Посоветуйте мыслящего эндокринолога или гинеколога-эндокринолога

Octavia: Гинеколог -эндокринолог и не должна смотреть в кресле.

Ну да с чего хоть?!

Мотовилова Татьяна Юрьевна здоровье плюс. В. Пышма

Octavia,
Но и о гормонах речи не было с её стороны. Да и проблемы были не гормонального характера. Элементарно мазок надо взять.

EВА,
Брусницина в какой поликлинике принимает?

Я хожу к Березовской на Московскую,19. Очень довольна, все мои проблемы решила

Аноним,
Нет, ее зовут Анна

EВА,
Расскажите ага)))) десять лет знаю её, может она и переквалифицировалась в эндокринога, явно совсем недавно

Sokel,
Ну я ее 41 год знаю. Одноклассница, подруга, замечательный врач. Вела прием в омм именно как гинеколог-эндокринолог. А что мы спорим? :) Знаю одно - автору могу порекомендовать как отличного специалиста.
Раньше еще принимала в угмк и семейном докторе на жби. Сейчас не знаю.

Центр пластической хирургии.

аноним ,
Нету таких , была я и в 40 гкб и в диагностическом центре на Уралмаше у врачей высшей категории гинекологи эндокринологи из 40 гкб защитила десиртацию . Сулили мне что с моим диагнозом детей не будет отправляли меня на операцию . Только успела сходить на мрт до операции нет итог: вон лежит в кроватки носиком сопит . (10 лет не было беременности ничем и никогда не лечила свою болячку как за беременнела не знаю).Может и есть хорошие врачи но не в России.

аноним ,
Могу посоветовать центр эндокринологии в Санкт-Петербурге - www.endocrinesurgery.ru/ там врачи очень высокой квалификации работают.

Елена Малыгина,
Ничего, что екатеринбургский сайт? Оснавная все же масса именно с Екатеринбурга и области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы