не могу вот прям до истерики уже! Клайра, жанин, мирена........

Который раз иду на прием , проблемы по лейкоцитам постоянным в ШМ, ну и заодно задаю вопрос про ОК, так как у мня аденомиоз. который начал меня немного мучить. Так вот один советует спираль, другая ругает спираль советует жанин, третья расписала клайру как чудо спасение. Так вот инструкция у всех одинаковая, у все куча побочек, а так как я человек впечатлительный я знаю для себя что я не возьму не одну таблетку в рот однозначно. Так как если начнутся побочки сил терпеть и привыкать у меня нет и не будет. Короче у меня уже истерика по этому поводу , неужели все так плохо с этими ОК. Как мне придти к положительному мнению о них.

Вы еще аннотацию к анальгину не читали
У любого препарата есть побочки,у любого...и это совсем не значит,что все они случатся у вас

А Чем презервативы не устраивают?

У подружки клайра все либидо нафиг отшибла

Алисферо,
я это понимаю, но все кто пишут про контрацептивы, все пишут что первый месяц колбасило, болела голова ноя привыкла.......... блин я работаю,у меня дети,я и так год болела , ни хочу сейчас вообще ни какого намека на головные боли , перепады настроений, вот не хочу,а пить надо.

МамаДома,
давайте , кто сильнее автора напугает.
Автор, прекратите истерику. Почему у вас 3 врача, а не один, кот. вы доверяете?

МамаДома,
ну вот началось..............
Ясно,
презервативы не лечат аденомиоз к сожалению.

Жгучий лайм автор темы: Как мне придти к положительному мнению

для начала восстановить расшатанную нервную систему, т.е. обратиться к неврологу либо к психотерапевту
я серьезно

Lola,
мне все три нравятся но я даже себе не доверяю

СнежнаяKоролева,
это уже не восстанавливается все что можно было восстановить восстановила.
Что бы восстановить окончательно нужно поменять профессию. Но это не по теме.

если я сопли пойду лечить к 3 разным врачам, то и лекарства назначенные тоже могут быть разными, и вылечиться я могу у всех трех. как-то так. Остановитесь на одном враче уже.

Жгучий лайм автор темы: но я даже себе не доверяю

вам бы правда, нервишки полечить, успокоиться...

Жгучий лайм автор темы: Что бы восстановить окончательно нужно поменять профессию

неужто тоже бухгалтер?

Сорри что ляпнула ((( вроде нахваливают клайру как новый хороший препарат)а вобще конечно надо в конце концов кому нибудь довериться и тогда и препарат хорошо пойдет

Lola,
остановилась на последнем , легче не стало. ладно хоть по лейкоцитам продвинулись анализы все сдали а не вслепую свечи , а вот с ОК я как то не доверяю все равно
Lola,
да ни чем там уже не лечиться, это профессиональное)))))))))
СнежнаяKоролева,
ага, бухгалтер нервный мой бухгалтер)

Я одного не могу понять почему врачи однозначно уверяют , что ни чего не будет не бойтесь, пейте, а по отзывам у 8 из 10 человек побочные выползают.

Жгучий лайм автор темы: отзывам у 8 из 10 человек побочные выползают.

потому, что когда плохо, то отзывы пишут, а когда все хорошо, то нет. Чо писать-то, если все в ажуре и не беспокоит? Короче, пишут те, кто недоволен, довольные и не вспоминают.

МамаДома: У подружки клайра все либидо нафиг отшибла

Не у всех отшибает.

Жгучий лайм автор темы: но все кто пишут про контрацептивы, все пишут что первый месяц колбасило, болела голова ноя привыкла.

У меня не болела голова. Наоборот, без таблеток часто в первый день цикла была сильная головная боль.
Первый месяц реакции вообще не было. При приеме второй упаковки около недели были резко выражены симптомы ПМС. С третьей упаковки проблемы исчезли.
Правильно пишет

Lola: когда плохо, то отзывы пишут, а когда все хорошо, то нет. Чо писать-то, если все в ажуре и не беспокоит?

Пока не попробуете, не угадаете, все одно.

НЕШОКОЛАДКА,
Скажите ,в любом случае можно будет бросить или месяц хоть умри но пропей. Врач сказала самостоятельно не отменять , а если буде колбасить а на прием я не смогу приехать.
Прописали пока на три месяца. Как привыкание , присутствует?

Автор, мне тоже ОК не подходят. За всю жизнь пыталась 3 раза принимать разные ОК. Итог одни - хоть сразу в гроб ложись. Так плохо. В итоге много лет пользуюсь свечками бенатекс, все устраивает, залетов ттт не было.

Жгучий лайм ,
я бросала, ничего не случилось.

Пью Жанин. В 2005-2008 пила и сейчас 5й месяц пью. В первый период никаких побочек не было. Сейчас было два месяца жора (это побочка ), но потом взяла себя в руки. Либидо немного снижает, но плюсы от приёма таблеток перевешивают (мне гормональный фон нужно установить ровный).
Никаких привыканий не было, головных болей, выделений.

Жгучий лайм автор темы: Как привыкание , присутствует?

Говорю же, сейчас не замечаю, что пью. Раньше пила другие ОК, давно, после отмены никакой реакции не заметила.

Evzhenik: было два месяца жора (это побочка

У меня периодами, 2-3 раза в год, зажоры бывают и без ОК, поэтому я на это не реагирую.

Пью жанин тоже в целях лечения. Это ужас какой то второй месяц мазня тошнота почти каждый день слабость. Вторую пачку допиваю мне надо выпить шесть и без 7 дневных перерывов. Пока врачу не жаловалась, так как думаю что с другими тоже надо будет привыкать думаю может все таки на третьей пачке все успокоится. Хотя раньше пила дрОК и новарингом пользовалась такого ужаса не испытывала может это возраст уже

Жгучий лайм автор темы: мирена........

Жгучий лайм автор темы: я человек впечатлительный

Жгучий лайм автор темы: у меня дети

С Миреной надо быть осторожным с тяжестями ... чтобы спираль не выпала ...
Вы заработаете "невроз - а не выпала ли она" :( :(

автор а вы не в курсе что все эти противозачаточные таблетки вызывают онкологию?Не о том переживаете вы...

нинина_дочь,
Зря не говорите врачу про мазню и прочее. Я сижу по 8 месяцев на жанине именно без перерыва. Мазню убираем доп.препаратом типа транексановой кислоты, боли в груди снимаем кремами и т.д. Если у вас длительная схема приема важно снять доп.нагрузку на организм. Головные боли вообще замалчивать нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы