Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Медикаментозный аборт

делала и тот и другой аборт, медикаментозный не понравился, все делала в Парацельсе. Медикаментозный, та же нагрузка на почки и печень, отходила хуже, чем при мини аборте.
Доза таблеток не подействовала на меня, дали еще пол дозы..на протяжении всего времени очень болел низ живота, потом вышел сгусток, после этого смотрели на УЗИ что ничего не осталось (если не все выйдет, то делают чистку, под наркозом) и отпустили домой, потом пила антибиотик 3 или 5 дней, сейчас уже не помню.

Анонимка автор темы: На узи завтра пойду, но 2 теста положительные

Ничего вам не покажет узи на сроке 3-4 недели. Не тратьте деньги.
Сдайте ХГЧ

Делали в Шансе на Уральских рабочих медикаментозный, утром пришла, в обед домой. постоянно под контролем врача + узи, потом капельница антибиотик, окситоцин. Живот почти не болел, побочек от таблеток тоже не было. Цикл наладился сразу. Через 2 нед повторно узи. Только на душе конечно гадко. В ЖК на Суворовском меня принимала бабуся отправили на кучу анализов растянула все на месяц, наорала на меня, я плюнула и пошла в платную

Я за вакуум, со слов дохтура.

Кто-то наблюдается в пер.Северный? делали там?

Про какой наркоз здесь говорят?, его делают при обычном аборте. При мини только местно делают укол, пять минут и все, потом лежишь минут 20 и домой.

Аксиния,
Это бред, что Вы пишите!!!
Что тогда скажет ваш врач о тех девушках, которым делают преждевременные роды по средствам медикаментозного выкидыша в 10ке на Химмаше?! Там на разных сроках по мед показаниям с Флоцкой отправляют, при мне девочки на 22 неделе делали. Обычные роды, только на пол. Мне на 15ой, есть ребёнок старший. Ни у кого ещё осечек не было!!! У всех аборт происходит.

Аноним,
Я не в бреду, мадам). Я не пишу про всех, кто рожал через КС. Но если ЭКС было по причине, что роженица не могла разродится даже при стимулировании, то не факт, что подействует таблетка и выйдет все, есть вероятность последующей чистки.

Аксиния,
Я вот такая экстренная кесарка)))
Через четыре года делала медикаментозный аборт. И всё прекрасно прошло. Вышло. Само.
И врач мне нислова не сказал, что мои прошлые роды имеют хоть какое -то отношение к аборту. Бред пишете.

Автор. Я делала и обычный и медикаментозный.
После обычного -нормально относила сына, не родила сама только по причине раннего стимулирования родов ( врачи торопили, сволочи, им надо было род дом на ремонт закрывать, вот и стимулировали всех, без разбора)
После медикаментозного, прошло три года, цикл установился сразу, никаких проблем. я снова без проблем беременна, но теперь желанно.
Всё будет хорошо, если в хорошей клинике.

Аноним,
Я вас сейчас в бан отправлю за грубость). Это рекомендации врача, предыстория у всех разная, а следовательно и рекомендации конкретному пациенту.

Анонимка ,
Кесарево сечение противопоказание при мини аборте. Так что забудьте про него сразу.

Аксиния,
Нажать кнопку "модератору" ещё не значит отправить в бан

У медикаментозного и хирургического абортов есть свои плюсы и минусы.
Хирургический аборт делается быстро, если повезет, то под обезболиванием (если вакуум) либо под наркозом (если "чистка"). Относительно быстро организм восстанавливается после процедуры, психологически многими проще переносится. Но - нужно обязательно посетить больницу и есть всегда риск занесения инфекции и повреждения матки во время процедуры.
Медикаментозный аборт исключает инфекцию, можно делать на дому. Но - процедура болезненная, психологически обычно сложнее переносится, стоит подороже, делается только на ранних сроках. Восстановление у каждой женщины происходит по-разному, у кого-то месячные так и остаются, как часы, а у кого-то может полгода цикл восстанавливаться.
Я не делала хирургический, только медикаментозный, два раза. Один раз на маленьком сроке и второй раз на 10 неделях. Для меня критичной была возможность все сделать дома и не посещать наши больницы. Оба раза прошло относительно легко, хотя во второй раз было гораздо больнее и выделений больше. Главное - все делать по инструкции и использовать только качественные препараты.
Выбирайте внимательно метод для себя. Но лучше конечно - предохраняться.

MissMarple,
Фу... Простите... Но для вас аборт это как пос...ать сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы