Посоветуйте мыслящего эндокринолога или гинеколога-эндокринолога

Мне Звычайный помог. В 40-й раньше принимал, щас не подскажу, где.

Главный эндокринолог омм Дерябина , доктор мед наук. Брусницына всю жизнь хирург-гинеколог)))

Бирюков Андрей Валентинович в АнгиоЛайне, толковый и думающий доктор!

аноним,
Похуже? Она что то еще не увидела ?

Пампуша, она вела мою беременность, давно, и из-за её поверхностного непрофессионального отношения мой ребёнок едва не погиб; больше не спрашивайте, не хочу вспоминать.

Аноним: А мне Хайкельсон не понравилась. Приём стоил 2000 р., она во время моего приёма очень долго разговаривала с дочерью по телефону, потом с каким то ремонтником принтера. Потом записывала ооооосень долго что то в компьютере. Со мной она разговаривала 3 минуты, какими то странными фразами - загадками, с иронией. Короче я была в шоке от такого приёма

тоже самое. Ходила год назад, подсказали ее на ю-маме. Тоже разговаривала с дочерью своей, про нее нам рассказывала. Нам с дочерью уделила минут 10 от силы, даже смотреть ее не стала :( Еще и прием задержала минут на 20. (((

Звычайный это молодой красавчик который? матьмояженщина, как к такому на прием то прийти
Странно что он работает в косметологической клинике

А что насчет Исламиди?

Анонимный ник,
В каком месте он красавчик молодой?

Анонимный ник: Звычайный это молодой красавчик который? матьмояженщина, как к такому на прием то прийти

был таким лет 10 назад, как раз вел у меня в инстике курс гинекологии. Всех более менее симпатишных девок в группе глазами пожирал и всякие похабные замечания делал как спец -грамотный вполне, но личностные качества меня всегда отталкивали

Чистякова Марьям Феатовна - гинеколог-эндокринолог, очень внимательная, ничего лишнего не назначает, все объясняет. Насчет помогла - не знаю, но вот с возрастными гормональными изменениями она у меня разбирается.
На приёме все расспрашивает подробно и не только по гинекологии и от этого идет уже дальше по назначениями и исследованиям.

Пампуша: каком месте он красавчик молодой?

яндекс показал молодого и вполне симпатишного

Аноним: Всех более менее симпатишных девок в группе глазами пожирал и всякие похабные замечания делал как спец -грамотный вполне, но личностные качества меня всегда отталкивали

Воот, вобще врачей считаю не очень здоровыми людьми - не понятно мне желание ковыряться в живом человеке а уж мужчин-гинекологов....

Анонимный ник,
Ну не знаю
Обычный он
Может мне через Яндекс на него глянуть, а то столь лет знаю, а красоты все не замечала, вдруг тут что увижу
Он женат, жена акушер гинеколог

Листочек весенний,
А где принимает?

аноним автор темы: А где принимает?

Была у неё на Чапаева в "Ваш семейный доктор"

Делька,
Тоже самое про Хейкельсон могу сказать. Ходила 2 раза к ней, ниразу на кресле не посмотрела. По телефону разговаривала. Вообщем один негатив, больше к ней не пойду.

Есть еще в ставко гинеколог-эндокринолог, но как-то двойственное впечатление - вроде приятная, внимательная....но без конца сдавала анализы на гормоны, она мне выписала белару на полгода...эффекта ноль.
Зы: ходила к ней по поводу отсутствия М.

аноним: ниразу на кресле не посмотрела.

Гинеколог -эндокринолог и не должна смотреть в кресле. Гормоны в кресле не увидишь. Смотрит акушер-гинеколог

Журавлева

Гущина теперь Зверева в 40 крутаааая

Sokel,
Ну расскажу Верочке, порадую. Брусницына - кмн, гинеколог-эндокринолог, оперирующий хирург. Сейчас ведет прием только в поликлинике.

Пампуша: жена акушер гинеколог

а она где принимает?

Анонимный ник: Звычайный это молодой красавчик который?

43 года.Детей нет.Женат.

Аноним,
Она в роддоме на Комвузовской была.
Да действительно, к них детей нет, но есть две собаки

Пампуша: Она в роддоме на Комвузовской была

т.е она приемы не ведет?Жаль.Ее вроде Наталья зовут.Она,наверно,тоже хороший специалист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы