Опухоль кишечника 4 см и метастазы в печень

Аноним ,
Рак вам поставят только после гистологии. По кт только вероятность диагноза, опухоли бывают и доброкачественные. По крови у вашего свекра хороший гемоглобин. При запущенном онко обычно уже анемия не поддающаяся лечению. Меня зацепил оранжевый лист мрт. Мама сейчас лежит в неврологии 40ой больницы, делали мрт головы на метастазы, результат пришел на оранжевом листе. Образований не нашли. И что теперь думать .... но у мамы подтвержденный рак, удаляли почку иуже три года метастаза в легких.

сама доброта: результат пришел на оранжевом листе.

а что это значит?

Оранжевый лист это может вообще заключение Мрт у нас на них больницы печатают? Делала Мрт шоп чтобы исключить подвывих, заключение тоже на оранжевом листе.

..Lenka_penka..,
Надеюсь что ничего не значит.
Аноним,
На предыдущей странице кто то писал что заключение мрт на оранжевом листе - это все, какюк при онкологии.я и запаниковала

сама доброта: По крови у вашего свекра хороший гемоглобин. При запущенном онко обычно уже анемия не поддающаяся лечению

с кровью по-разному бывает. У меня у мамы гемоглобин хороший, тромбоциты понизились после химий-облучений. По её анализу крови вообще не скажешь, что рак...

undefined

Кошка в тапках: .И так бег по кругу

скажите, папа в какой поликлинике наблюдается? мой папа скончался 3 месяца назад. рак желудка, тоже гастростома стояла. все так быстро закрутилось. даже не успели полечиться(( за 9 месяцев от постановки диагноза, его не стало. я в последние недели, когда резкое ухудшение настало всю поликлинику на уши подняла, сразу и рецепты льготные на пластыри выписали, и врач участковый каждый день звонила. просто все это внимание уже было поздно. а когда папа сам ходил в поликлинику, так онкологичка перед носом дверь кабинета закрывала, когда он на ногах еле стоял. надо знать свои права и требовать. к сожалению, не все врачи пошли в профессию по призванию. я вот в папином случае встретила только двух врачей в поликлинике, которые отнеслись с пониманием и действительно помогли. напишите поликлинику. если та же, посоветую к кому обратиться.

ебуржанка: за 9 месяцев от постановки диагноза, его не стало

у меня дяде в январе 4 стадию рака желудка поставили диагноз, в марте он еще сам за рулем в онкологию ездил, в апреле мог выходить из дома во двор, в мае перемещался только по дому, в июне умер. итого 5 месяцев((
Всем здоровья!

ебуржанка,
Терапевт у нас на Ленина 52.После заключения из онкоцентра районный онколог сказала что можно к ней больше не приходить.Онколог Старцева на Дикабристов

ебуржанка: папа скончался 3 месяца назад. рак желудка

очень соболезную Вашему горю(( подскажите, пожалуйста, у него ничего не болело, почему сразу 4 стадия? что-то у меня паника по этому поводу начинается, боюсь и думаю, как распознать, если что.ттт

У отца обнаружили рак 4 стадии, хотя за 3 месяца до этого прошел диспансеризацию с кучей анализов, врачей, узи.
Распознать рак в нашей стране на ранних стадиях - из разряда оооочень повезло.

Кошка в тапках: Терапевт у нас на Ленина 52

другая поликлиника. все равно не опускайте руки, идите к заведующей терапевтическим отделением, заведующей поликлиникой. обезболивающие обязательно должны выписывать. это единственное чем можно помочь облегчить страдания на последней стадии. страшно это( очень( когда касается близкого человека

Аноним: у него ничего не болело, почему сразу 4 стадия

не жаловался никогда. здоровый образ жизни, не курил, не пил. обратился на боли в области сердца. начали обследовать. по кардиологии все в норме, в пределах возраста. назначили фгс с гистологией, так и обнаружили. потом на соболева обнаружили мтс в печени. опухоль неоперабельная( только химию делал. не знаю я как распознать. тоже вот, получается, я в группе риска, а как на начальной стадии обнаружить не знаю( читала про онкомаркеры, говорят не панацея в раннем обнаружении

Кошка в тапках: .После заключения из онкоцентра районный онколог сказала что можно к ней больше не приходить

а в заключении с соболева написано ведь "наблюдение онколога по месту жительства"? как так больше не приходить?

ебуржанка,

В онко центре мне сказали что мы ничем помочь не можем Дали справку и сказали что когда он у вас умрёт вы полиции справку покажите чтоб у вас проблем небыло

Кошка в тапках: В онко центре мне сказали что мы ничем помочь не можем Дали справку и сказали что когда он у вас умрёт вы полиции справку покажите чтоб у вас проблем небыло

жуть так сказать... мы до последнего дня надеялись(( даже когда гемоглобин упал до 53 и поднять не могли даже переливаниями крови, и врач сказал, что счет идет на дни((
полиции, участковому, которого домой вызвали после того, как скорая зафиксировала, вообще никакие справки не нужны были. а в следственном комитете надо было показать оригинал медицинского свидетельства о смерти, которое участковый терапевт дала.
извините, что это пишу сейчас.
поддерживайте папу, с надеждой, наверное, легче...
будьте с ним рядом побольше. сейчас очень мне моего папы не хватает

так страшно все это,столько видов рака окзыааетя бывает, рак ротовой полости,десен,языка,горла, в общем каждого органа,столько людей сгорает,хотя ничего не беспокоит, ужас просто,когда уже придумают лекарство от этого рака прокоятого, свекровь на химию на соболева ездит, говорит там все переполнено,в отделении лежат в два раза больше людей яем положено,мест не хватает, капаются в коридоре,где придется, а что дклать жить то хочется,бедные люди

ебуржанка,
Спасибо.И так поддерживаем как можем.Папа и так каждый день спрашивает сколько мне осталось.Ужасно слышать отсобственного отца такие слова

Аноним: свекровь на химию на соболева ездит, говорит там все переполнено,

очень-очень много людей!!! и на соболева, и на комсомольской. это уже эпидемия. и что с этим делать? никому никакого дела нет. ни ранней диагностики, ни лечения в кратчайшие сроки. везде очереди на месяц. вот такая у нас медицина((

Моему папе на щварца химию делали. Там этаж целый выделили. Не хватает мест в городе. 10 ноября сказали что рак а 19 февраля его не стало :(. 3месяца. Но у него реально болел живот. Год искали причину- что только не делали. Но нашли уже по метастазам

у нас сразу два случая в семье моя мама и мама мужа, в больницы параллельно ездим. я к своей, он к своей, но моя дольше держится. у нее рак груди перешел в рак пищевода, щас трубку в желудок провели. и внешне так все хорошо, что даже не верится, она бодра, весела, вес стала прибавлять....но я читала...про эту дрянь, шансов ноль, и время мало. и ничего не сделать, а мама так нужна, и свекровь, любимые наши. у свекрови рак груди зимой, операция, а сейчас три опухоли в мозге нашли, еще месяц назад одна была....я уже сама жить боюсь. за детей боюсь. за мужа

Мамуля1986,
слов нет,держитесь

Мамуля1986,
Держитесь

Мамуля1986,
Тяжёлая ситуация очень:( надо же, так совпало:( держитесь!
Сегодня не стало моей мамы:(

Smile,
Соболезную вам , держитесь.

Smile,
Соболезную...
Сил вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы