Опухоль кишечника 4 см и метастазы в печень

Аноним,
Примите мои соболезнования(((., боремся.(., по биопсии какой результат был?

Аноним ,
Спасибо. Мы даже не знаем результат, они как то и не сказали, а может и мы не отобразили. Быстро как то он у нас угас, за неделю стал каким то старичком, худым, да и химия мне кажется только хуже бы сделала , ушёл как сказать спокойно не намучив никого

Всем добрый день! Завтра у папы(свекра) первое обследование после трёх курсов химии, так переживаю

Аноним ,
Желаю вам, чтобы была положительная динамика по результатам лечения. Отпишитесь завтра. Удачи!

Аноним,
Спасибо большое, обязательно отпишусь.

Аноним ,
Хочу пожелать вам удачи и сил. У меня папа во вторник идет на МРТ. Очень боюсь. По УЗИ показало образование на печени. Боли в кишечнике у него. Вы отпишитесь как пройдет обследование.

ЭлегиЯ,
Спасибо большое, обязательно отпишусь,. А вам желаю чтобы у папы всё было хорошо, чтобы ничего врачи у него не нашли.

Сходил папа, сделали узи,. Метастазы уменьшились были по 68 мм уменьшились до 24., гемоглобин в норме.,завтра продолжаем химию. Вобщем динамика положительная,тьфу тьфу тьфу,. Конечно я понимаю что это всего лишь продлевает ему жизнь,это неизлечимо,но всё же.

Аноним ,
Очень рада за вас, автор. Значит Папа дальше будет бороться

Аноним,
Спасибо большое,. Да конечно будем бороться до последнего.

Что то совсем сдал наш папа((((((, анализы все показатели превышают в десятки раз(((((, весь пожелтел, целый день сегодня с ним по больницам(((, токсический гепатит сказали,неблагоприятный прогноз сказали((((((, почему же так все(

Здоровья всем

ЭлегиЯ,
Здравствуйте! Сходил у вас папа на мрт?

Grishanya,
Присоединяюсь, желаю всем огромного и крепкого здоровья, берегите себя и близких!

Аноним ,
А что врачи говорят? Ведь была положительная динамика в лечении... Печень с химией не справляется? А поддерживающие печень препараты Папа принимает?

С подругой на днях разговаривала- у коллеги ее рак кишечника с метастазами. Не брали на операцию ( в Ставрополье живут). Они сами списывались с клиникой в Подмосковье. Город на О... Забыла , Обнинск , вроде. Ее прооперировали. Все пока нормально.

Аноним,
Врач ничего пока не говорит(((,на узи завтра отправил., Да динамика положительная была,но печень плохо справляется((((вернее как врач сказал вобще не справляется((((((.,Сначала желтеть сильно резко начал,сдал анализы сначала показатели некоторые были высокие,через десять дней после приема препаратов,повторно сдал но там еще хуже(((( У него дикая слабость,постоянно спит(((((, блин ну почему же так.. (((все хорошо было(((((

Аноним,
У свекра к сожалению не операбельна((((

Аноним ,
Гептрал то капают ему?

Аноним ,
У моей мамы был токсический гепатит при химии.Ничего прошла 12курсов и СлаваБогу уже жива 16,лет.

Аноним,
Пил в таблетках в течении 10 дней, больше не назначали, ждем завтра узи и что скажут(((((, так ожидание убивает просто...((

Аноним ,
Здравствуйте. Да сходил. По МРТ отклонееийотклонений не выявили. Выписали таблетки. Пьет уже сколько времени их. Толку нет. Понос, живот болит, худеет. Зову его сюда в Екб (он в области сам) не едет. Говорит само пройдет Вот на нг праздники поедем туда. Буду мозг выносить ему, что нельзя так со здоровьем своим

даблмама,
Спасибо вам большое за ответ, хоть чуть чуть пободрили

Аноним ,
Удачи вам завтра. Как же страшно сидеть ждать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы