Опухоль кишечника 4 см и метастазы в печень

Smile,
Соболезную ((. Вы долго ее тянули и она у вас молодец, долго боролась. Жаль что все так... Сил вам !

Мамуля1986,
И вам сил и вашим близким, ужасно все это и страшно и горько.

Smile,
Соболезную вам

Девочки, не подскажите, перевозим сюда маму у нее тоже рак кишечника 4 стадии. На лечение ездит в Тюмень, но между лечением нужно откачивать жидкость, к кому обращаться и куда с этим?

Smile,
Примите мои соболезнования. Какая страшная тема. Сил всем, кого это коснулось

nataA329,
Наверно сначала к районному онкологу

Кошка в тапках,
районный это по прописке?не на соболево ехать?

Smile,
Держитесь... Хотя никакие слова не заменят и не помогут. Излечит только время...
Девочки, это ужас какой-то, сколько сейчас онкобольных. У моего папы рак гортани.
Удалили недавно опухоль в 40 больнице, ждали гистологию, надеялись на лучшее, но...
В понедельник пойду с ним к онкологу на Соболева.
Может кто знает, подскажите, что спрашивать, на чем настаивать?

nataA329,
Спросите сначала у районного что врач скажет.А откуда вы маму забераете там врач вам ничего не обьяснил?

Shiraz,
У меня у папы рак полости рта.Были на Соболева в кабинет он заходил один(пока ещё мог ходить).Вы будете ждать за дверью

Кошка в тапках,
Она в Тюмени лечение проходит, он ей сказал, что по месту жительства обращаться, а кому и куда, мама не спросила. Проще наверно платно все это сделать, быстрей будет.

Кошка в тапках,
Нельзя вместе заходить? К районному я с папой вместе в кабинет заходила

Я когда начинаю об этом думать, мне кажется, что не справлюсь, дикий страх и бессилие(

nataA329,
Можете по прописке к онкологу подойти или позвоните на Соболева.Платно да быстрей.Но у меня папу на Соболева районный онколог сама записывала если если сами бы записывались очередь на 2 месяца вперед

Кошка в тапках,
спасибо, попробуем везде обратиться.

Аноним,
На Соболева меня просили ждать в коридоре а потом пригласили.А по прописке мы вместе заходили

Кошка в тапках,
Wheel,
Shiraz,
Аноним ,
лапудаст,
Спасибо!
.ЯнаЯ.,
Спасибо! Да, она долго не сдавала позиции. Но...:( с другой стороны, зато нет боли и страданий сейчас у неё. А нам тяжело конечно.

Smile,
Да все так. У меня когда муж умер, в первый момент я почувствовала облегчение за него, что отмучился, а уже потом боль потери.
Пусть ваша мама теперь в другом мире без боли и забот будет радоваться за вас.

Аноним автор темы: ,обратились платно, как только все обследуют в онкоцентре

undefined

Автор, а как там платно можно обратиться? Или это только обследование без лечения?
Были на Соболева на консультации, госпитализацию аж через месяц назначили

Нам химию назначили уже,.обратились к зав.отделению поговорили и нам выдали дополнительный талон,а анализы все платно, так как ждать долго(((

Аноним ,
Вы по знакомству или напрямую к зав.отделения пошли?

Аноним,
Напрямую

Девочки, здравствуйте. У свекрови 2 года назад нашли рак молочной железы, отрезали одну грудь. Делали химию и облучали. Вроде норм все было. В апреле начались боли в спине, лечили остеохондроз, невралгию. Боль только нарастала. Пошла без направления по своей воле на мрт спины. Нашли перелом одного позвонка от метастаз и множественных метастазы других позвонков
. На прошлой неделе отнялись ноги. Сегодня на Соболева сказали идти к терапевту и та решит - или лечить дома или дать направление на госпитализацию на Соболева. На Соболева берут лежачих больных ?
И еще тут писали про какую то хосписную службу, которая приходят домой и помогают, можно подробнее, контакты ?

Аноним,
Первый раз слышу чтобы терапевт лечила на дому онкобольных.Терапевт может прийти к вам домой посмотреть на состояние больной и если нужно дать направления к другим врачам выписать обезбаливапющие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы