Посоветуйте мыслящего эндокринолога или гинеколога-эндокринолога

В Екате или в Москве. Заранее спасибо!

Сентюрина Людмила Борисовна. Принимает в 40-й и
центре семейной медицины. Один из лучших эндокринологов в Екатеринбурге

аноним автор темы: мыслящего

это как это?

аноним,
Это который не просто выучил, какие таблетки на какой симптом выписать, а думает о причинах и следствиях

Aleso: Сентюрина Людмила Борисовна. Принимает в 40-й и

Лидия Борисовна так то

Брусницына Вера Юрьевна. Поликлиника ОММ.

аноним автор темы: Это который не просто выучил, какие таблетки на какой симптом выписать, а думает о причинах и следствиях

Так этим энергетики занимаются, ну и остеопаты некоторые

Лично мне Сентюрина не понравилась, вечно на телефоне, отношение пофигистичное, не дала ни какого заключения к родам, а должна была, когда скорая приехала на схватки давай трясти с меня заключение эндокринолога, а я че знаю, что написала в обменке, то и есть, правда в родах ещё давление прыгнуло, но спасибо врачам сбили, ЕР все прошло нормально

Надежда Дралюк, "Лечащий врач", Екатеринбург

Хайкельсон Марина Иосифовна. Здоровье 365 на Кузнечной.

Автор. Так эндокринолога (тут посоветую Сентюрину и Серебренникову из Гармонии) или гинеколога - эндокринолога? Если по половым гормонам , то гинеколог, на обычного эндокринолога не трать время

мне в 40-ой очень помогла в своё время Сафонова. Четко по делу. Внимательная.

Хайкельсон помню по Гармонии, не знаю как сейчас, но тогда она была не много странная, то пословицы у нее то еще что ни будь.
Сейчас наблюдаюсь (уже 8 лет) у Пристоленко Людмилы Николаевны, очень довольна

\~SAG@\~,
Где его искать?

Пампуша,
Кажется, я была у нее 100 лет назад. Не припомню позитива
И, видимо, все же гинеколог-эндокринолог. Спасибо за поправку

\~SAG@\~: Если гинеколог-эндокринолог, то Звычайный.

а что хорошего про него можете сказать?

\~SAG@\~,
Я Максима Звычайного лично знаю, но хожу к Пристоленко, которую он мне сам и рекомендовал

аноним ,
Не припомните позитива от кого, от Хайкельсон или Пристоленко ?

Аноним,
+++
Журавлева Юлия Александровна МЦ "Мира". Много хороших отзывов о ней найдете.

Автор, если вам нужен будет Звычайный, могу дать координаты, напишите мне в личку

Пампуша: Пристоленко Людмилы Николаевны, очень довольна

вот уж не врач, а сплошной позитив; не разглядела на УЗИ миому, с которой наблюдалась несколько лет, но, увы, никуда миома не делась, даже подросла, как выяснилось на УЗИ в другой больнице

аноним,
вы наблюдались с миомой у нее несколько лет, а она ее не видела или как?

Пампуша,
ну да, стояла на учёте с миомой в этой консультации (у другого врача), отправили на ежегодное УЗИ к Пристоленко, а она как всегда, с улыбочкой: "ну и где же ваша миома, видите - ничего нет, вы абсолютно здоровы", я уж было подумала - свершилось Чудо, не зря ездила в Петербург мощам святым поклониться, но чуда не произошло, в другой больнице моя миома обнаружилась, и даже чуток больше стала... и это не один косяк с её стороны, было и похуже.

Михальчук Наталия Альбертовна Медлайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы