Опухоль кишечника 4 см и метастазы в печень

Девочки подскажите сегодня получила свид-во о смерти причина смерти бронхопневмония.А был рак полости рта 4 степени.Как так?

MamulichkaYa,
хорошо перенесла , тк препараты были хорошие. Мы по знакомству в Тюмени лежали, делали все возможное, но нас сразу предупредили, что максимум год а получилось всего 4 месяца. Метастазы были.

Кошка в тапках,
Он лежачий был? Пневмония, к сожалению, частый спутник и причина смерти лежачего больного с ослабленным иммунитетом.:(

Девочки остались обезбаливающие пишите в личку если надо

nataA329,
Понятно (((. Как это всё страшно ((((., а метастазы где были?, и много их было?

MamulichkaYa,
Были в печени и в брюшной полости был асцит.

MamulichkaYa,
У нас все так быстро еще и за сахарного диабета, он конечно ускорил конец.

nataA329,
Ох боже мой

nataA329,
Держитесь (((., спасибо что ответили мне((

MamulichkaYa,
Спасибо. Вам терпения и сил.

Моей бабушке было 77. Рак щитовидки диагностировали за полгода ДО. Прогнозы давали от года до 7. Т.к. вид непредсказуемый и редкий. Сразу вспомнили что бабушка всегда подкашливала, на больничном никогда не сидела, всю жизнь на ногах, где то не долечила горло. К врачу заставили пойти только в 75 лет. Упиралась до последнего. Самое страшное для нее было-лежать, ничего не делая. Она была в полном уме и памяти, похудела только сильно. Много говорили с ней. В том числе за пару часов до конца.Для нас даже со всеми ужасами ухода это было легче, чем когда у человека просто внезапно останавливается сердце. И бабушка говорила, что рада, что вся родня даже издалека приехала к ней а эти полгода. Она не стеснялась своего состояния. Где то за месяц уже сказала что все устала и хочет конца...

Кошка в тапках,
Прими мои соболезнования.

В заключениях ещё раньше писали "острая сердечная недостаточность", типа не от рака умер для медицинской статистики

LookingGlass,
Спасибо.Просто я первый раз в жизни видела свидетельство о смерти

nataA329,
Спасибо вам

Кошка в тапках: Девочки остались обезбаливающие пишите в личку если надо

Это лёгкие обезболивающие? С нас пластырь трясли 2 недели не переставая, пока я смогла доехать до поликлиники. Тяжёлые сдавать надо обязательно. Трамадол и тп нет.

Smile,
Трамадол

Кошка в тапках,
Да, его не надо сдавать. У нас пластырь остатки с февраля лежал. Никто не просил. А здесь резко вспомнили и давай звонить. Я и сама уже про него забыла.

До пластыря не дожил

Кошка в тапках,
Соболезную, держитесь...
Мой папа с понедельника начинает курс облучения на Комсомольской.

Кому-нибудь капали золедроновую кислоту? Есть положительный эффект ? Вчера свекрови про капали (метастазы позвонков) и ночью температура 40 поднялась (((

Shiraz,
Спасибо.Вам тоже терпения

Девочки вобщем сделали свекру химию, 5 часов капали,.потом отпустили домой и дали таблетки тоже химия, все выдерживал, но сегодня ему стало плохо(((( его рвёт калом((((... Извеняюсь за подробности., повезли его в больницу, сижу и немогу...слезы ручьем...((((

MamulichkaYa: сижу и немогу...слезы ручьем...((((

держитесь.... пусть свершится чудо и вашему свекру станет легче

Аноним,
Спасибо огромное ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы