Анафилактический шок

Natilda автор темы: с собой брать супрастин и преднизолон(

всегда теперь с собой. У ребенка началась крапивница и за час

Natilda автор темы: Резко отекли веки, губы, язык... Тело покрылось какими то красными волдырями... Стало сложно говорить и дышать. Только супрастин нам вообще не помог, а только кларитин . Преднизолон в ампулах у нас

Лагерта: брать с собой супрастин и преднизолон.
У меня в сумке всегда и то и другое

в таблетках или в инъекциях? Как нужно?
Обязательно же в аптечке должен быть. Я все время забываю.
Можно заменитель преднизолона? (вроде есть такие)

ЛисиЧЧЧка: в таблетках или в инъекциях? Как нужно?

у меня таблетки, мне помогают в течение 10 минут.

ЛисиЧЧЧка: Можно заменитель преднизолона? (вроде есть такие)

не знаю, я еще успела купить преднизолон.

Natilda ,
Как таблетки преднизолона быстрее могут действовать? И нафига мне капельницы и уколы ставили, ага? Дали бы таблеточку, и все прошло)))

Просто без врачей укол преднизолона ставить опасно, так врач только таблетку и может посоветовать. а я вам вообще про укол супрастина писала. Ставишь укол и заедаешь преднизолоном

strеlќа: И нафига мне капельницы и уколы ставили, ага? Дали бы таблеточку, и все прошло)))

в больнице мне капали преднизолон, целый год, каждый месяц, но первые симптомы я вполне снимала таблетками, а то каталась бы по 2-3 раза в месяц под капельницы.

Natilda автор темы: что делать то?((((((((

использовать репеленты, носить с собой препараты озвученные врачом.

strеlќа: Просто без врачей укол преднизолона ставить опасно

да и фиг знает в какой дозе его вводить. 0,5 мл, 1 мл или может не меньше 2х. Или как вариант в скорую позвонить и там подскажут.

Автор, вы еще учтите, что каждый раз при столкновении с аллергеном организм все быстрее и быстрее будет выдавать реакцию. Наблюдала у знакомой - первый раз таблетки помогли, второй раз уже отек начался, как и у вас. Врачи сказали, в третий раз не рисковать, преднизолон с собой всегда. Пищевая аллергия на сельдерей оказалась...

Лагерта,
И чо? Автору никто не предлагал преднизолон в уколах, предлагался супрастин

Лагерта,
Спасибо..поняла... Я видимо очень сильно испугалась... Так плохо еще никогда не было.
Пугает то, что

Везучая: каждый раз при столкновении с аллергеном организм все быстрее и быстрее будет выдавать реакцию

Впредь буду серьезнее относиться к этому.
Просто я не знала что такое аллергия... Ни у меня, ни у детей, ни у родственников ее не было.

strеlќа: укол

Не умею ставить... Видимо пора настала научиться(

Natilda автор темы: Впредь буду серьезнее относиться к этому.

у меня началось с реакции организма на медпрепарат, потом подключилась на продукты, причем те, которые я ела всю жизнь, потом на косметику, которой пользовалась.
У меня было 7 процедур плазмафереза, после которых был жуткий отек Квинке, на уже очищенную кровь...
Ну кароче, год ада, потом все прошло само собой. Точно также внезапно, как и началось.
Но с таблетками я не расстаюсь с той поры.

Natilda ,
Учитесь, это нетрудно, главное воздух весь выпустить из шприца и собраться морально, чтоб в себя это все воткнуть. А что делать? Я все сама сама, давным давно уже

Лагерта,
Вот это да.....
Бывает же(((
Не болейте, пусть с вами этого больше не случится(
Спасибо за советы..

strеlќа,
Хорошо... Спасибо.. Попрошу чтобы научили...
Спасибо за советы, не болейте... Здоровья вам и ребенку

Natilda ,
Вам не болеть. Теперь вы знаете, что делать-с этим вполне можно жить :)

ЛисиЧЧЧка: Можно заменитель преднизолона? (вроде есть такие)

метипред

к сожалению, в РФ сейчас беда с преднизолоном(( что-то он там не прошёл (сертификацию или типа того) и его тупо нет...
вчера преднизол в ампулах нашла в единственной аптеке в городе (смотрю по медгородку), выкупила все 4 пачки, какие были

Лагерта,
Спасибо.. Это радует!

Natilda ,
пусть это будет самое неприятное в вашей жизни!

уколы себе ставить совершенно реально научиться. сперва перед зеркалом, затем уже и без.

Лагерта,
спасибо! а то я думала, что только в инъекциях можно.

Кто_надо: метипред точно!
Помню, что на "М", а дальше забыла. Но врачи его не хвалят. Почему, не могла выяснить. Главное, его тоже можно, если Преднизолон не достать.

Кто_надо: к сожалению, в РФ сейчас беда с преднизолоном это да.
Причем давно. Но найти можно было раньше.

ЛисиЧЧЧка: Причем давно. Но найти можно было раньше.

я месяца 1,5 назад купила баночку, одну из 2-х последних в аптеке.

аноним,
Две таблетки врач сказал
LedyNeva,
Спасибо..

Забронировала в аптеке преднизолон и супрастин в таблетках. Живика в березовском... Муж вечером выкупит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы