Опухоль кишечника 4 см и метастазы в печень

MamulichkaYa,
Автор, как свекр?
На Соболева капались?

Аноним,
Да капались на соболева,. Свекру будут выводить колостому((((

MamulichkaYa,
Непроходимость образовалась?
Желаю вашему свекру здоровья и чтобы все прошло хорошо.

Аноним,
Ага непроходимость(((, блин так тяжело(((
Аноним,
Спасибо большое, верим только в хорошее

Девочки может есть у кого знакомые в 40? А то что то свекр на связь не выходит(((., были у него утром,в 2 часа должен был заведующий смотреть его и рентген делать,потом он должен был отзвониться, но не звонит и трубку не берет,звонила в больницу по тем номерам которые дали но и там трубку не берут (((( девочки миленькие может есть у кого там знакомые,помогите?((((

Автор как дела? Выяснили ситуацию?

MamulichkaYa,
Автор, удалось что-то выяснить?

мамочка,
Аноним,
Да девочки выяснила,экстренно прооперировали, вывели колостому ((((

Аноним ,
Автор, как ваши дела?

Аноним,
Из больницы выписали,привыкает к илеостоме (тоже самое что колостома), пьёт химию в таблетках,ездит на машине,вобщем ведёт обычный образ жизни,только с некими неудобствами но это ничего,. Следующий приём 7 сентября,. Делали ему повторно биопсию,так как сомнения были какие то у врачей, анализы у свекра идеальные, поэтому и были сомнения у врачей какие то,но к сожалению все также без изменений диагноз. Ждём 7 сентября будут опять обследовать.

Здоровья вашему свекру!!

дуэнья,
Спасибо большое

Аноним автор темы: Ждём 7 сентября будут опять обследовать.

Здоровья ему и терпения вам всем все это пройти и пережить!

Аноним,
Спасибо огромное, тяжело это очень!, берегите себя и близких, и дай бог всем крепкого здоровья!

Деда моего оперировали аж 1988 году в Москве,вывели тоже колостому ,прожил 18 лет еще.

Очи карие,
У свекра метастазы в печени(((, это все и осложняет(((

Аноним автор темы: Из больницы выписали,привыкает к илеостоме

ребенок у меня почти год со стомой ходил, главное следить за ней и правильно клеить калоприемник , чтоб содержимое кишечника на кожу не попадало и не пошло раздражение кожи вокруг...

Аноним автор темы: Спасибо огромное, тяжело это очень!, берегите себя и близких, и дай бог всем крепкого здоровья!

и вам спасибо,

Очи карие: Деда моего оперировали аж 1988 году в Москве,вывели тоже колостому ,прожил 18 лет еще

поэтому и для меня эта тема близка, папу оперировали в Н. Тагиле в 2009м году, был как скелет уже, никто не брался, через кучу знакомых нашли врача который взял, сейчас папе уже 72 года, весит 82 кг, ттт все хорошо, каждый год сдает анализы, стоит на учете.

Tanyusha,
Следит очень хорошо,.спасибо!.,

Аноним,
А у вас у папы рак какой стадии был? Опухоль удалили?

у дяди так же примерно, потом кишечник восстановили, прошло 2 года, живет

Аноним ,
все как у автора в теме, 4я стадия, кишечник, ничего не предвещало.. так же чего то поел и в больнице выяснили его наличие, это было весной, потом больницы, анализы, потеря веса, причем стремительная, в ноябре операция в Тагиле, огромный, ужасный шов на весь живот длительная реабилитация, строгая диета, много чего было, встал на ноги более или менее только года через 1,5-2.

Аноним,
Вес да очень сильно теряется(((., а метастазы были?

Аноним ,
про метастазы не могу сказать сейчас, нужно смотреть все бумаги, мне тогда 19 лет было, никогда раньше не сталкивалась с подобным и в тот момент еще отчетливо даже не понимала что в ЛЮБОЙ момент могу папу потерять, поехали с сестрой в 40ю за заключением его (стекла отдавали), она у меня мед работник, вышла, помню вся белая, в слезах, сказала только 4я стадия.. потом все закрутилось как в колесе...

Аноним,
Поняла,.спасибо что ответили., мы верим только в лучшее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы