Температура и боль в пояснице. Вызывать скорую?

Секуринега,
Так вот по воскресеньям куда соваться? Он терпеть не может лечиться, терпит до последнего.В прошлый раз скорую вызывали только потому что реально скулил от боли, камни шли видимо.Сейчас температура 37.2, говорит, что моча темнее обычной, явно дело в почках. Впрочем, если завтра с утра будет высокая температура я сама ему неотложку вызову, пока вроде ничего, лежит кино смотрит.

Anonim автор темы: Сейчас температура 37.2, говорит, что моча темнее обычной, явно дело в почках. Впрочем, если завтра с утра будет высокая температура я сама ему неотложку вызову, пока вроде ничего

Идиотизм, простите.
У человека не поставлен диагноз, есть боли, есть температура, дело касается почек - а он еще не в больнице.
Надо было днем все же вызывать скорую.

Anonim автор темы: терпит до последнего Ну пусть ждет когда сгниют почки. В стационар надо, в урологию. Это не шутки.

Меланхолия: В стационар надо, в урологию. Это не шутки

С почками так, ага. Измениться все может буквально за минуты считанные

аноним,
Не верит, что приедет.Говорит, что раз острых болей нет, то не приедут, а если и приедут то засмеют, что на температурку жалуюсь и ноющую поясницу.

Anonim автор темы: Не верит, что приедет. Приедут однозначно. Уч. врач и неотложка при подозрении на пиелонефрит итп также вам скорую вызовут. Все острые заболевания со стороны почек по уму лечатся только в стационаре.

Anonim автор темы: Не верит, что приедет.Говорит, что раз острых болей нет, то не приедут, а если и приедут то засмеют, что на температурку жалуюсь и ноющую поясницу.

Не засмеют.
Они много чего насмотрелись, когда пьянь и быдло вызывает на каждый пук.
Если нормальные адекватные люди вызывают и ведут себя вежливо - никто вам не нагрубит, не нахамит. А отреагировать обязаны.
И приехать тоже или прислать врача завтра.

аноним,
А больничный дадут или всё равно в поликлинику надо? Он переживает, что в понедельник на работу, у него в подчинении почти сотня человек, надо заранее всё продумать, если вдруг на больничный уйдёт.

Понятно, что муж не хочет ехать в больницу ложиться. Приятного мало. Но здоровье по любому дороже.
Обследуют и отпустят, если не очень серьезно и лечится на дому, никто держать силой не станет.

Anonim автор темы: А больничный дадут

дадут. ТОлько надо сразу врачу об этом сказать. С первого же рабочего дня. Задним числом не делают

аноним,
Спасибо, будем знать. Завтра понаблюдаем за состоянием.

Anonim автор темы: Завтра понаблюдаем за состоянием

будет боль и температура - не тяните, вызывайте

Ну ладно скорую не хотите, так сами в приемный покой едьте
Напишите адрес, вас сориентируют в какую больницу поехать
Такси вызовите
Ну нельзя же так к своему здоровью относится
Полис возьмите, одежду для стационара

Medyzka,
У нас по прописке 24 больница, там ведь какое то специальное отделение надо? Или там написано что приёмный покой? Вот просто так с улицы зайти и сказать что и где болит? Простите за тупые вопросы, но с больницами, к счастью, мало знакомы.

Конкретно по 24 больницу не знаю,у меня 7 по прописке
Но думаю что все одинаково, на территории найти приемный покой и обратится с жалобами, настойчиво так обратится, чтоб анализы взяли

Да, прям так и сказать,что болит и беспокоит

Вот ни разу еще не выгнали нас из 14 больницы, много раз приходили самообращением. Я даже в роддом самообращением пришла. Никаких вопросов, косо не смотрят, это работа врачей. Посмотрят, анализы сделают и по итогу решат, если не положат, то выпишут лечение. Завтра выходной, можно не отпрашиваться с работы и завтра решить этот вопрос . Зачем ждать понедельника?

Да наберите вы 03, попросите консультацию. Хотя бы номер больницы с урологическим отделением ближайшим к вам.
Не съедят вас за вопрос

может, позвонить в приемный покой и там узнать?
так-то в терапию вам
тел. яндекс дает вот такой 297-83-26
адрес - рижский, 16
cgkb24.ru/about/structure/stationary-service/53/

Я бы самостоятельно в приемный покой поехала. Раньше на боль в боку вызывала скорую, а сейчас по всякой мелочи не стала б вызывать.

Medyzka,
Djinna,
аноним,
kvetek,
Спасибо вам большое! Теперь хоть знаю в каком направлении завтра с мужем двигать, если что...

Anonim ,
Если ночью будет хуже, болеть начнет сильно - звоните!
Не стесняйтесь.
Таких стеснительных врачи тоже не любят, которые дотянут до обострения, и потом экстренно приходится спасать. Это сложнее намного

Урология обычно находится в хирургическом корпусе. Вам нужно обратиться в приемный покой хирургического корпуса, там врачи уже решат сами, куда дальше двигаться.

У меня вот на днях скончался от проблем с почками двоюродный брат папы. Тянул до последнего. Скорая забрала, а спасти уже не смогли. При хватило и привет. 64 мужику. Не такой и старый. Извините, конечно, автор, не пугаю. А предупреждают просто, что это не шутки

Это не мелочи! Почечная колика в любой момент может случиться. Для мужчин это вообще капец. У женщин проще с этим. Камень встанет, что делать будете? и вообще, кто сказал, что камень уже не идёт? Просто не такой большой или не такой колючий, как в прошлый раз.
Не слушайте тут знатоков. На инфаркты и к детям совсем другие, специализированные, бригады ездят. Никому вы дорогу не перейдёте. А с такими жалобами, как у него, точно приедут. Не засмеют, не бойтесь. Любое подозрение на почечную колику проверяется всегда. Только заранее подготовьте мужа ехать в стационар. Полис, одежда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы