Опухоль кишечника 4 см и метастазы в печень

Аноним,
Может вам проще сходить к онкологу у которого она наблюдается

Кошка в тапках,
Муж ездил к химиотерапевту на Соболева, которая отправляла ее на обследования для дальнейшего лечения. На 18 число было назначено обследование с вводом контрастной жидкости для выявления очагов. Но она сказала не надо приезжать раз ей плохо стало. Забрала направление и отправила к районному терапевту...

Девочки, здравствуйте! В начале темы вы писали про пластырь, это что обезболивающее или я неправильно поняла? У мамы РМЖ 4 стадия с метастазами в легких, диагноз поставили прошлым летом, перенесла 8 химий и одно облучение. Сейчас начались боли в спине, вот и спрашиваю поэтому про пластырь, спасибо)

Аноним,
Пластырь фендивия он с морфием вроде, выписывает его районный онколог.

ЯнаЯ.,
Спасибо)

Нее там не морфий. Но пластырь выписывает когда уже трамадол и тп не помогают.

mamulyadochek,
Да все верно, после трамадола пластырь. Но у нас все вместе было, и пластырь постоянно, и трамадол в таблетках + я еще колола трамадол, причем трамадол без парацетамола совсем не помогал, а от лошадиных доз парацетамола началась желтуха, еще постоянно дексаметазон, год без перерывов, от него все сосуды полетели, от любого прикосновения чуть посильнее гематома под кожей, и дексаметазон все мышцы съел. А в самые приступы я морфий колола в/в.

.ЯнаЯ.: Пусть ваша мама теперь в другом мире без боли и забот будет радоваться за вас.

Спасибо. Похоронили маму. Не верится.
ЯнаЯ.,
Ужас какой:( сколько всего было у вас:(
Мы трамадол 4 раза в сутки только две недели покололи. Дексаметазон тоже.
Ужасная болезнь:(

Да, страшная штука, и людей до неузнаваемости меняет ((.
Земля пухом вашей маме.
Вы тогда очень нам помогли с Израилем, поговорила с вами и поверила, что это все реально можно сделать, и все получилось и все было не зря, это точно.

девушки, я только столкнулась с этой страшной болезнью у близкого мне человека. Читаю вас и мне страшно становится... Неужели он тоже так мучаться будет? Реву

Не все мучаются. Зависит от того , чего именно рак. Мой отец очень тяжело уходил. Последние 2 месяца рвота постоянная. Сильнейшие боли. Пластырь плюс уколы трамадола с кетановом. 2 месяца не ходил. Похудел кг на 60. До последнего был в сознании.
У моей знакомой мама рак мж был. Потом ремиссия. Но через год метастазы пошли. Но диагноз почему-то не поставилисразу. Болела шея -сказали остеохондроз. А оказалась саркома. В итоге она работала почти до последнего. Потом на больничный пошла обследовать - умерла буквально за неделю . Без особых мучений.

mamulyadochek,
А у вас у папы рак чего был?(

Рак тела поджелцдочной железы

ЯнаЯ.,
Рада, что смогла помочь. Опыт теперь у нас с вами конечно непростой, но, видимо, он нам нужен был.

Девочки свекра отправили на химиютерапию в 3 больницу на братьев быковых,.может у кого то родные проходили там химию,напишите как там и что?(((

Shiraz: Может кто знает, подскажите, что спрашивать, на чем настаивать?

если гортань удалена полностью, то прогноз благоприятный, этот рак не метастазирует, практически.
Сейчас наблюдение и реабилитация. Нужно снова учиться ухаживать за трахеостомой, говорить-нужны занятия с логопедом. Спросите о модуляторе речи, их продают.
Ну и об инвалидности.
на Соболева не берут терминальных и лежачих, если им нельзя помочь.

Девочки свекра отправили на химиютерапию в 3 больницу на братьев быковых,.может у кого то родные проходили там химию,напишите как там и что?(((

Девочки подскажите пожалуйста какие больницы у нас в городе делают платно химиютерапию?

Аноним ,
Делали в здоровье 365. При этом можно попасть и по полису омс, если повезёт. Но приём онколога платный.

Можно здесь напишу. Осталась пачка целая памперсов М, отдам и обезболивающие , тоже отдам .

Аноним автор темы: Девочки подскажите пожалуйста какие больницы у нас в городе делают платно химиютерапию?

в "дорожной больнице" делают, на гражданской. а на Быкова почему не пошли? по поводу больницы на Быкова ничего сказать не могу. Папа на комсомольской химию делал. Все устраивало.

Аноним,
Спасибо.

На братьев быковых только на 24 августа записали(((((, это очень долго((((

Аноним автор темы: это очень долго((((

в муниципальных действительно долго ждать. папу на химию тоже через месяц записали. договаривались через заведующую. попробуйте, может получится через заведующую?

Аноним,
Спасибо,. Завтра попробуем к заведующей обратиться,. Если не получится то в платную сразу.

в УГМК делают химию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы