Температура и боль в пояснице. Вызывать скорую?

Вот поэтому я и советую скорую
Сами отвезут туда, куда надо
И не надо искать больницу, думать есть ли там урология

Mrs. Norris: такси и с самообращением в больницу. в приемный покой.

а мне неделю назад в больнице сказали, что у них имеется приказ - брать только по направлению или по скорой. И самообращение не брать. Так что - лучше скорая

Клара S: должны же понимать - они ещё всех, кого надо послушать и в больницу отвезти как такси, не объехали

ну вот между прочим клинические проявления инфаркта весьма разные. И у отца моей подруги были рвота и боль в районе желудка. Скорую не вызвали - ну что ее гонять по таким пустякам, не такси ж. Умер отец. И не людям, далеким от медицины, решать - заболевшая рука - это фигня и осложнение остеохондроза или начало инфаркта. Равно как с температурой и болью в пояснице.

svtloni: а мне неделю назад в больнице сказали, что у них имеется приказ - брать только по направлению или по скорой. И самообращение не брать. Так что - лучше скорая

странно. Это что-то новое.

Как самочувствие?

аноним,
Плохо, температура 37.2, в моче кровь, постоянные позывы, боль. Вызвала скорую. Ждём.

Anonim ,
Ну правильно, что вызвали. С такими делами уже вызывать конечно. Соберите пакет в больницу.

Скорая приехала через час.Забрали в 20 больницу. Сделали узи, рентген, капельницу поставили.Госпитализировали.Диагноза пока нет. Муж жалеет, что сразу в пятницу скорую не вызвал.

Anonim автор темы: ведомственной поликлинике на Репина. Вышел на пенсию и пока

undefined
Госпиталь ГУВД? Туда и обращаться, пенсионеры там и лечатся, если надо - туда и положат

увидела, что уже увезли, мужу выздоровления))

Anonim автор темы: Скорая приехала через час.

Хорошо, что уже в больнице, выздоровления!
Скорая быстро приехала, если учесть, что вызов неэкстренный

Anonim автор темы: Муж жалеет, что сразу в пятницу скорую не вызвал.

Это беда многих мужиков. Тянут до последнего.

Mrs. Norris,
сама удивилась очень. Сказали во взрослой больнице. В девятке такого никогда не говорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы