Опухоль кишечника 4 см и метастазы в печень

ЭлегиЯ_,
Везите его обязательно на полное обследование, колоноскопию сделать для полной уверенности., и дай бог вашему папе крепкого крепкого здоровья.

Аноним ,
Спасибо. Вот уговорить бы еще. Непробиваемый совершенно. На МРТ то еле затащила

ЭлегиЯ_,
Спасибо большое., Да вы правы очень страшно сидеть и ждать((((

ЭлегиЯ_,
Практически все они в таком возрасте упрямые(((

Аноним автор темы: весь пожелтел,

у нашей тети был рак груди, боролась 10 лет. полгода назад пошли уже метастазы в кости, и легкие. отказала печенка - стала вся желтая. врачи отправили умирать в тихой домашней обстановке.

Просто то ли Я?,
Как страшно(((((,держитесь..(((

Просто то ли Я?,
У мамы инвазивный рак груди, аутоимунный гепатит и цирроз печени. Не берут ни на химию, ни на операцию. Велели молиться, чтобы опухоль была гормонозависимая.

Аноним автор темы: Как страшно(((((,держитесь..(((

умерла 7 октября за неделю сгорела
автор, сил вам. свекру - здоровья

ТаняНиколавна,
Спасибо большое., так страшно ждать завтрашнего дня((

Девочки подскажите на каких обезбаливающих у вас родные? Просто сил нет((((хочется мне провалится и не видить всего этого, хочется помочь и незнаешь как(((((, захожу сюда думаю вдруг кто нибудь еще что то хорошее наисал о том что вылечились родные у них, но в то же время понимаю что это невозможно((((((((

Аноним ,
А УЗИ что показало?
Обезболивающее должен районный онколог выписать. Трамадол, например. Это наркотический препарат, поэтому только по рецепту продается

Здоровья вашему свекру.
Наш дядя, к сожалению, умер 3 декабря. Полгода как обнаружили рак, тоже в кишечнике.
Вроде все хорошо, а потом пожелтел, положили в больницу и не вернулся(((

Аноним,
Узи все без изменений.,выписали трамодол,просто слышала про какие то пластыри обезбаливающие,думала вдруг кому то выписывали и знают как они называются.
protuberantia,
Примите мои соболезнования(((((.
Мне страшно даже думать об этом, я постоянно с ним(((((девочки как же это тяжело(((все так было хорошо(((

Аноним автор темы: просто слышала про какие то пластыри обезбаливающие,думала вдруг кому то выписывали и знают как они называются.

Фендивия чаще всего. Выписывают бесплатно. Это более сильное обезболивающее, как я поняла. Строгая отчетность и бланков много. Трамадол не возвращают неиспользованный, а пластыри возвращают.
у нас побочка сильная на него была, не стали клеить.

Smile,
Да они самые. ,спасибо вам большое,поинтересуюсь у врача.

Пластырь моему папе помогал. Но все равно подкалывпли трамадол. Пластырь на 3 дня клеят. Но в первый день папе было плохо. Потом 2 дня норм. Такая реакция. Чем хорош пластырь - дозировка как мне объясняли безгранично. . Начинают с мал дозы и со временем увеличивают

Аноним ,
Спасибо

mamulyadochek,
Буду интересоваться у врача завтра. ., спасибо за информацию.

Аноним ,
Мама умерла с таким же диагнозом. Прожила 7 мес, после постановки диагноза. Очень помогли с хосписа, они на дом приходят и назначают лечение и обезбаливание. Если нужно тел дам.

Аноним ,
Автор как дела у вас?

Может кто-то сталкивался - помогите. Нужно купить мазь проспидин для родственницы. Аптечные сайты показывают отсутствие в Екатеринбурге. Как покупаются такие препараты?

девочки, подскажите, пожалуйста, чем поднимать гемоглобин?
у меня у дяди подозревают рак, он из Омска
Пока диагноз не ясен или он нам не говорит
попросил совета чем поднять гемоглобин, так как гемоглобин 56,с таким не берут на химию
пил феррофольгаму, но как то не поднимается

аноним: девочки, подскажите, пожалуйста, чем поднимать гемоглобин?

напишите Нейрон , она нам очень советами помогала ..... хотя уже было безнадёжно.
Аноним ,
автор держитесь , сил вам , мужества, удачи и терпения. может ссылка на мою тему чем то поможет вот

Девочки отдам трамадол в ампулах остался от папы сроки в норме.

аноним: попросил совета чем поднять гемоглобин, так как гемоглобин 56,с таким не берут на химию
пил феррофольгаму, но как то не поднимается

Это показания для переливания крови. Поднимает гемоглобин немного хотя бы. Делается в стационаре.

Кошка в тапках: Девочки отдам трамадол в ампулах остался от папы сроки в норме.

Тоже лежит и еще разные лекарства. Не знаю куда деть даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы