Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пойти все равно в больницу? сказать что так было?
У меня похожая ситуация была в Египте после того как манго съела, слава богу таблетки были от аллергии. Манго больше не ем.
У меня так же было на киви. Сама в шоке была, выпила супрастин, после повторения исключила киви из потребления. Спустя несколько лет снова попробовала киви, не было такой реакции.
какая вы настойчивая
Ваще. Далось вам это киви.
имхо да. это не шутки. можно помереть ((((
отнеситесь серьезно к ситуации.
и еще могет быть перекрестная аллергия. ищите что с рукколой дает подобное.
одуваны вам точно стоит обходить.
руккола вроде родственник одувана.
jane air,
сенсибилизация
Но весь сейчас то все прошло, сейчас автору в больницу идти советуете? Или это про следующий раз, мало ли...
я постораюсь выучить написание данного процесса. но не обещаю. у мну сложно с этим. честно.
я советую сейчас идти и решать с врачами что ей иметь на случай повторения, что обследовать и что исключить из питания.
нафига ждать повторения? тем более у нее глотка сразу затрагивается. вообще не шутка.
у меня был стеноз при ларингите - ну так себе ощущения то ((((
мама ,
еще как вариант пульмикорт (взрослые дозы не знаю) иметь в небулах и ингалятор иметь под рукой.
и как - одна льдинка очень помогает?
у меня такой опыт был... с травкой) когда-то, лет в 17 примерно, решила попробовать, ну и... Мало того, что кайфа не поняла, воняет невкусно и вообще, так еще и влет опухло горло, язык, лицо в пятнах)) А могла бы и догадаться - раз меня высыпает при контакте с коноплей, то и дальше рисковать не стоит)
в общем, это был первый, напрасный и единственный раз, когда я пробовала. Теперь даже близко не подхожу, на участке если растет - ее муж выдергивает)
ну хоть чуток охлаждает + так наряднее коктик выглядит ))
И как рукколу вообще можно есть, ещё и много? И так жеж гадость...