Опухоль кишечника 4 см и метастазы в печень

Аноним ,
В Угмк платно делают

У меня вчера умер папа от рака полости рта

Кошка в тапках,
Примите мои соболезнования...

Долго Папа с болезнью боролся?

Девочки, а если метастаза на печени вылезла, это уже 4 стадия? По УЗИ увидели, но у врача ещё не были, ничего не знаем..

Аноним,
Спасибо.Обнаружили уже на 4 стадии что ничего сделать нельзя.Диагноз поставили в марте2016 года

Кошка в тапках,
Примите мои соболезнования(((

MamulichkaYa,
Спасибо большое

Кошка в тапках: У меня вчера умер папа от рака полости рта

Мои соболезнования:(
Июль нынче конечно тяжелый:( Ну и мы так подобрались здесь, видимо.

Smile,
Соболезную, царствие небесное, у меня папа тоже от рака в 60 лет ушел. До сих пор больно. Страшная болезнь. И бабушка, и дедушка тоже от рака умерли

Кошка в тапках: У меня вчера умер папа от рака полости рта

соболезную. кошмар какой. у меня мама тоже умерла в 56 лет, но рак по женской части был. у дедушки был рак гортани, но прооперировали его еще в 70-е в Новосибе. прожил много лет. в 90-е умер, но от другого. до чего ужасная болезнь... слов нет. мне кажется страшнее не бывает. иногда начинаешь думки всякие в голове гонять. точно скоро канцерофобия разовьется.

BellaDonna,
Спасибо! Болезнь очень страшная и уход у человека тяжёлый:(

BellaDonna,
Извините они где жили? В Екатеринбурге? Работали на вредных производствах? Почему так...

M-SV-N,
у нас нет, всю жизнь прожила в маленьком поселке под Оренбургом, никаких вредных предприятий рядом нет, не пила и не курила. 15 марта 16г диагностировали рак 4 стадии кишечника а 21 июля 16г, умерла.

Кошка в тапках: На Соболева меня просили ждать в коридоре а потом пригласили

Мама оформляла какое-то согласие и везде я с ней ходила
только увидела, что ваш папа умер ( , соболезную

M-SV-N: Работали на вредных производствах? мама моя работа на вредном производстве не в ЕКБ, на пенсию в 45 лет, последние лет 20 вела исключительно здоровый образ жизни, в 64 года обнаружен рак гортани, через год в 65 умерла (

nataA329,
У меня у свекра рак кишечника 4 стадия,.подскажиье а химиютерапию делали?

MamulichkaYa,
Делали в Тюмени, импортными препаратами , 4 химии было.

Аноним: Девочки, а если метастаза на печени вылезла, это уже 4 стадия? По УЗИ увидели, но у врача ещё не были, ничего не знаем..

к сожалению, это 4 стадия
Кошка в тапках,
примите мои соболезнования:(

nataA329,
А сколько химий было,и как переносится? Свекру тоже десять сильных химий назначали((((((.,

nataA329,
А метастазы были?., вы простите что я так подробно спрашиваю((((

MamulichkaYa: Свекру тоже десять сильных химий назначали(

переносится тяжело. в процессе врач корректирует препараты. странно, что сразу 10 назначили... смотрят по реакции, по состоянию, по ответу организма. с какой периодичностью? на сколько часов будут ставить?

Девочки, у кого родственники болели раком полости рта, возможно ли полное восстановление и обычный образ жизни? Вернулись ли они к работе? Пришлось ли менять работу из-за болезни? Как с внешностью, с общением, общим здоровьем? Как лечения те отразилось на внешности? Может есть информация как те, с кем вместе лечились? Хочу знать, к чему готовиться.

N_A_T_A,
Спасибо

Smile,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы