Анафилактический шок

Вы не представляете... Я в шоке просто... Дожила до 27годков, не знала даже что такое аллергия..... А тут....
Возвращалась вчера домой из магазина, и в шею какая-то то з....за укусила... Сначала место укуса чесалось как от укуса комара, но все сильнее и сильнее. Через две мин. Была уже дома и тут началось.... Резко отекли веки, губы, язык... Тело покрылось какими то красными волдырями... Стало сложно говорить и дышать. Приняла 20кап. Зодак...
Чувствую не помогает, вызвала скорую. Пока она ехала, давление упало до 50/30 и сильно заболел живот. Начался понос. Все тело зудило как от крапивы.... Непередаваемые очучения... Увезли в больницу, укол поставили, капельницы... А у меня двое маленьких детей... Как только отпустило- понаблюдали и домой отпустили... Хорошо что муж дома был, а не на работе... такая реакция у меня во второй раз, прошлым летом было также но протекало легче и меня тогда спас зодак. А теперь нет.... Страшно... Страшно даже на улицу выходить (((((врачи разводят руками и советуют только одно- всегда на улицу с собой брать супрастин и преднизолон(((((( что делать то?(((((((( самое странное в том что это точно не пчелы и не осы....

делать так как врачи говорят

стремно, конечно, но никуда сейчас не деться

Natilda автор темы: и советуют только одно- всегда на улицу с собой брать супрастин и преднизолон(((((( что делать то?((((((((

брать с собой супрастин и преднизолон.
У меня в сумке всегда и то и другое.

Pere,
Страшно, что если еще раз такое произойдет, то последствия будут хуже.. А я могу оказаться одна с детьми в этот момент

Супрастин всегда с собой и сразу под язык его, других вариантов нет. Зодак действует очень долго.

Natilda автор темы: А я могу оказаться одна с детьми в этот момент

ну... а какой выбор-то? или детей с собой или помирать.

У меня подруга в 30 лет пошла в поход, её укусила оса. Началось страшное. У неё с собой конечно ничего нет, но у кого-то из группы был преднизолон. Спасли, славабогу.

Natilda автор темы: А я могу оказаться одна с детьми в этот момент

Natilda автор темы: всегда на улицу с собой брать супрастин и преднизолон((((((

кармашка,
Какой кошмар(((((
Повезло ей (

Дружите с соседями.....

Купите хотя бы супрастин в уколах.

Natilda ,
вчера подруга тоже самое рассказала, ее укусила оса и тоже до анафилактического шока, хотя раньше не было таких реакций

strеlќа: Купите хотя бы супрастин в уколах.

укол себе не каждый поставит, таблетки работают очень хорошо.

Разве это анафилактический шок?

А преднизолон - в таблетках или мазь?

Лагерта,
Учиться надо ставить уколы. Жить захочешь - поставишь)) когда счёт идёт на минуты

Natilda автор темы: с собой брать супрастин и преднизолон((((

когда приступы аллергии были, по типу отека Квинке, в каждую сумку положила тавегил, преднизолон и шприц.

Natilda автор темы: на улицу с собой брать супрастин и преднизолон((

только так, видимо
ужасно, конечно...

БелкаЯ: Разве это анафилактический шок?

да. когда адвление падает - это анафилактич шок. у меня тоже такое было на антибиотики. может протекать и пару минут и до часа..

strеlќа,
Врачи говорят таблетки преднизолона действуют быстрее чем уколы....
Аноним,
Кошмар какой-то.... Осу хоть видно... А тут что - не знаю... Мошки что ли какие то(((
Имя,
В таблетках..
И сейчас его две недели пить надо....
БелкаЯ,
Да... Написали анафилактическая реакция на укус насекомого с падением АД до 50/30

LedyNeva,
Видимо и я теперь так же жить буду(((((

Меня оса укусила в прошлом году, адская боль весь день. Тоже тогда пожалела, что не было с собой супрастина.

Natilda автор темы: Страшно даже на улицу выходить (((((врачи разводят руками и советуют только одно- всегда на улицу с собой брать супрастин и преднизолон(((((( что делать то?(((((((( самое странное в том что это точно не пчелы и не осы....

Автор ну вы странная. У вас уже было такое, а вы зодак несчастный пьёте. У меня дома два аллергика, я и сын. Всегда есть ампулы супрастина и уколы наготове. Срок годности кончается иду новое покупаю, пусть лучше я деньги на ветер выкину, но я знаю, что мало ли что, у меня в холодильнике супрастин, а в сумочке цетрин

Natilda автор темы: Видимо и я теперь так же жить буду(((((

слушьте, вы чо нытик то такая? капец, прям смертушка подступила, ага, с косой и только ждет-не дождется, когда ж напасть то. Вот же люди то, а.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы