Температура и боль в пояснице. Вызывать скорую?

У мужа второй день температура 38.5, ничем не сбивается.Жалуется на ломоту в пояснице, говорит, что и в туалет как то не так ходит. Говорю, давай скорую вызовем, что мучиться.А он говорит, что скорая на такое не приедет. Четыре года назад был приступ, камни в почках, увезли в больницу. Сейчас боль не острая, а ноющая.

на боль приедет всегда

аноним,
даже если не острая, а просто ноет?

Anonim автор темы: даже если не острая, а просто ноет?

ну пиелонефрит то никто не отменял. Это не значит, что его надо лечить дома. Для скорой не показание канеш, тем не менее нужно немедленно обратиться к врачу

Anonim ,
Я бы вызвала

У менРодственник с температурой 4 дня пролежал, пытался сбивать, была ломота в костях, затем в мышцах (правда не поясница)
Думал обычный'грипп.. На 5 день в больницу увезли с температурой 40.. Уже больше двух недель, пока даже не знают что с ним. Подозрения на мутированный свиной грипп, но анализы только ждут. 2 недели разные антибиотики давали, ничего собо не помогало. Сейчас уже все органы пострадали

конечно вызывайте
зачем тянуть по времени?
в больнице быстро анализы сдаст, лечение уже сегодня назначат

Дежурного врача, при чем здесь скорая помощь вообще?

Я бы уже за руку отвела в приемный покой с такими симптомами и мкб в анамнезе.

Нет, они подождут еще с неделю, потом часов в 10 вечера или ночью в 03 позвонят. Другого ничего не знают.

на такси и с самообращением в больницу. в приемный покой. скорая как бы не для таких случаев. мне кажется.

Скорая приедет. Очень похоже на почки.

звоните в поликлинику, или вызывайте на лом врача, если сам не может дойти или идите к врачу. Чего тянуть то?

Еще позвонить в скорую можно и спросить что в этому случае делать, куда лучше обратиться.

Радмила: Скорая приедет. Очень похоже на почки.

А муж там беременный или ребенок, что прям нужна скорая помощь?

Mrs. Norris: на такси и с самообращением в больницу. в приемный покой.

+1

вы знаете, я как то наблюдала самообращение мужчины в больницу
его всячески отправляли к врачу в поликлинику на прием
в итоге положили, настоял,причины серьезные оказались
так что лучше скорую

Скорее всего пиелонефрит. К врачу или в приемный покой. Чего гадать то лечить нужно.

И пусть кто- нить где-нибудь помрет. Нуачто?

Medyzka: самообращение мужчины в больницу
его всячески отправляли к врачу в поликлинику на прием

Как показывает жизнь, большая, очень большая часть подобных самообратившихся терпят болезнь неделю, а то и дольше...ладно, хоть совести хватило не вызывать скорую.

и что, человек обратившийся по скорой должен думать за всех?

Клара S: И пусть кто- нить где-нибудь помрет. Нуачто?

каждый больной должен думать о других?
у моего знакомого возникли некие проблемы, тоже советовали самообратиться
с вечера температура поднялась, и к утру в туалет сходить не мог
ладно скорую вызвали, разрыв мочевого пузыря был (ну а как он его получил к делу не относится)

Аноним: .ладно, хоть совести хватило не вызывать скорую.

вы это всем говорите, и никогда скорую не вызывайте
все сами и сами
вы прям знаете что у человека такое состояние,что сам дойдет и с ним все в порядке будет?
автор, надеюсь у вашего мужа все хорошо?
в больницу обратились?

Medyzka: и что, человек обратившийся по скорой должен думать за всех?

вообще любой человек должен ДУМАТЬ в своей жизни
хотя для некоторых это бессмысленное предложение, понимаю

Medyzka: икогда скорую не вызывайте

вот и Вы никогда не вызывайте её на отёк лёгких или инфаркт
должны же понимать - они ещё всех, кого надо послушать и в больницу отвезти как такси, не объехали
и никто про Вас думать не обязан, так ведь?

В приемный покой обратитесь срочно! Там сразу анализы возьмут, рентген сделают и другие необходимые исследования. Если есть показания - госпитализируют сразу.

Клара S,
а вы чего так агрессивны?
по моему в нашей стране вызвать скорую не запрещено
человек может оценить надо ему скорую или нет
в той же скорой могут что то конкретное посоветовать
банально куда обратиться
и диспетчера скорой сами распределяют срочность вызова

Клара S: вот и Вы никогда не вызывайте её на отёк лёгких или инфаркт

это было предложено не вам, а анониму
судя по ответу что надо иметь совесть
откуда вам знать что с человеком случилось и нужна ли ему скорая или сам доедет?
в свое время я пришла на прием с самообращением в поликлинику и то мне врач с участка сразу же перевозку собралась вызвать , сказала что я с ума сошла (а симптомы как у автора мужа были), нечего геройствовать было сказано

муж решил скорую не вызывать, дождаться понедельника и идти к участковому терапевту.Проблема ещё в том, что он ни разу у терапевта не был, у него даже карточки нет, куда и к кому идти тоже не знает, т.к до этого времени был прикреплён к ведомственной поликлинике на Репина. Вышел на пенсию и пока с медициной завис. Как можно приходить в приёмный покой вообще не представляет, говорит, пошлют лесом и всё, иди по месту жительства.

Anonim ,
ну просто печаль-беда. Хоть вы ему узнайте все. Вообще это может быть и простатит. Останется без бубенчиков в каком то смысле. Намекните

Anonim ,
Если по месту прописке то в регистратуре спросите где дежурный врач принимает и вам всё объяснят. У нас на ул.Братьях Быковых есть неотложка, там всех кто без записи и с проблемами принимают, если есть необходимость то сразу кровь, мочу можно сдать. Я думаю так везде.

Не затягивайте только - это серьезно. Тем более, в анамнезе МКБ у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы