знаю, когда меня накрывает и не пугаюсь)

LookingGlass,
да сдала какие то два дорогущих анализа, один на папиллома вирус как раз на эти 16 инфекций по моему , другой на флору. Спасибо вам! Вот хоть меня и отговаривала врач а я склоняюсь к спирали все равно. Из моих знакомых у человек пяти ни у кого нет на нее ни каких реакций. Я считаю это показатель, чего не скажешь про таблетки.

Жгучий лайм ,
У меня со спиралью наступила беременность

Жгучий лайм ,
Ну спираль надо нормальную ставить, типа мирены, а не пластиковые усики.
Ну и кольпоскопия обязательно. Ключевое - здоровая ШМ.

только один раз гинеколог заставила меня сдать кровь на тромбоциты, посмотреть подходят ок или нет. В остальных случаях- ну это попейте или то, в последний раз посоветовали мирену, смогла пропить ее 2 недели - вылезли угри в зоне декольте и мазня 2 недели. До родов пила три-регол, но от них у меня голова болит.

sbeshka,
мирену не пьют мирену ставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы